Карп с сыром в духовке

Фото Карп с сыром в духовке
Аватар Lariv
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Готовим карп запеченный с сыром в духовке

    Запечённый карп — считается деликатесом. Мясо карпа очень нежное на вкус и буквально тает во рту. Вкус карпа также во многом зависит от его приготовления. Существует множество рецептов приготовления этой рыбы. Но, на мой взгляд, самый удачный вариант приготовления — это запечённый карп в духовке, с сырной корочкой, от этого блюда просто невозможно оторваться.

    Готовое блюдо необходимо подавать в горячем виде.

    Как приготовить "Карп с сыром в духовке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления необходим карп, сыр твёрдый, лук фиолетовый, лимон, чеснок, хлеб белый, фундук, майонез, соль, перец острый молотый, сахар, специи для рыбы.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Лимон порезать дольками на 4 части. Фиолетовый лук порезать кольцами средней толщины.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Посыпаем лук и лимон сахаром.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Перемешиваем.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    В стакане блендера соединить мякоть белого хлеба, чеснок, орехи.

    Как быстро чистить чеснок

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавить твёрдый сыр и майонез.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    С помощью блендера превратить все в однородную массу.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Выпотрошенного карпа натираем солью, чёрным молотым перцем и специями для рыбы. Рыбу необходимо натереть с 2 сторон, а также внутри.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Фаршируем рыбу луком и лимоном.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Перекладываем фаршированную рыбу на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху, на рыбу, равномерно распределяем сырно-ореховую массу.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Ставим противень с рыбой в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Рыба запечённая целиком

    Отзывы (13):

    26 Января 2016

    Действительно суперкорочка получилась :+1:

    Ответить
    27 Января 2016

    Спасибо!😊

    Ответить
    26 Января 2016

    Очень аппетитно:+1:.

    Ответить
    27 Января 2016

    Благодарю😊

    Ответить
    26 Января 2016

    Вкусная шубка у карпа!

    Ответить
    27 Января 2016

    Спасибо, сам карп тоже очень вкусный😊

    Ответить
    27 Января 2016

    я бы всю корочку съела.... 😆

    Ответить
    27 Января 2016

    😊 Всем корочка по нраву пришлась))) 

    Ответить
    27 Января 2016

    Корочка - просто загляденье! 

    1 Ответить
    27 Января 2016

    Спасибочки😊

    1 Ответить
    вика
    10 Марта 2020

    а кости куда  девать?с  корочкой есть?

    1 Ответить
    10 Марта 2020

    кости из-за разрезов хорошо прожариваются и почти не чувствуются!

    Ответить
    Зина Светлова
    10 Марта 2020

    чистить при поедании)) мой любимый рецепт!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Смузи из шпината и киви
    3 6 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Крабовые палочки в кляре без пива

    Крабовые палочки — универсальный продукт. Их можно подать и к пиву, и приготовить на ужин. Или просто жарить в кляре!

    Первая полоса