Время подготовки: 15
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Капуста — овощ очень полезный. Она содержит в себе много витаминов и клетчатку, которые так нужны нашему организму.
Очень интересен тот факт, что у древних греков капуста была символом трезвости и ей приписывали магическую силу, снимающую состояние опьянения.
А вот капуста тушёная — частый гость на нашем столе. Блюдо повседневное. Сегодня предлагаю приготовить капусту с курицей и фасолью.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления тушёной капусты с куриным филе и фасолью нам понадобится капуста, куриное филе, фасоль консервированная в томатном соусе, лук, подсолнечное масло, соль, лавровый лист.
Шаг 2 Ссылка
Капусту тонко порезать.
Шаг 3 Ссылка
Лук порезать мелким кубиком и спассеровать на подсолнечном масле.
Шаг 4 Ссылка
Куриное филе порезать кусочками и поджарить на растительном масле 7-8 минут.
Шаг 5 Ссылка
Капусту проварить в подсоленном кипятке 5 минут. Отжать.
Шаг 6 Ссылка
В сковороде смешать капусту, куриное филе, фасоль в томатном соусе, лук. Посолить по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Тушить на маленьком огне 20 минут, в конце добавить лавровый лист и соль по вкусу.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: