Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Каннеллони с фаршем и творогом

Фото Каннеллони с фаршем и творогом

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: итальянская, европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Каннеллони с фаршем и творогом»:

Основа

Каннеллони
 100 г

Соус

Масло сливочное
 3 ст. л.
Молоко
 2 ст.
Мука пшеничная
 2 ст. л.
Мускатный орех молотый
 1 щепотка
Соль
 1 щепотка

Каннеллони с фаршем и творогом

Каннеллони — вид итальянской пасты в виде трубочек, которые начиняют всемозможными ингридиентами: шпинатом, сыром, мясом!.. Я предлагаю вам попробовать мой вариант каннеллони со смесью свиного и куриного фарша, с творогом, зеленью и чесноком!

Раньше я использовала такую начинку для фаршировки кабачка и картофеля. А однажды решила попробовать приготовить каннеллони с такой начинкой — о чём ни разу не пожалела! Творог, вкупе с соусом, придаёт блюду невероятную нежность, а зелень и чесночок — нотку пикантности! Готовить каннеллони можно с различными соусами, я предпочитаю бешамель.

Давайте творить! Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим продукты: каннеллони, свиной фарш, куриный фарш, творог, Пармезан, лук, чеснок, укроп, соль и перец. Шаг 1

Подготовим продукты: каннеллони, свиной фарш, куриный фарш, творог, Пармезан, лук, чеснок, укроп, соль и перец.

В отдельной посуде смешаем творог, нарезанный укроп и выдавленный чеснок. Шаг 2

В отдельной посуде смешаем творог, нарезанный укроп и выдавленный чеснок.

Нарежем репчатый лук некрупными брусочками. Шаг 3

Нарежем репчатый лук некрупными брусочками.

Нальём в сковороду 1 столовую ложку масла и обжарим лук до золотистого цвета. Шаг 4

Нальём в сковороду 1 столовую ложку масла и обжарим лук до золотистого цвета.

Добавим к луку смесь фарша, соль, перец и обжарим всё вместе минут 5-7, или пока жидкость полностью не выпарится. Шаг 5

Добавим к луку смесь фарша, соль, перец и обжарим всё вместе минут 5-7, или пока жидкость полностью не выпарится.

Чуть остывший фарш добавим к смеси из творога, укропа и чеснока. Шаг 6

Чуть остывший фарш добавим к смеси из творога, укропа и чеснока.

Тщательно всё это дело перемешаем и приступим к приготовлению соуса. Шаг 7

Тщательно всё это дело перемешаем и приступим к приготовлению соуса.

Для приготовления соуса бешамель возьмём: молоко, сливочное масло, муку, соль и 1 щепотку молотого мускатного ореха. Шаг 8

Для приготовления соуса бешамель возьмём: молоко, сливочное масло, муку, соль и 1 щепотку молотого мускатного ореха.

В посуде с толстым дном, на плите, растопим сливочное масло. В отдельной посуде подогреть молоко, но не кипятить. Шаг 9

В посуде с толстым дном, на плите, растопим сливочное масло. В отдельной посуде подогреть молоко, но не кипятить.

Добавим муку к сливочному маслу и тщательно разотрём смесь ложкой, чтобы не было комков. Шаг 10

Добавим муку к сливочному маслу и тщательно разотрём смесь ложкой, чтобы не было комков.

Поставим на средний огонь и, постоянно помешивая, будем тонкой струйкой вливать подогретое молоко. Добавим соль, мускатный орех и доведём соус до средней густоты. Если комков избежать не удалось — просто процедите соус через сито. Шаг 11

Поставим на средний огонь и, постоянно помешивая, будем тонкой струйкой вливать подогретое молоко. Добавим соль, мускатный орех и доведём соус до средней густоты. Если комков избежать не удалось — просто процедите соус через сито.

Разогреваем духовку до температуры 180°С.
Возьмём подходящую огнеупорную форму и начиним наши каннеллони смесью фарша с творогом. Делайте это любым удобным для вас способом. Я это делаю чайной ложкой.
Шаг 12

Разогреваем духовку до температуры 180°С. Возьмём подходящую огнеупорную форму и начиним наши каннеллони смесью фарша с творогом. Делайте это любым удобным для вас способом. Я это делаю чайной ложкой.

Заливаем каннеллони соусом (я немного трясу потом форму, чтобы соус заполнил всякие важные места), посыпаем Пармезаном и отправляем в духовку на 30 минут! Шаг 13

Заливаем каннеллони соусом (я немного трясу потом форму, чтобы соус заполнил всякие важные места), посыпаем Пармезаном и отправляем в духовку на 30 минут!

Наше блюдо готово! Угощайтесь на здоровье! Шаг 14

Наше блюдо готово! Угощайтесь на здоровье!

автор рецепта

Рецептов: 129Санкт-ПетербургРейтинг: 2888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Каннеллони":

Другие материалы сайта:

Комментарии (25)

2014-11-08 00:08:3308 Ноября 2014

Ксюша, хорошо придумала! Обожаю такие запеканочки, начинка очень вкусная!😍

ответить
автор рецепта 2014-11-08 08:32:4208 Ноября 2014

Спасибо, Надежда! Они действительно очень вкусные и сочные за счет творога! Но есть их надо исключительно сразу, горячими! Когда поостынут они теряют внешний вид, как на фото:)

ответить
2014-11-08 09:00:4108 Ноября 2014

Вкусно. Надо купить эти штучки ( коннелльони) и попробовать.

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-08 09:06:0308 Ноября 2014

Спасибо! Обязательно попробуйте!!!

ответить
2014-11-08 09:07:5608 Ноября 2014

Можно на Ты!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-08 14:48:3308 Ноября 2014

Годится))

ответить
2014-11-08 18:31:4908 Ноября 2014

Их без проблем самостоятельно сделать, просто прямоугольные куски теста для пасты вокруг начинки оборачиваются. Так каннеллони делались, когда не было промышленной пасты и машин для ее изготовления..

ответить
2014-11-08 13:33:4208 Ноября 2014

Наверняка очень вкусно получилось)

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-08 14:48:5408 Ноября 2014

100%))

ответить
2014-11-08 14:29:1508 Ноября 2014

Ого, какая богатая начинка! наверно вкусно..😍..... А что там у тебя за клумба сзади? 

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-08 14:49:2008 Ноября 2014

Вкусно-вкусно!

Клумба))))) Это базилик)

ответить
2014-11-08 15:05:2408 Ноября 2014

Слушай, а у мeня в клумбе базилик не растёт! Только срезаю, какой купила, а новые веточки не хочет, али хочет, но очень малюсенькие. Так в прошлом году додержалась базилика в клумбе, что он у мнея зацвёл и потом стали ветки ужасно жёсткие, и листики тоже типа деревенеть захотели. :))))) 😃

+1 ответить
2014-11-08 17:25:0708 Ноября 2014

Оль, он у тебя на солнечном месте? у меня на солнышке хорошо растет и цветет!

ответить
2014-11-08 18:45:5808 Ноября 2014

Лен, я уже запорола несколько горшков, больше не покупаю. То я прочитала, что на кухне целый год растёт, ну у меня сдох, то на балконе держала, то ли много поливала, то ли мало солнца, то ли ему холодно, в общем.....умер. 

+1 ответить
2014-11-08 19:03:0008 Ноября 2014

ой, а я дома не сажала, я ж тебе про мой огород 😏

ответить
автор рецепта 2014-11-08 17:30:0108 Ноября 2014

Очень смешная история))))))))

Я еще только начала выращивать, поэтому не могу сказать, зачахнет он или будет деревенеть)) Надеюсь, что будет расти, я базилик очень уважаю! Он у меня на солнечной стороне, поливаю по утрам, он это любит, насколько вообще базилик умеет и может любить:)))

ответить
2014-11-08 18:48:0908 Ноября 2014

А я умудряюсь все цветы домашние умерщвлять....Сколько уже..... 

+1 ответить
2014-11-08 18:33:4708 Ноября 2014

Слушай, у меня тоже общипанный базилик без проблем новые побеги и листья дает, но у меня - чистая южная сторона. Ветки тоже жесткие, но на фига тебе ветки? Обдирай листья.

+1 ответить
2014-11-08 18:47:0108 Ноября 2014

Ну надо сново экспериментировать.... Базилик всегда нужная вещь :))))) ☺

+1 ответить
2014-11-08 16:52:1908 Ноября 2014

Ксюша, очень вкусно!😍

+1 ответить
2014-11-08 17:26:5208 Ноября 2014

Ксюш, вкусненькая запеканочка 😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-08 17:30:3508 Ноября 2014

Всем спасибоньки:)

ответить
2014-11-08 18:40:2208 Ноября 2014

Ксюш, замечательная комбинация продуктов, особенно мне понравилось, какой плотный соус у тебя получился, что даже при сервировке аккуратно выглядит. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-08 19:54:5708 Ноября 2014

Спасибо, Наташ! Я люблю "не текучие" соусы, чтобы можно было нормально еду обмакнуть)

ответить
2014-11-09 18:18:1009 Ноября 2014

Аппетитно и уверена что вкусно!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация