Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
33

Карамельно-кофейный ликёр

Фото Карамельно-кофейный ликёр

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: напитки

Рецепт подойдет на: банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Карамельно-кофейный ликёр»:

Ароматный сладкий карамельно-кофейный ликёр

Такой ликёр лучше всего подать на десерт вместе с кофе и кусочком торта или пирожным. Также такой ликёр можно добавлять в разные десерты, напитки и коктейли.

Ликёр приготовить достаточно легко и быстро. Он имеет насыщенный карамельно-кофейный вкус и нежную кремовую текстуру. Для приготовления ликёра выбирайте только высококачественные продукты и тогда вкус вас приятно удивит.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления карамельно-кофейного ликёра нам понадобится варёное сгущённое молоко, свежемолотый кофе, вода, водка. Шаг 1

Для приготовления карамельно-кофейного ликёра нам понадобится варёное сгущённое молоко, свежемолотый кофе, вода, водка.

В 150 мл воды заварить крепкий кофе. Шаг 2

В 150 мл воды заварить крепкий кофе.

Соединить 100 мл воды и варёное сгущённое молоко. Шаг 3

Соединить 100 мл воды и варёное сгущённое молоко.

Нагреть до кипения, помешивая. Молоко должно полностью раствориться. Шаг 4

Нагреть до кипения, помешивая. Молоко должно полностью раствориться.

Соединить карамельную смесь и кофе (кофе процедить). Полностью охладить смесь. Шаг 5

Соединить карамельную смесь и кофе (кофе процедить). Полностью охладить смесь.

Добавить водку. Шаг 6

Добавить водку.

Разлить по бутылкам и плотно закупорить. Перед подачей подержать в холодильнике минимум 2 часа. Шаг 7

Разлить по бутылкам и плотно закупорить. Перед подачей подержать в холодильнике минимум 2 часа.

автор рецепта

Рецептов: 1486Рейтинг: 28012

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

НапиткиПраздничные

Комментарии (35)

2014-09-27 08:35:0727 Сентября 2014

Какой цвет, обалдеть!😍

ответить
автор рецепта 2014-09-27 13:03:3427 Сентября 2014

Спасибо!Ликер еще и очень ароматный и достаточно"подлый"- опьяняет незаметно, но верно 😃

ответить
2014-09-27 09:10:1627 Сентября 2014

картинка класс.....ух 

ответить
автор рецепта 2014-09-27 13:03:5927 Сентября 2014

Спасибо!

ответить
2014-09-27 09:45:0627 Сентября 2014

Оооо, еще одна нямка с вареной сгущенкой! Такой ликер уверена обалденно вкусный!

ответить
автор рецепта 2014-09-27 13:04:4627 Сентября 2014

Да, вкус превосходный.Любителям кофейно-карамельных вкусов должен понравиться 😊

ответить
2014-09-27 10:49:4827 Сентября 2014

Мммм,кажется,что я ощущаю его карамельный вкус и чудесный аромат!!Роскошное фото!! А что там за вкуснятина на заднем плане????Я ,как заядлая сладкоежка,не могла не заметить!!!! 

ответить
автор рецепта 2014-09-27 13:05:5727 Сентября 2014

Спасибо!😍

На заднем плане - авторский пляцок .Жаль, что не мой -мне еще рановато за такое браться. Но очень вкусный 😊

ответить
2014-09-27 13:09:3927 Сентября 2014

Леша, я его тоже заметила....Это мама такие печет? Видела как-то, сумасшедшие слои, обалдеть.

ответить
автор рецепта 2014-09-27 13:14:4527 Сентября 2014

Ага, это ее дело. Создает несколько новых пляцков для публикации в новогоднем выпуске одного  кулинарного журнала😊

ответить
2014-09-27 13:17:2927 Сентября 2014

А вы все это успеете съесть?😳😄 Пляцки обычно большие.

ответить
2014-09-27 13:34:5127 Сентября 2014

Света! мужики  в доме..все съедят..по своим знаю 😄

ответить
2014-09-27 13:36:3327 Сентября 2014

Ну вот..Для меня всегда загадка, как улетает такое количество сладостей? Мы маленький тортик едим несколько дней😄

ответить
2014-09-27 14:02:5927 Сентября 2014

ой ты бы видела моего сына...он естъ может и ночью..перед компом..ну а 4е здоровый мужик..седит в телеке своем и ест..главно 4тоб не во вред..а мой..ве4ером садится и без сладкого не может 😄

ответить
2014-09-27 14:26:4927 Сентября 2014

😄😄 Аа, разбаловала обжориков 😃

ответить
2014-09-27 14:59:0827 Сентября 2014

попробуй не дай им сладкого... 😃

ответить
2014-09-27 16:00:5127 Сентября 2014

Ой, и я согласная - мужики в доме - это ж конец холодильнику!!! 

У меня два мужика - 😇 Мелкий ест еще больше, чем большой мужик😁😄

ответить
2014-09-27 18:57:0227 Сентября 2014

Олесь..кого там у тебя??? 1,5 мужика.........а 4то будет дальше......... 😃

ответить
2014-09-27 19:01:3527 Сентября 2014

Лена!!! Тот, которого ты за половину считаешь, больше меня!!!😄 У него кисть уже больше, чем моя😇 Я когда футболки ему покупаю, на себя примеряю. И это ему только 8 лет. Так что, там полноценный мужик, который есть больше, чем его папа😄

ответить
2014-09-27 19:03:2227 Сентября 2014

дааааа...скоро будеш как я готовить..каждый день стряпать.... 😄

ответить
2014-09-27 19:06:5627 Сентября 2014

Да я уже в кухне живу!!! Давеча сын у меня спрашивает (время было часов 7 вечера): "Мам, а ты сегодня свой фартук снимала?"😄 Мне уже и муж предлагал кровать тут поставить😄

ответить
2014-09-27 19:13:3227 Сентября 2014

😄

ответить
2014-09-27 13:57:2027 Сентября 2014

Не любитель ликеров, но фото - просто класс!!!

ответить
2014-09-27 15:36:4927 Сентября 2014

Леша! Все, еду к тебе на ликерчик и тортик на заднем плане не забудь!

ответить
2014-09-27 15:58:1327 Сентября 2014

Ликерчик, несомненно, отменный!😍 С таким-то составом😊

Но я вот утащу тот пляцок, что твоя мама испекла!!!😍 Ни разу в жизни их не пробовала, только название такое слышала. Но выглядит он очень вкусно!!!!😍

ответить
2014-09-28 01:51:0828 Сентября 2014

Когда вижу такие картинки, начинаю жалеть, что не пью крепкие напитки 😄😍

ответить
2014-09-28 06:35:5528 Сентября 2014

Ликёрчик завораживающий! Обязательно приготовлю, хотя нельзя пить сладкое, то хоть попробую!😊😍

ответить
2014-09-28 23:01:5728 Сентября 2014

Цвет шикарный!!!!😍

ответить
2014-10-11 11:39:0111 Октября 2014

вкуснатища какая! забираю в свою коллекцию ликеров! 

ответить
2014-12-26 12:22:4826 Декабря 2014

А сколько хранится ликер?

ответить
автор рецепта 2014-12-26 12:45:3326 Декабря 2014

Несколько дней  в холодильнике. Перед употреблением - взболтать

+1 ответить
2014-12-26 20:58:3926 Декабря 2014

Сделала ликер, слишком вкус водки чувствуется ((

ответить
2014-12-26 21:07:0026 Декабря 2014

Почему важно выдержать в холодильнике 2 часа? 

ответить
2015-04-06 12:48:4206 Апреля 2015

Вкусный ликёрчик вышел, распили хорошо))) 

Только я сделала градусов поменьше аж в два раза, но это ничего, он получился очень нежным, я думала будет более карамельно и резко, так даже лучше))) 

ответить
автор рецепта 2015-04-07 22:32:1207 Апреля 2015

Приятно, что всё понравилось ❤

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация