Время подготовки: 2
Время приготовления: 3
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю к салату из свежих овощей, мясным блюдам или птице соус карри. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике около 1 недели или же сразу приготовить и израсходовать.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: уксус бальзамический тёмный или светлый, сметану некислую 15 % жирности, мёд, рапсовое масло, карри.
Шаг 2 Ссылка
В ёмкости смешиваем рапсовое масло с уксусом.
Шаг 3 Ссылка
Добавим сметану. Она должна быть не кислая с жирностью не более 15-20%.
Шаг 4 Ссылка
Так же добавим мёд. Для удобства мёд должен быть жидкий, если же он уже затвердел, то просто немного подогреем его.
Шаг 5 Ссылка
И в завершении добавляем карри средней остроты, солим и перчим по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Хорошенько размешаем до однородного соуса. Наш Карри соус готов и им можно приправлять салат или же мясо.
Отзывы (24):
Последние обсуждения: