Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Картофельный суп-пюре с копченостями

Фото Картофельный суп-пюре с копченостями

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: чешская, американская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Картофельный суп-пюре с копченостями»:

Готовим Картофельный суп-пюре с копченостями

Этим рецептом поделилась со мной моя любимая тётушка, её муж очень любил кушать картофель с беконом, но когда он был болен, ему можно было кушать только супчики, и вот тогда она придумала этот рецепт. Суп получается и очень лёгким, но в то же время очень питательным и невероятно вкусным. Приготовьте и вы этот крем-суп для своих любимых.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам необходимы: картофель, сливки 15%, бекон, салат фризе, овощной бульон, петрушка, масло оливковое, соль, перец, лук.   Шаг 1

Для приготовления нам необходимы: картофель, сливки 15%, бекон, салат фризе, овощной бульон, петрушка, масло оливковое, соль, перец, лук.

Измельчаем лук, картофель нарезаем кубиками. Шаг 2

Измельчаем лук, картофель нарезаем кубиками.

Добавляем в кастрюлю масло, обжариваем лук до прозрачной кожицы. Добавляем картофель. Шаг 3

Добавляем в кастрюлю масло, обжариваем лук до прозрачной кожицы. Добавляем картофель.

Заливаем всё бульоном и сливками. Доводим до кипения и готовим на медленном огне минут 20. Затем суп пропускаем через блендер. Шаг 4

Заливаем всё бульоном и сливками. Доводим до кипения и готовим на медленном огне минут 20. Затем суп пропускаем через блендер.

Промываем салат фризе, мелко шинкуем. Шаг 5

Промываем салат фризе, мелко шинкуем.

Обжариваем бекон. Затем кладём на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Шаг 6

Обжариваем бекон. Затем кладём на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.

Промываем и мелко нарезаем петрушку. Шаг 7

Промываем и мелко нарезаем петрушку.

Добавляем к супу зелень, салат и бекон. Крем-суп готов.  Шаг 8

Добавляем к супу зелень, салат и бекон. Крем-суп готов.

автор рецепта

Рецептов: 8БостонРейтинг: 130

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Первые блюдаСупы

Лучшие рецепты категории "Сливочные супы":

Лучшие рецепты категории "Супы с копчёностями":

Лучшие рецепты категории "Супы-пюре":

Пошаговое приготовление мясного супа:

Комментарии (9)

2014-09-06 23:58:2606 Сентября 2014

замечательный супчик, должно быть и ароматно и сытно!😍 

ответить
автор рецепта 2014-09-07 21:17:4507 Сентября 2014

очень ароматный)

ответить
2014-09-07 01:57:3407 Сентября 2014

Мой муж, наверное, бы не стал есть, а я бы за него и за себя съела 😊😍

ответить
автор рецепта 2014-09-07 21:18:4507 Сентября 2014

а мой парень его обожает, хотя первый раз когда приготовила он был не в восторге от внешнего вида

ответить
2014-09-07 10:59:3807 Сентября 2014

Я тоже часто готовлю именно картофельный суп-пюре, но вот бекончика не добавляла, надо попробовать!

ответить
автор рецепта 2014-09-07 21:19:1107 Сентября 2014

обязательно попробуй!

ответить
2014-09-07 16:46:0207 Сентября 2014

Обратила внимание сразу, что супец и у нас в Швейцарии такой готовят, мммм :))))))))) 😍

ответить
автор рецепта 2014-09-07 21:19:4107 Сентября 2014

вкуснятинка 😄

ответить
2014-09-07 21:54:3507 Сентября 2014

Какая вкуснятина! Забираю в КК!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация