Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Карп с сыром в духовке

Фото Карп с сыром в духовке

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Карп с сыром в духовке»:

Карп
 300 г
Лимон
 20 г
Лук фиолетовый
 1 шт.
Майонез
 1 ч. л.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Сахар
 1 ч. л.
Соль
 2 щепотка
Специи для рыбы
 1 щепотка
Сыр твёрдый
 50 г
Фундук (лесной орех)
 8 шт.
Хлеб белый
 1 кусок
Чеснок
 1 зубчик

Готовим карп запеченный с сыром в духовке

Запечённый карп — считается деликатесом. Мясо карпа очень нежное на вкус и буквально тает во рту. Вкус карпа также во многом зависит от его приготовления. Существует множество рецептов приготовления этой рыбы. Но, на мой взгляд, самый удачный вариант приготовления — это запечённый карп в духовке, с сырной корочкой, от этого блюда просто невозможно оторваться.

Готовое блюдо необходимо подавать в горячем виде.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления необходим карп, сыр твёрдый, лук фиолетовый, лимон, чеснок, хлеб белый, фундук, майонез, соль, перец острый молотый, сахар, специи для рыбы. Шаг 1

Для приготовления необходим карп, сыр твёрдый, лук фиолетовый, лимон, чеснок, хлеб белый, фундук, майонез, соль, перец острый молотый, сахар, специи для рыбы.

Лимон порезать дольками на 4 части. Фиолетовый лук порезать кольцами средней толщины. Шаг 2

Лимон порезать дольками на 4 части. Фиолетовый лук порезать кольцами средней толщины.

Посыпаем лук и лимон сахаром. Шаг 3

Посыпаем лук и лимон сахаром.

Перемешиваем. Шаг 4

Перемешиваем.

В стакане блендера соединить мякоть белого хлеба, чеснок, орехи.  Шаг 5

В стакане блендера соединить мякоть белого хлеба, чеснок, орехи.

Добавить твёрдый сыр и майонез. Шаг 6

Добавить твёрдый сыр и майонез.

С помощью блендера превратить все в однородную массу. Шаг 7

С помощью блендера превратить все в однородную массу.

Выпотрошенного карпа натираем солью, чёрным молотым перцем и специями для рыбы. Рыбу необходимо натереть с 2 сторон, а также внутри. Шаг 8

Выпотрошенного карпа натираем солью, чёрным молотым перцем и специями для рыбы. Рыбу необходимо натереть с 2 сторон, а также внутри.

Фаршируем рыбу луком и лимоном. Шаг 9

Фаршируем рыбу луком и лимоном.

Перекладываем фаршированную рыбу на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху, на рыбу, равномерно распределяем сырно-ореховую массу. Шаг 10

Перекладываем фаршированную рыбу на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху, на рыбу, равномерно распределяем сырно-ореховую массу.

Ставим противень с рыбой в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита! Шаг 11

Ставим противень с рыбой в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2756

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (10)

2016-01-26 10:36:1526 Января 2016

Действительно суперкорочка получилась :+1:

ответить
автор рецепта 2016-01-27 22:26:1927 Января 2016

Спасибо!😊

ответить
2016-01-26 16:37:4426 Января 2016

Очень аппетитно:+1:.

ответить
автор рецепта 2016-01-27 22:26:4227 Января 2016

Благодарю😊

ответить
2016-01-26 17:52:4526 Января 2016

Вкусная шубка у карпа!

ответить
автор рецепта 2016-01-27 22:27:0227 Января 2016

Спасибо, сам карп тоже очень вкусный😊

ответить
2016-01-27 15:08:5127 Января 2016

я бы всю корочку съела.... 😆

ответить
автор рецепта 2016-01-27 22:27:2527 Января 2016

😊 Всем корочка по нраву пришлась))) 

ответить
2016-01-27 18:13:3327 Января 2016

Корочка - просто загляденье! 

ответить
автор рецепта 2016-01-27 22:27:4527 Января 2016

Спасибочки😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация