Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Каждый бисквитный корж, при приготовлении торта или другого изделия, в идеале должен быть хорошо пропитан. Для этого используются специальные пропитки для бисквитов.
Рецептов пропиток существует довольно много. От того, какую пропитку вы используете для пропитки бисквитных коржей, будет зависеть, какие дополнительные нотки приобретёт как сам бисквит, так и изделие в целом.Предлагаю вашему вниманию карамельную пропитку для бисквитных коржей. Пропитка получается очень вкусной и отлично подходит для пропитывания как классических, так и шоколадных или кофейных бисквитов.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится молоко, варёное сгущённое молоко, коньяк.
Шаг 2 Ссылка
В кастрюле соединить 150 мл молока и варёное сгущённое молоко (4 ст. л.). Перемешать до растворения сгущённого молока. Довести до кипения и проварить 1 минуту.
Шаг 3 Ссылка
Охладить смесь и добавить коньяк (1 ст. л.). Перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Карамельная пропитка готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: