Время подготовки: 25
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: украинская русская белорусская
Назначение: Вегетарианство
Салат этот готовится очень просто, однако он и очень сытный, и очень вкусный. Его даже можно использовать в качестве основного блюда, ведь для всех картошечка — это очень сытный и любимый продукт. А вместе с редисом, получается очень вкусное и всеми любимое домашнее блюдо. Обязательно приготовьте.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам нужны: картофель, овощной бульон, уксус винный, соль, перец, редис и соевые ростки.
Шаг 2 Ссылка
Вымойте картофель, залейте его водой и поставьте вариться минут на 20-25. Слейте воду, остудите картофель и снимите кожицу.
Шаг 3 Ссылка
Подогрейте овощной бульон, добавьте к нему соль, винный уксус и перец.
Шаг 4 Ссылка
Поместите нарезанный картофель в бульон и оставьте на 40 минут. трежьте
Шаг 5 Ссылка
Вымойте редис и отрежьте хвостики.
Шаг 6 Ссылка
Нарежьте его колечками.
Шаг 7 Ссылка
Прополоскайте через дуршлаг соевые ростки.
Шаг 8 Ссылка
Смешайте в одной миске картофель, редис, соевые ростки. Приправьте солью и перцем. Заправить салат бульоном с уксусом.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: