Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Капустный пирог в мультиварке

Фото Капустный пирог в мультиварке

Время приготовления: 1 час 5 мин.

Время подготовки: 2 часа 50 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Капустный пирог в мультиварке»:

Тесто

Вода кипячёная
 125 мл
Дрожжи сухие
 8 г
Майонез
 150 г
Молоко
 125 мл
Мука пшеничная
 640 г
Сахар
 3 ч. л.
Соль
 1 ч. л.

Печём капустный пирог в мультиварке

Капустные пироги любят если не все, то очень многие! Именно аромат домашней выпечки делает наш дом по-настоящему уютным.

Сегодня мы готовим дрожжевой пирог с капустой в мультиварке. Замес теста можно сделать простым опарным способом, дать тесту подняться 2 раза, или воспользуйтесь помощницей — хлебопечью, которая прекрасно сэкономит ваше время и отлично справится с поставленной задачей.

А выпекать пирог мы будем в мультиварке, что тоже значительно сэкономит наше время, и будьте уверены, что ваш пирог не пригорит, тесто получится воздушным, а начинка — сочной, мягкой.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим все ингредиенты: муку просеянную, майонез, молоко тёплое, воду, дрожжи, соль, сахар, капусту, лук, перец чёрный и красный молотый, и масло растительное. Шаг 1

Приготовим все ингредиенты: муку просеянную, майонез, молоко тёплое, воду, дрожжи, соль, сахар, капусту, лук, перец чёрный и красный молотый, и масло растительное.

Для ирогов я приготовила своё любимое дрожжевое тесто на майонезе. Замес делала в хлебопечке. Для этого поместить в ведёрко все ингредиенты в нужном порядке, установить ведерко в хлебопечь, установить режим «Дрожжевое тесто» и готовить до сигнала. У меня время замеса длится 2 часа 20 минут. Шаг 2

Для ирогов я приготовила своё любимое дрожжевое тесто на майонезе. Замес делала в хлебопечке. Для этого поместить в ведёрко все ингредиенты в нужном порядке, установить ведерко в хлебопечь, установить режим «Дрожжевое тесто» и готовить до сигнала. У меня время замеса длится 2 часа 20 минут.

Пока замешивается тесто, займёмся начинкой.
Капусту нашинковать тонко, лук нарезать кубиком. Шаг 3

Пока замешивается тесто, займёмся начинкой. Капусту нашинковать тонко, лук нарезать кубиком.

В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и капусту, установить режим «Жарка»/«Выпечка» на 40 минут. Жарить капусту с луком с открытой чашей мультиварки. Шаг 4

В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и капусту, установить режим «Жарка»/«Выпечка» на 40 минут. Жарить капусту с луком с открытой чашей мультиварки.

В конце приготовления добавить соль, перец чёрный и красный, и хорошо перемешать. Начинку полностью остудить. Шаг 5

В конце приготовления добавить соль, перец чёрный и красный, и хорошо перемешать. Начинку полностью остудить.

Готовое подошедшее тесто хорошо обмять, выпустив весь воздух. Шаг 6

Готовое подошедшее тесто хорошо обмять, выпустив весь воздух.

Разделить тесто на 2 части, из данного теста у меня получилось 2 пирога. Тесто раскатать в пласт. Шаг 7

Разделить тесто на 2 части, из данного теста у меня получилось 2 пирога. Тесто раскатать в пласт.

Ровным слоем выложить начинку из капусты. Шаг 8

Ровным слоем выложить начинку из капусты.

Свернуть тесто рулетом. Шаг 9

Свернуть тесто рулетом.

Выложить в чашу мультиварки. Установить режим «Подогрев» на 15 минут, затем режим «Выпечка» на 65 минут. Готовить пирог 35 минут, перевернуть его и готовить с другой стороны до сигнала. Шаг 10

Выложить в чашу мультиварки. Установить режим «Подогрев» на 15 минут, затем режим «Выпечка» на 65 минут. Готовить пирог 35 минут, перевернуть его и готовить с другой стороны до сигнала.

Готовый пирог вынуть из мультиварки. Шаг 11

Готовый пирог вынуть из мультиварки.

И полностью остудить. Приятного аппетита! Шаг 12

И полностью остудить. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5978

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (21)

2015-09-10 23:22:2810 Сентября 2015

Очень люблю капустные пироги. Беру на заметку!

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-11 23:17:4511 Сентября 2015

Танюш,вкусно!!Я сама очень уважаю пироги с капустой.

ответить
2015-09-11 01:54:2711 Сентября 2015

Отличный пирог! Лично я люблю любые пироги с капустой!

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-11 23:18:0611 Сентября 2015

Спасибо,Ликусь!!!😊

ответить
2015-09-11 08:12:5511 Сентября 2015

Аурика, красивый пирог, в 11 шаге сердечком, а в 12-м подковой на счастье получился, тоже хочу сделать такую красоту👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-11 23:18:3411 Сентября 2015

😊ага,Людмила,так и получается!!Спасибо!!

ответить
2015-09-11 08:17:2311 Сентября 2015

Обожаю пироги и пирожки с капустой! И формовка рулетом мне нравится, а то с защипыванием у меня проблемы...

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-11 23:18:5711 Сентября 2015

😊да,Ириш,здесь все просто!!

ответить
2015-09-11 17:22:2711 Сентября 2015

Я бы сейчас не отказалась совсем!!!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-11 23:19:4411 Сентября 2015

😊с удовольствием угощаю!!!

ответить
2015-09-11 17:26:4011 Сентября 2015

Какой интересный рецепт! Очень понравилось, что пирог получается как бы слоеным.

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-11 23:20:3811 Сентября 2015

Да,за счет формовки получается многослойным.Спасибо!Готовьте на здоровье!!

ответить
2015-09-11 17:43:2511 Сентября 2015

Аурика, попробовала пирог по твоему рецепту, вкусненьно получилось, корочка хрустящая, мы любим пироги с капустой. Спасибо за рецепт😍

+2 ответить
автор рецепта 2015-09-11 23:21:3211 Сентября 2015

Людмил,как оперативно!!Очень рада что понравилось,красивый получился пирожок!😏

ответить
2015-09-11 19:49:2311 Сентября 2015

хороша улиточка!!!:+1:😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-11 23:21:5211 Сентября 2015

Спасибо,Леночка!!!

ответить
2015-10-06 14:50:3906 Октября 2015

Очень понравилось выпекать пирог в мультиварке, в виде рулета! Спасибо за идею! 

+1 ответить
автор рецепта 2016-01-17 17:13:1317 Января 2016

спасибо за фотоотчет!!!!

+1 ответить
2016-01-17 15:58:0317 Января 2016

Привет! Девочки а если нет майонеза, что вместо него положить?

+1 ответить
автор рецепта 2016-01-17 17:16:2417 Января 2016

ничего)))готовьте любое другое дрожжевое тесто.

ответить
2016-01-28 16:51:0428 Января 2016

Получился отличный пирог! только много теста почему-то, надо на 3 делить пирога))) А вчера еще раз повторила, и сделала 3шт, один с капустой, с грибами и с мясом)))Было вкусно!!!  Спасибо за рецепт!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация