Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
40

Карамельный чизкейк без выпечки

Фото Карамельный чизкейк без выпечки

Время приготовления: 3 часа

Время подготовки: 40 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Карамельный чизкейк без выпечки»:

Чизкейк без выпечки

Существует очень много рецептов приготовления чизкейков. Шоколадные, кофейные, ванильные, ягодные — все они выходят очень вкусными. Такой десерт имеет не только привлекательный внешний вид, отличный вкус, но и полезный, ведь содержит в себе большое количество сыра.

Предлагаю приготовить чизкейк без выпечки. Такой чизкейк получается очень нежным, с насыщенным карамельным вкусом.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления карамельного чизкейка нам понадобится творог, варёное сгущённое молоко, желатин, вода, орехи, печенье, сливочное масло. Шаг 1

Для приготовления карамельного чизкейка нам понадобится творог, варёное сгущённое молоко, желатин, вода, орехи, печенье, сливочное масло.

В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить поломанное печенье и орехи. Шаг 2

В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить поломанное печенье и орехи.

Измельчить всё до образования очень мелкой крошки. Шаг 3

Измельчить всё до образования очень мелкой крошки.

Соединить крошку и растопленное сливочное масло. Шаг 4

Соединить крошку и растопленное сливочное масло.

Дно формы диаметром 15 см застелить пергаментом. Из массы сформировать дно и стенки будущего чизкейка, хорошо прижимая её к стенкам формы. Поставить форму в холодильник на 30-40 минут. Шаг 5

Дно формы диаметром 15 см застелить пергаментом. Из массы сформировать дно и стенки будущего чизкейка, хорошо прижимая её к стенкам формы. Поставить форму в холодильник на 30-40 минут.

Желатин залить холодной водой и оставить для набухания на 30 минут или соответственно указаниям на упаковке. Шаг 6

Желатин залить холодной водой и оставить для набухания на 30 минут или соответственно указаниям на упаковке.

В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог и сгущённое молоко. Шаг 7

В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог и сгущённое молоко.

Измельчить до образования абсолютно однородной массы. Шаг 8

Измельчить до образования абсолютно однородной массы.

Желатин нагреть в микроволновой печи или на водяной бане до растворения. В  немного охлажденную желатинову массу вмешать 2 столовых ложки творожной массы. Шаг 9

Желатин нагреть в микроволновой печи или на водяной бане до растворения. В немного охлажденную желатинову массу вмешать 2 столовых ложки творожной массы.

После этого желатиново-творожную массу вмешать в творожно-карамельную и выложить образованную массу в основу из печенья. Поставить чизкейк на 3-4 часа в холодильник. Шаг 10

После этого желатиново-творожную массу вмешать в творожно-карамельную и выложить образованную массу в основу из печенья. Поставить чизкейк на 3-4 часа в холодильник.

Вынуть чизкейк из формы. Карамельный чизкейк готов. Шаг 11

Вынуть чизкейк из формы. Карамельный чизкейк готов.

автор рецепта

Рецептов: 1476Рейтинг: 27856

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Комментарии (31)

2014-01-10 21:56:0310 Января 2014

Ни чуточки не сомневалась, что эта вкуснятина, твоих рук, дело))) Тоже его готовила, знаю что вкусно😉

ответить
автор рецепта 2014-01-11 08:39:1211 Января 2014

😄 Я люблю полезные вещи приготовленные на основе творога. Полезное с приятным так сказать 😛

+1 ответить
2014-01-11 07:24:0211 Января 2014

я тоже сразу догадалась, что это Ваших рук дело, Алексей ! Всё очень аккуратно сделано (как всегда).

Вот никогда не встречала в инете карамельный чизкейк, даже не представляю каким он может быть на вкус ?

ответить
автор рецепта 2014-01-11 08:40:1411 Января 2014

Спасибо большое! 😍 Он на вкус карамельный - очень  карамельный 😊

+1 ответить
2014-01-11 08:23:2011 Января 2014

Леша, и опять мне нет ни сна, ни покоя... Сколько вас там? Ты так и не признался😊 Когда ж вы все это успеваете есть???😎 Ну и завидую, конечно: столько сладостей, а на фигуре (это я о твоем фото) ну никак не отражается!😄

А чизкейк отличный!

P.S. Уже очень нарзела необходимость в смайлике с поднятым вверх большим пальцем!!! 

Спасибо, что не вафли опять😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-11 08:51:0111 Января 2014

Спасибо! Нас много и все взрослые. Много работаем и соответственно много двигаемся на протяжении всего дня(у нас не мегаполис с сидячим образом работы и жизни и передвижением исключительно на транспорте  😛), много занимаемся спортом . Результаты видно на фигуре 😃

Чизкейк очень вкусный и при этом высокобелковый! - то что надо для роста мышц 😃

А вафли, конечно, будут. Все 30 видов - как и запланировал.  Это лишь дело времени.😃 

+2 ответить
2014-01-11 09:04:2911 Января 2014

Если у меня все же получится сварить нашу сгущенку (я не оставляю попыток сделать это!!!), то обязательно приготовлю своим мужчинам такой чизкейк!

А вот 30 видов вафель - это катастрофа! Надеюсь, не друг за другом пойдут!😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-11 19:46:5911 Января 2014

От чего же катастрофа?  Я предлагаю людям очень вкусные рецепты  вафель и  люди довольны результатом 😊 Повторяют  дома и им нравится. А это самое главное, чтобы выставлять рецепт не ради рецепта, а чтобы люди хотели и могли  по нему готовить😊

+1 ответить
2014-01-11 11:07:4111 Января 2014

Чизкейк шикарный, особенно покорена структурой в 8 шаге, никакие маскарпоне не нужны😊

ответить
автор рецепта 2014-01-11 19:38:0111 Января 2014

Спасибо, Света 😊 Тут главное , чтобы творог был нежный, свежий и тогда выходит такая структура 😊

ответить
2014-01-11 16:38:3311 Января 2014

Леша, без восхищения на твой чизкейк смотреть нельзя. Вкус представляю... шикарно!😍 Со Светой согласна, без маскарпоне намного дешевле, проще и результат превосходный.

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-11 19:40:4911 Января 2014

Да, выкручиваемся как можем чтобы побольше белков 😄  Результат действительно  выходит прекрасный😊

ответить
2014-01-11 19:24:1411 Января 2014

Вкусный у тебя чизкейк!😊

ответить
автор рецепта 2014-01-11 19:42:2011 Января 2014

Спасибо!

ответить
2014-01-11 19:58:2011 Января 2014

Какой вкусный ! 😊

ответить
2014-02-06 19:22:2406 Февраля 2014

Обожаю чизкейки😊 Я такой же делаю, только с творожным сыром. Теперь хочу с творогом попробовать. А какой жирности творог вы берете?

ответить
автор рецепта 2014-02-06 19:50:0306 Февраля 2014

У меня был домашний творог - он достаточно жирный 😊

ответить
2014-04-20 21:47:4220 Апреля 2014
Алексей, очень хороший рецепт! Спасибо огромное! Очень и очень понравилось, а вкус... Словно нежные воздушные облака, окаймленные лучами солнца!!!))
+2 ответить
автор рецепта 2014-04-22 07:18:1022 Апреля 2014

Анна, так приятно, что рецепт понравился! Чизкейк у Вас получился такой высокий и большой! Огромно спасибо за комментарий и фотоотчет!😍

ответить
2014-07-06 09:11:2806 Июля 2014

А вот мой отчет 😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-07-06 11:27:4406 Июля 2014

Ого какой высокий красавец! Супер! Огромное спасибо за фотоотчет!😍

+2 ответить
2014-07-17 09:03:2017 Июля 2014

вот что получилось

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-17 11:23:3617 Июля 2014

Красотища! Огромное спасибо за фотоотчет!😍

+1 ответить
2014-07-29 14:07:1429 Июля 2014

Добрый день! Подскажите, а если у меня форма диаметром 23 см....Выйдет совсем печальный чизкейк? В смысле, маленький? Лучше купить по-меньше форму? Завтра хочу приготовить))) очень, очень жду ответ! Заранее спасибо! 

ответить
2014-08-30 17:03:5630 Августа 2014

Вот моя вкусняха, по вашему рецепту) И, кстати, его можно давать, как "Карамельный мусс", без песочной основы, украсив ягодками) Спасибо!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-30 17:35:3330 Августа 2014

Ух ты какая красота! Огромное спасибо за фотоотчет и за идею подать как мусс!😍

ответить
2015-09-26 21:41:5526 Сентября 2015

а здесь у Вас какой диаметр формы?

ответить
автор рецепта 2015-09-26 22:05:3026 Сентября 2015

У меня диаметр формы 15 см(в шаге 5 указано). Или Вы не меня хотели спросить, а кого-то приготовившего чизкейк в своей форме?

ответить
2016-05-17 13:10:3317 Мая 2016
Скажите пожалуйста, как чизкейк форму держит? Хочу в своё кафе его на витрину приготовить. Там витрина-холодильник есть, но вопрос по форме очень важен . Спасибо 
ответить
автор рецепта 2016-05-17 20:38:4417 Мая 2016

Чизкейк форму держит неплохо. Но вот так сразу в кафе на витрину без репетиции? Я бы 3-4 раза его сначала дома для себя приготовил, для родных, знакомых. Соседей угостил бы, все  технические нюансы подшлифовал бы,, а потом уже и в витрину кафе можно. А так без хорошей технической  шлифовки я для продажи любое изделие не рисковал бы выставлять

ответить
2016-06-28 16:44:1328 Июня 2016

В ближайшем магазине сгущенки с какао небыло,но была сгущенка с кофем!Тоже оптимальный вариант!Но к нему бы я ещё добавил бы два пакетика растворимого кофе,для силения вкуса кофе!:+1:А так это ещё одна моя ступень в собственных возможностях,а то в магазинах продают,красиво,хочется и стоит прилично!Но если сам сделаешь,то никакие магазины уже не нужны!😆

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация