Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Быстро и просто
Такую капусту готовить очень просто, легко и быстро. За считанные минуты вы получите отличный гарнир к мясу, котлетам. Приготовленную таким образом капусту можно использовать как начинку в пироги — она выйдет очень сочной. Можно дополнительно в капусту для начинки добавить порезанные вареные яйца. Капуста выходит нежной, сочной и вкусной!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления капусты-десятиминутки нам понадобится капуста, морковь, сметана, подсолнечное масло, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Капусту тонко нашинковать с помощью специальной шинковки. Посолить и поперчить.
Шаг 3 Ссылка
Растереть капусту с солью до выделения сока.
Шаг 4 Ссылка
Добавить натертую морковь.
Шаг 5 Ссылка
Поместить капусту с морковью на сковороду с горячим подсолнечным маслом. Жарить 3 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 6 Ссылка
Добавить сметану.
Шаг 7 Ссылка
Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Снять с огня и дать настояться под крышкой ещё 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Капуста готова. Сверху по желанию можно посыпать капусту укропом или петрушкой.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: