Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
33

Капкейки с ириской

Фото Капкейки с ириской

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Капкейки с ириской»:

Печём капкейки с ириской

Ну очень вкусные капкейки получились. Особенно начинка, ириска. Шоколадное тесто с вареной сгущёнкой, ну что может быть лучше?.. За рецепт спасибо Мy-happyfood.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, нам понадобятся такие продукты: варёная сгущёнка, яйца, сахар, мука, молоко, шоколад, масло сливочное, какао. Шаг 1

Итак, нам понадобятся такие продукты: варёная сгущёнка, яйца, сахар, мука, молоко, шоколад, масло сливочное, какао.

Делаем сначала начинку-крем. Для этого смешаем масло и мёд. Поставим на огонь. Примерно 2 минуты прогреем. Мёд потемнеет слегка. Добавим сгущёнку. И, мешая, варим так ещё 4 минуты. Получается такая однородная масса. Даём ей остыть. Шаг 2

Делаем сначала начинку-крем. Для этого смешаем масло и мёд. Поставим на огонь. Примерно 2 минуты прогреем. Мёд потемнеет слегка. Добавим сгущёнку. И, мешая, варим так ещё 4 минуты. Получается такая однородная масса. Даём ей остыть.

Когда остынет перекладываем её в мешок кулинарный. Шаг 3

Когда остынет перекладываем её в мешок кулинарный.

Делаем тесто. Взбиваем масло с сахаром. И добавляем яйца. Шаг 4

Делаем тесто. Взбиваем масло с сахаром. И добавляем яйца.

Далее какао, молоко, муку с разрыхлителем. И в конце шоколад тёртый. Шаг 5

Далее какао, молоко, муку с разрыхлителем. И в конце шоколад тёртый.

Наполняем формочки на 2/3 .Ставим в духовку на 15 минут при 180°С. Шаг 6

Наполняем формочки на 2/3 .Ставим в духовку на 15 минут при 180°С.

После 15 минут достаём капкейки и выдавливаем крем внутрь, слегка вдавливая его внутрь. И отправляем их ещё в духовку допекаться, на 5 минут примерно. Шаг 7

После 15 минут достаём капкейки и выдавливаем крем внутрь, слегка вдавливая его внутрь. И отправляем их ещё в духовку допекаться, на 5 минут примерно.

Ну, а готовым даём остыть и выдавливаем крем сверху. Вот такая красота! Угощайтесь! Шаг 8

Ну, а готовым даём остыть и выдавливаем крем сверху. Вот такая красота! Угощайтесь!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10778

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (27)

2015-01-16 23:14:2916 Января 2015

Божьи коровки раньше нас налетели, почуяли вкуснятину😊😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-16 23:15:0016 Января 2015

ааааа......точнооооо 😆

ответить
2015-01-16 23:17:4616 Января 2015

Такие нежные Лен! И фотка красивая, под стать! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-16 23:18:2816 Января 2015

Лик спасибочки 

ответить
2015-01-17 00:42:5417 Января 2015

Если я когда-нибудь доберусь до треклятой сгущенки - вот эти твои капкейки я даже сделаю! 

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-17 09:04:2917 Января 2015

а 4е до нее добираться...свари сама...купи в Реве или Кауфланд...простую и свари 

ответить
2015-01-17 06:50:4517 Января 2015

Ленок, как всегда - вкусно!😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-17 09:05:2317 Января 2015

ой..не говори..даже не хочу вспоминать..какие они были вкусные...шоколадное тесто с легкой горчинкой и карамель...мммммм 😆

ответить
2015-01-17 09:00:1517 Января 2015

Какие нарядные капкейки получились, театральные!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-17 09:03:4517 Января 2015

оо точно...Свет... 😊😘

ответить
2015-01-17 11:12:0217 Января 2015

Вкусные! С такой классной начинкой!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-17 11:18:3717 Января 2015

ага..начинка 4то надо 😄

ответить
2015-01-17 11:20:1017 Января 2015

Ой, какие няшечки))))Прям слюнки потекли😍🎂

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-17 11:21:1917 Января 2015

спасибо Лен за  няшечки 😄

+1 ответить
2015-01-17 11:23:3017 Января 2015

Вкусненько, Лена.😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-17 11:39:2517 Января 2015

спасибо Taня 💐

ответить
2015-01-17 20:53:4117 Января 2015

Отлично! Это мне, когда-нибудь диета кончится и тогда...Лена, а этот крем для украшения если использовать, как он себя, хорошо форму держит, если резной насадкой выдавливать?

ответить
автор рецепта 2015-01-17 21:33:2617 Января 2015

да Ксюш можно..он держится хорошо 

ответить
2015-01-17 21:26:3017 Января 2015

Лен, ну очень вкусно!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-17 21:33:4817 Января 2015

спасибо Лен 

ответить
2015-01-18 11:01:0318 Января 2015

Леночка милые и нежные капкейки!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-18 11:04:2618 Января 2015

Aurik spasibo😘

ответить
2015-01-21 17:10:1121 Января 2015

Вкусно,сладко,красиво...

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-21 17:27:5021 Января 2015

💐💐spasibo Irina

ответить
2015-01-23 16:54:4723 Января 2015

не люблю возиться с капкейками или маффинами, но больно уж рецептик вкусный, Лена, особенно ириска😛

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-23 16:56:3523 Января 2015

ой не говори..вкусно блин..и тесто вкусное 

ответить
2015-04-04 15:57:1304 Апреля 2015

Ингредиенты простые - а вкуснота какая получилась, люблю делать капкейки👏

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация