Время приготовления: 40
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Что делать если кушать хочется, а в холодильнике пусто?! Правильно! Собрать всё что есть и нарезать в салат. Результат может получится самым непредсказуемым, возможно вы даже создадите что-то гениальное. Но первостепенная задача — утолить голод.
Конечно, сочетать продукты надо с толком и даже когда речь идет не только о салатах. Диетологи рекомендуют мясо и рыбу употреблять с зелёными салатами, исключить хлеб в качестве добавки к каше или картофелю, а вот фрукты следует есть как отдельное блюдо. Кстати говоря, такой популярный продукт как молоко практически не сочетается ни с чем! А вот, что сочетается с любой пищей — салат, крапива, подорожник, зелёный лук, щавель, кориандр, петрушка, укроп и другая зелень.
Но главный фактор, который может повлиять на нарушение пищеварения даже при условии хорошего комбинирования продуктов — это переедание, помните об этом.
Шаг 1 Ссылка
Для этого рецепта возьмите: картофель, бекон, фиолетовую луковицу, малосольные огурцы, чеснок, пучок петрушки, зернистую горчицу, растительное масло.
Первым делом поставьте вариться картошку в мундирах. Варить 30 минут.
Шаг 2 Ссылка
А пока картофель варится, крупно порубите чеснок, а лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3 Ссылка
Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте лук и чеснок. Обжаривать приблизительно 5-7 минут. После чего, переложить в миску.
Шаг 4 Ссылка
Крупными, но тонкими кусочками порежьте бекон.
Шаг 5 Ссылка
В той же сковороде, где готовился лук, обжарьте бекон до золотистого цвета и выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 6 Ссылка
Порубите зелень и кубиками нарежьте огурчики.
Шаг 7 Ссылка
Варёный картофель остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 8 Ссылка
В глубокой миске смешайте картофель, жаренный бекон и лук с чесноком.
Шаг 9 Ссылка
Заправьте горчицей, маслом и чёрным молотым перцем. Перемешайте.
Шаг 10 Ссылка
Добавьте солёные огурцы и зелень. Посолите, перемешайте и подавайте к столу.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: