Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
30

Карамельные маффины с яблоками

Фото Карамельные маффины с яблоками

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: пикник, десерт, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Карамельные маффины с яблоками»:

Печём карамельные маффины с яблоками

Отличные маффины с ярко выраженным карамельным вкусом и приятными сочными включениями в виде кусочков яблок. Готовятся маффины быстро и просто, что понравится любой хозяйке. Без особых усилий и из доступных продуктов можно приготовить отличный десерт. Подайте такие маффины с молоком, чаем или какао. Маффины также отлично подойдут для того, чтобы взять их с собой в дорогу, в школу или на работу.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится мука, яйца, подсолнечное масло, разрыхлитель, варёное сгущенное молоко, яблоки, сахар. Шаг 1

Для работы нам понадобится мука, яйца, подсолнечное масло, разрыхлитель, варёное сгущенное молоко, яблоки, сахар.

Соединить яйца и сахар. Шаг 2

Соединить яйца и сахар.

Слегка взбить. Шаг 3

Слегка взбить.

Добавить сгущённое молоко и подсолнечное масло. Опять взбить. Шаг 4

Добавить сгущённое молоко и подсолнечное масло. Опять взбить.

Вмешать просеянную с разрыхлителем муку. Шаг 5

Вмешать просеянную с разрыхлителем муку.

Добавить очищенные и нарезанные на маленькие кусочки яблоки. Шаг 6

Добавить очищенные и нарезанные на маленькие кусочки яблоки.

Выложить тесто порционно. Шаг 7

Выложить тесто порционно.

Выпекать в духовке при 180°С на протяжении 25 минут. Шаг 8

Выпекать в духовке при 180°С на протяжении 25 минут.

автор рецепта

Рецептов: 1486Рейтинг: 28013

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (28)

2015-03-27 23:03:0727 Марта 2015

Лёша очень очень красивые маффины))))) очень нравится финальная фотография)))))))

ответить
автор рецепта 2015-03-28 19:12:5628 Марта 2015

Спасибо!

ответить
2015-03-28 07:47:0428 Марта 2015

Очень красивое фото и наверняка вкусные маффины! А без яблок будет не то?

ответить
автор рецепта 2015-03-28 19:13:4928 Марта 2015

Спасибо! Думаю, что без яблок будет всё-таки не то. Они придают сочность и немного кислинки, котороя сбалансирует сладость от сгущёнки 😊

ответить
2015-03-28 09:40:3228 Марта 2015

Как хорошо "сыграла" керамика на финалке. +1, Алексей.

ответить
автор рецепта 2015-03-28 19:14:1328 Марта 2015

Спасибо!

ответить
2015-03-28 11:21:4728 Марта 2015

Представляю ккак это вкусно!

ответить
автор рецепта 2015-03-28 19:14:4328 Марта 2015

Спасибо! Очень вкусно!

ответить
2015-03-28 11:39:2928 Марта 2015

Карамельное тесто - это, несомненно, очень вкусно!:+1:😍

ответить
автор рецепта 2015-03-28 19:15:1028 Марта 2015

Согласен!😊

ответить
2015-03-28 14:12:5928 Марта 2015

Лёша! Очень красивое, профессиональное фото!И выпечка супер!!!

ответить
автор рецепта 2015-03-28 19:15:3028 Марта 2015

Спасибо!

ответить
2015-03-28 14:37:1528 Марта 2015

потрясная фотка!!! цвета жутко вкусные! забираю, но думаю приготовлю без яблока, чисто карамельные, мняяям! 

ответить
автор рецепта 2015-03-28 19:16:0028 Марта 2015

Спасибо! Буду с нетерпением  ждать фотоотчёт ❤

ответить
2015-03-28 17:35:2828 Марта 2015

А вместо сгущенки можно добавить Мониновский топпинг карамельный?

ответить
автор рецепта 2015-03-28 19:16:4228 Марта 2015

Можно попробовать. Наверное получится другой вкус, но может быть не менее интересный 😊

ответить
2015-03-28 18:06:1528 Марта 2015

Отличные кексы, приготовила 2 порции, вкус такой сгущенный и карамельный. Вот отчет

+2 ответить
автор рецепта 2015-03-28 19:12:2928 Марта 2015

Ух ты! Очень приятно, что кексы понравились! Огромное спасибо за фотоотчёт ❤

ответить
2015-03-28 21:50:3028 Марта 2015

:+1:😛 

ответить
2015-04-03 17:09:1503 Апреля 2015

Очень классные маффины, делала первый раз, но уж точно не последний. Цвет шикарный и вкусно конечно. В следующий раз добавлю в тесто немного миндальной крошки, думаю не испортит. 

+2 ответить
2015-04-08 08:39:5708 Апреля 2015

С топпингом Мониновским (который для кофе) получилось нормально. В смысле, вкусно, но больно сильно синтетический вкус и запах, на любителя. Очень похожи по вкусу на вафли магазинные, такие, знаете, которые с прослойкой!? Сегодня буду делать со сгущенкой, уверена, будет вкуснее. :)

ответить
2015-04-08 12:13:2008 Апреля 2015

Ооооочень вкусные! 😋

ответить
2015-05-16 21:18:4816 Мая 2015

можно в силиконовых формах печь? 

ответить
автор рецепта 2015-05-17 12:36:1217 Мая 2015

Да

ответить
2015-05-18 14:17:3518 Мая 2015

вот такие у меня! 

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-18 22:55:5718 Мая 2015

Классные получились. Огромное спасибо за фотоотчет!❤

ответить
2015-09-09 18:52:1409 Сентября 2015

Можно ли заменить сгущенку мёдом?

ответить
автор рецепта 2015-09-09 19:37:2809 Сентября 2015

Нет, получится совсем другой результат

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация