Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Каннелони с творогом и жареной смородиной

Фото Каннелони с творогом и жареной смородиной

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: русская, итальянская, европейская

Вид блюда: десерты и выпечка , вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Каннелони с творогом и жареной смородиной»:

Для каннелони и начинки

Каннеллони
 70 г
Сахар
 3 ч. л.
Сливки 33%
 200 мл
Творог
 150 г
Яйца куриные
 1 шт.

Для жареной смородины

Сахар
 3 ст.
Смородина чёрная замороженная
 70 г

Каннелони с творогом и смородиной

Каннелони — крупные трубочки для фаршировки хороши с мясом, сыром и зеленью. А я люблю сладкие, с творогом, в сливочном соусе и, обязательно, с ягодной подливкой. Лучше из смородины, она с кислинкой и, потому, особо хороша! Люблю и подаю это блюдо к завтраку в порционных формочках, так вкуснее. Вот итальянцы удивятся, когда узнают какое применение я нашла их пасте!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам потребуется каннелони, творог жирный, сахар, яйцо, сливки и смородина. У меня замороженная потому, что ещё не сезон, но можно использовать и свежую. Шаг 1

Нам потребуется каннелони, творог жирный, сахар, яйцо, сливки и смородина. У меня замороженная потому, что ещё не сезон, но можно использовать и свежую.

Творог растереть вилкой и добавить яйцо. Шаг 2

Творог растереть вилкой и добавить яйцо.

Добавить сахар и перемешать. Начинка готова. Шаг 3

Добавить сахар и перемешать. Начинка готова.

Каннелони через кондитерский конверт заполнить начинкой. Шаг 4

Каннелони через кондитерский конверт заполнить начинкой.

Выложить в форму. Шаг 5

Выложить в форму.

Для заливки смешать сливки с сахаром. Шаг 6

Для заливки смешать сливки с сахаром.

Заливку вылить в форму. Закрыть каннелони фольгой и поставить в духовку на 25 минут при 200 °С. Шаг 7

Заливку вылить в форму. Закрыть каннелони фольгой и поставить в духовку на 25 минут при 200 °С.

Приготовим жаренную смородину. На сковороде разогреть немного сахар. Шаг 8

Приготовим жаренную смородину. На сковороде разогреть немного сахар.

Выложить ягоды и, перемешивая, нагревать. Когда соус начнёт густеть, сразу снять с огня. Шаг 9

Выложить ягоды и, перемешивая, нагревать. Когда соус начнёт густеть, сразу снять с огня.

Наше блюдо готово! Шаг 10

Наше блюдо готово!

Выложить жаренную смородину и подавать. Это блюдо вкусное, как горячее, так и холодное. Шаг 11

Выложить жаренную смородину и подавать. Это блюдо вкусное, как горячее, так и холодное.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8262

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (8)

2014-07-20 23:51:0220 Июля 2014

Мариш, классно придумано, мне нравится такая начинка! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-21 17:33:5521 Июля 2014

Макароны с творогом обычное дело, просто поданы по другому, а смысл, тот же😍

ответить
2014-07-21 14:37:2021 Июля 2014

Чет я не поняла, почему мало комментов и плюсиков! Это же просто чудесное блюдо! Вот для него мои трубочки и ждали своего часа! Половину коробки я делала с мясным фаршем, а вторая половина ждала твоего рецепта! Как домой вернусь, сделаю 100 процентов!!! Спасибки за рецепт!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-21 17:36:2221 Июля 2014

Из собственного опыта могу сказать, что количество комментов и плюсиков вовсе не свидетельствуют о качестве блюда. Зачастую они говорят лишь об общительности автора и не более. Просто у меня нет времени и сил проводить много времени у компа, соответственно и отдача. . . так , что всё закономерно.😍

+1 ответить
2014-07-23 13:00:5023 Июля 2014

Марина, здоровский рецепт, мне нравтся эти макарошки )) пробовала их в одном из рецепте с сайта, но не сладком, но очень хорошо представляю вкус этого блюда, думаю будет просто мнямище! надо будет сделтаь, у меня они давно в холодильике место занимают 

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-23 16:49:4523 Июля 2014

Да, вкусно, особенно на завтрак люблю!😍

ответить
2016-08-04 23:37:3704 Августа 2016

Вареники с творогом "итальянские"😄 На самом деле очень вкусно и не банально. Спасибо за рецепт.

ответить
автор рецепта 2016-08-05 11:19:3105 Августа 2016

На здоровье

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация