Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Картофельный рулет из бездрожжевого теста

Фото Картофельный рулет из бездрожжевого теста

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Картофельный рулет из бездрожжевого теста»:

Начинка

Картофель
 2 шт.
Масло сливочное
 1 ст. л.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Соль
 по вкусу

Рулет с начинкой из картофеля

Сытный и вкусный пирог с начинкой из картофельного пюре. Вкусен в горячем и холодном виде. В принципе этот рулет можно приготовить из любого теста, и из дрожжевого теста тоже, но у меня интересный рецепт недрожжевого теста.

А начинка может быть любой — из фарша, отварных овощей, зелени и т.д. Можно выпечку сформировать не в виде рулета, а в виде пирожков. Вообщем вариантов множество, возьмите рецепт и готовьте, как вам удобно.))

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рулета нужно взять муку, яйцо, масло, уксус, молоко, воду, соль, картофель. Шаг 1

Для приготовления рулета нужно взять муку, яйцо, масло, уксус, молоко, воду, соль, картофель.

В миску положить молоко, воду, яйцо, уксус, растительное масло и соль. Перемешать жидкие ингредиенты. Шаг 2

В миску положить молоко, воду, яйцо, уксус, растительное масло и соль. Перемешать жидкие ингредиенты.

Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Шаг 3

Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто.

Дать тесту отдохнуть минуть 5. Шаг 4

Дать тесту отдохнуть минуть 5.

Для начинки нужно взять отварной картофель, сливчоное масло и соль. Шаг 5

Для начинки нужно взять отварной картофель, сливчоное масло и соль.

Приготовить пюре, добавить масло, соль и перец. Шаг 6

Приготовить пюре, добавить масло, соль и перец.

Я разделила тесто на 2 части (одну часть отправила в морозильник, буду готовить его потом). Шаг 7

Я разделила тесто на 2 части (одну часть отправила в морозильник, буду готовить его потом).

Раскататаь тесто в тонкий пласт и смазать его маслом. Шаг 8

Раскататаь тесто в тонкий пласт и смазать его маслом.

Сложить пакетиком и отправить на 15 мин в холодильник. Шаг 9

Сложить пакетиком и отправить на 15 мин в холодильник.

Достать и раскатать тесто. Шаг 10

Достать и раскатать тесто.

Смазать всю поверхность пласта тонким слоем картофеля. Шаг 11

Смазать всю поверхность пласта тонким слоем картофеля.

И свернуть тесто в рулет. Шаг 12

И свернуть тесто в рулет.

Смазать яйцом и присыпать кунжутом. Шаг 13

Смазать яйцом и присыпать кунжутом.

Выпекать при температуре 180ºC до красивого румянца (25-30 мин). Шаг 14

Выпекать при температуре 180ºC до красивого румянца (25-30 мин).

автор рецепта

Рецептов: 199ГянджаРейтинг: 4711

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (4)

2015-03-14 02:42:2014 Марта 2015

Очень аппетитный рулетик, Мейрибан, я даже представила запах этой выпечки с чёрным кунжутом, +1

ответить
2015-03-14 07:47:5814 Марта 2015

:+1:😛 

ответить
2015-05-04 21:10:0204 Мая 2015

Немного не поняла - в ингредиентах кол-во начинки дано на 2 рулета или на один? Т.е. тесто на 2 рулета, а картофеля - на один?

ответить
2015-06-22 10:41:4122 Июня 2015

Рулет очень вкусный и нежный получился, только на второй день он как бы подсыхает и уже становится более твердый, но все равно вкусный. Надо отметить, что тесто раскатывается просто отлично! А начинки на половинную норму теста я в следующий раз положу раза вполтора больше и сыра добавлю. А вот кунжут весь осыпался.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация