Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Пирог с капустой из слоёного теста

Фото Пирог с капустой из слоёного теста

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог с капустой из слоёного теста»:

Печём пирог с капустой из слоёного теста

Готовое слоёное тесто — просто находка для современной хозяйки. Этот ароматный пирог с капустой выручит в том случае, если вы хотите приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное, однако времени на кулинарные шедевры у вас нет. Для того, чтобы начинка получилась нежной, я предлагаю потушить капусту с добавлением молока.

Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Подавать со сметаной.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления капустного пирога из слоёного теста нам понадобится тесто слоёное, капуста белокочанная, масло сливочное, масло оливковое, яйца, лук -порей, тимьян лимонный свежий, молоко, сахар, соль и перец чёрный молотый. Шаг 1

Для приготовления капустного пирога из слоёного теста нам понадобится тесто слоёное, капуста белокочанная, масло сливочное, масло оливковое, яйца, лук -порей, тимьян лимонный свежий, молоко, сахар, соль и перец чёрный молотый.

 Яйца (2 штуки) сварить вкрутую и мелко порубить. Шаг 2

Яйца (2 штуки) сварить вкрутую и мелко порубить.

Капусту тонко нашинковать. Шаг 3

Капусту тонко нашинковать.

Лук-порей нарезать кольцами. Шаг 4

Лук-порей нарезать кольцами.

 В сотейнике с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло, добавить капусту, лук-порей, влить молоко, добавить сахар, накрыть крышкой и тушить 15 минут до мягкости. Шаг 5

В сотейнике с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло, добавить капусту, лук-порей, влить молоко, добавить сахар, накрыть крышкой и тушить 15 минут до мягкости.

Капусту остудить, добавить яйца, тимьян, соль, перец и перемешать. Шаг 6

Капусту остудить, добавить яйца, тимьян, соль, перец и перемешать.

На пергаменте раскатать тесто в прямоугольник. Сделать параллельные горизонтальные надрезы на расстоянии примерно 4 см с обеих сторон. Шаг 7

На пергаменте раскатать тесто в прямоугольник. Сделать параллельные горизонтальные надрезы на расстоянии примерно 4 см с обеих сторон.

Выложить начинку. Шаг 8

Выложить начинку.

Завернуть полоски по очереди с каждой стороны на начинку, внахлёст друг на друга. Шаг 9

Завернуть полоски по очереди с каждой стороны на начинку, внахлёст друг на друга.

Пирог смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выложить пирог на противень и выпекать в разогретой до 180°С духовке 25 минут. Шаг 10

Пирог смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выложить пирог на противень и выпекать в разогретой до 180°С духовке 25 минут.

Остудить и нарезать на порции. Приятного аппетита!:)) Шаг 11

Остудить и нарезать на порции. Приятного аппетита!:))

автор рецепта

Рецептов: 93ИталияРейтинг: 2222

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (14)

2015-10-30 23:21:2830 Октября 2015

Обожаю пироги с капустой! Но, почему-то, ни разу не догадалась приготовить их из готового слоёного теста. И правда - находка! 👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-01 15:41:1901 Ноября 2015

Спасибо, готовьте на здоровье!💐

ответить
2015-10-31 08:57:3631 Октября 2015

Обалденский пирог! И главное, элементарно!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-01 15:42:3701 Ноября 2015

Ксюша,нам оочень понравился!И составчик хороший...для деток подойдёт!😄

ответить
2015-10-31 09:24:2231 Октября 2015

Красивое плетение пирога. С капустой - очень вкусно получается!😏

+1 ответить
2015-10-31 09:39:0831 Октября 2015

Просто и вкусно! Когда-нибудь обязательно попробую!

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-09 14:45:2109 Ноября 2015

На здоровье!

ответить
2015-10-31 18:08:5731 Октября 2015

Красота. 

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-09 14:47:0009 Ноября 2015

Спасибо!Действительно вкусный пирог,хоть и оочень простой!Я очень часто его пеку!

ответить
2015-10-31 22:30:3531 Октября 2015

Простой и доступный пирог :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-09 14:47:2909 Ноября 2015

Спасибо😄

ответить
2015-11-01 21:54:4701 Ноября 2015

Очень аппетитный пирог получился. Я пробовала не со свежим тимьяном, а с укропом и тмином. +1💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-09 14:49:2909 Ноября 2015

Спасибо,Инна!Укроп и тмин к капусте -классика!!!😄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация