Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
11

Карп фаршированный

Фото Карп фаршированный

Время приготовления: 3 часа

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: еврейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Карп фаршированный»:

Как фаршировать карпа

Представляю фаршированную рыбу по домашнему семейному рецепту. Фаршируем порционные кусочки карпа на косточке, остов рыбы сохраняется. При длительном тушении бульон пропитывается вкусами овощей, специй и желируется. Получается вкуснейший соус — желе и кусочки рыбы с вкусным фаршем, а не рыбные котлеты в «чулке» .

Для деток можно приготовить котлетки из остатков фарша. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Ингредиенты: карп, лук, свёкла, морковь, булочка, молоко, яйцо, специи, чеснок, растительное масло, молоко (вода). Шаг 1

Ингредиенты: карп, лук, свёкла, морковь, булочка, молоко, яйцо, специи, чеснок, растительное масло, молоко (вода).

Рыбу потрошим, чистим, если не разделана, плавники и часть хвоста срезаем. Шаг 2

Рыбу потрошим, чистим, если не разделана, плавники и часть хвоста срезаем.

Режем на порционные куски. Шаг 3

Режем на порционные куски.

Булку замачиваем в молоке (воде). Шаг 4

Булку замачиваем в молоке (воде).

В каждом куске вырезаем филейную часть, если в процессе осталась мякоть у кости — нестрашно, будет вкуснее. Шаг 5

В каждом куске вырезаем филейную часть, если в процессе осталась мякоть у кости — нестрашно, будет вкуснее.

Готовим овощи — чистим и нарезаем. Используем 1 луковицу. Шелуху не выбрасываем. Шаг 6

Готовим овощи — чистим и нарезаем. Используем 1 луковицу. Шелуху не выбрасываем.

Рубим филе, лук. Шаг 7

Рубим филе, лук.

Добавляем яйцо, специи, чеснок. К филе добавляем отжатую булку, яйцо, солим, перчим, вымешиваем. Шаг 8

Добавляем яйцо, специи, чеснок. К филе добавляем отжатую булку, яйцо, солим, перчим, вымешиваем.

Начиняем полости фаршем: мокрой рукой формируем кусочки рыбы. Шаг 9

Начиняем полости фаршем: мокрой рукой формируем кусочки рыбы.

На дно казанка кладём масло, перец душистый и горошком, лавровый лист, шелуху лука, плавники. Шаг 10

На дно казанка кладём масло, перец душистый и горошком, лавровый лист, шелуху лука, плавники.

На шелуху — овощи, вниз — свёклу. Шаг 11

На шелуху — овощи, вниз — свёклу.

Выкладываем рыбу. Сначала голову и хвост, в 1 слой. Шаг 12

Выкладываем рыбу. Сначала голову и хвост, в 1 слой.

На рыбу — морковь и лук, начинённую середину рыбы. Шаг 13

На рыбу — морковь и лук, начинённую середину рыбы.

Заливаем холодной водой, воду льём между кусочками. Шаг 14

Заливаем холодной водой, воду льём между кусочками.

Ставим на огонь, даём закипеть, уменьшаем огонь, готовим часа 2,5. Шаг 15

Ставим на огонь, даём закипеть, уменьшаем огонь, готовим часа 2,5.

Через 1-1,5 часа пробуем бульон, солим, перчим. При необходимости доливаем воду, не мешать! Шаг 16

Через 1-1,5 часа пробуем бульон, солим, перчим. При необходимости доливаем воду, не мешать!

Снимаем с огня, даём остыть, вынимаем из посуды, охлаждаем, можно залить бульоном или дать застыть юшке отдельно. Шаг 17

Снимаем с огня, даём остыть, вынимаем из посуды, охлаждаем, можно залить бульоном или дать застыть юшке отдельно.

автор рецепта

Рецептов: 172ЗапорожьеРейтинг: 3664

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Диетические

Комментарии (6)

2016-01-08 22:31:4008 Января 2016

Вкусно то как! Сижу слюнки глотаю....😛

ответить
автор рецепта 2016-01-09 09:48:3509 Января 2016

Угощайся 

+1 ответить
2016-01-08 23:35:3308 Января 2016

Люблю такую рыбку:+1: +1, Катя💐

ответить
автор рецепта 2016-01-09 09:48:5509 Января 2016

Спасибо, с праздниками!

ответить
2016-01-09 10:52:4809 Января 2016

Рождественский стол такая рыбка украшала? Это вкусно, по традиции именно карпа готовят в этот праздник. Класс!🎄

ответить
автор рецепта 2016-01-09 13:17:0109 Января 2016

Спасибо, этого карпа раньше готовила, а похожий на 1-е был приготовлен. С праздниками!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация