Время подготовки: 30
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) кухня ссср
Назначение: Диетические блюда
Предлагаю приготовить простой, полезный и очень вкусный салат с морской капустой. Морская капуста здесь не доминирует во вкусе, а придаёт лишь пикантность. Салат с лёгкостью можно сделать постным, исключив яйца.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты. Яйца и картофель нужно предварительно отварить. Необходимо взять 2 крупных клубня картофеля или 3 небольших. Морскую капусту брала консервированную в банке, ту ,что называется «Салат дальневосточный».
Шаг 2 Ссылка
Картофель и яйца остудить и очистить. Нарезать кубиком.
Шаг 3 Ссылка
Зелёный лук вымыть и обсушить. Затем нарезать.
Шаг 4 Ссылка
В салатник сложить картофель, яйца и лук. Добавить 2,5 столовых ложки морской капусты и горошек. Заправить салат душистым подсолнечным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Вкусный, сытный и полезный салат готов! Побалуем свой организм йодом!)
Отзывы (7):
Последние обсуждения: