Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Кейк Попсы со сгущёнкой

Фото Кейк Попсы со сгущёнкой

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Кейк Попсы со сгущёнкой»:

Готовим кейк попсы до сгущёнкой

Вот ещё один вариант тортиков на палочке со сгущённым молоком. Делать кейк попсы очень занятно и интересно. Я очень часто их делаю и люблю экспериментировать со вкусовыми начинками.

Кейк попсы не сильно затратны, под основу подходит как бисквит так и печенье. Покрываю я их шоколадным ганашом, чистый шоколад не использую разбавляю сливками до мягкого состояния пасты. Так экономней и аккуратней шоколад наносить на тортик. Вообщем сколько кондитеров столько и рецептов. Так что представляю и свой как по мне то самый идеальный рецепт.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления кейк попсов нам понадобится: готовый бисквит, сгущённое молоко, шоколад, сливки 15% и декор. Шаг 1

Для приготовления кейк попсов нам понадобится: готовый бисквит, сгущённое молоко, шоколад, сливки 15% и декор.

Итак берём бисквит и растираем его в крошку, я использую блендер для этого. Добавляем туда сгущёнку и ложкой перемешиваем до консистенции вязкости. Шаг 2

Итак берём бисквит и растираем его в крошку, я использую блендер для этого. Добавляем туда сгущёнку и ложкой перемешиваем до консистенции вязкости.

Формируем шарики с грецкий орех. Шаг 3

Формируем шарики с грецкий орех.

Далее шоколад топим на водяной бане, снимаем с неё и добавляем в него чайную ложку сливок, я это делаю для того чтобы шоколад загустел до консистенции ганаша и тогда его намного легче наносить на тортик. Баню не убираем если сильно загустеет наш шоколад то мисочку с ним отправляем обратно и прогреваем опять до рабочего состояния. Шаг 4

Далее шоколад топим на водяной бане, снимаем с неё и добавляем в него чайную ложку сливок, я это делаю для того чтобы шоколад загустел до консистенции ганаша и тогда его намного легче наносить на тортик. Баню не убираем если сильно загустеет наш шоколад то мисочку с ним отправляем обратно и прогреваем опять до рабочего состояния.

В каждый шарик вставляем палочку или шпажку предварительно окунув в шоколад и отправляем в холодильник до застывания основы на 15-20 минут. Шаг 5

В каждый шарик вставляем палочку или шпажку предварительно окунув в шоколад и отправляем в холодильник до застывания основы на 15-20 минут.

Далее застывший кейк попс на палочке окунаем в шоколад и при помощи ножа, ложки распределяем его по шарику. Шаг 6

Далее застывший кейк попс на палочке окунаем в шоколад и при помощи ножа, ложки распределяем его по шарику.

Наш тортик ставим вверх ногами на поверхность, у меня на тарелке, на которой заранее я высыпала кондитерскую посыпку. И обсыпаем ей ещё по бокам. Готовый тортик в таком положении отправляем ещё раз на 30 минут в холодильник. Далее на готовый тортик по желанию можно ещё приклеить декор на остатки шоколада. Шаг 7

Наш тортик ставим вверх ногами на поверхность, у меня на тарелке, на которой заранее я высыпала кондитерскую посыпку. И обсыпаем ей ещё по бокам. Готовый тортик в таком положении отправляем ещё раз на 30 минут в холодильник. Далее на готовый тортик по желанию можно ещё приклеить декор на остатки шоколада.

Вот и всё! Обычно я их делаю заранее и оставляю на ночь в холодильнике! А на следующий день наслаждаюсь и угощаю родных и близких. Приятного аппетита! Шаг 8

Вот и всё! Обычно я их делаю заранее и оставляю на ночь в холодильнике! А на следующий день наслаждаюсь и угощаю родных и близких. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 71КиевРейтинг: 2248

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (18)

2014-05-17 22:33:1517 Мая 2014

Вкусняшки.Надо будет попробовать приготовить такие интересные штучки😊 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-18 13:56:0918 Мая 2014

спасибо)))))))))))

ответить
2014-05-17 23:44:5517 Мая 2014

Какие игрушечки Ася накрутила, а с шоколадным декором прямо как топиарии 😊 Завлекательно и вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-18 13:57:3418 Мая 2014

Спасибо Надя))))))))))))))))))

ответить
2014-05-18 07:29:4718 Мая 2014

Вкуснотень!!!! Ась,так это у тебя мини пирожное картошка получилось! Ну очень вкусно, аппетитно и нарядно! Детвора прям пищит от удовольствия!!!! Да и я с кофейком палочки 4 приговорила бы)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-18 13:58:4318 Мая 2014

Таня без проблем) приезжай и тебе торжественных сделаю))))))))))))))))😉

ответить
2014-05-18 08:38:0518 Мая 2014

Ася, очень красивое  фото, летнее такое! Вкусно не сомневаюсь!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-18 14:04:2118 Мая 2014

Спасибо большое)))))))))))))))))😄

ответить
2014-05-18 09:08:1918 Мая 2014

очень празднично. 

+1 ответить
2014-05-18 10:33:5218 Мая 2014

Вкусные штучки! А что это за формочка у тебя? 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-18 14:06:0818 Мая 2014

когда покупала то было написано форма для печенья) но в духовке я её так и не опробовала, пока использую только для попсов)😉

ответить
2014-05-18 12:09:5618 Мая 2014

Асенька, милашки у тебя получились, такие разноцветные, особенно с шоколадом понравились😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-18 14:09:3818 Мая 2014

Спасибо Света)))))))))))))😊

ответить
2014-05-18 14:08:1318 Мая 2014

ВАУ!!!😍 Ариадна, а ну признавайся...где такой рецепт нашла??????😃 Дело в том, что у меня в новом майском журнале по такому же принципу и похожий рецепт есть, тоже на палочках, а главное такие формы для кругляшек, а я ещё думаю...покупать или....дорого..... :)) Но вид, конечно, убойный!!!! А на улице "чо" погода была пасмурная? :)) Ты со свекровью живёшь, что так часто её грядки вытаптываешь??? :)) 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-18 17:21:0218 Мая 2014

Оля да в принципе нигде) всё как всегда на просторах интернета)+- у меня всегда бисквит после тортов остается и сгущенка от крема, так я уже приловчилась делать попсы в нагрузку) кстати на улице действительно пасмурно и дождь был) а это не клумба а детская площадка) там сзади уточка проплывает) аха ха)😉😊😄 а моя любимая свекровь живёт отдельно в соседнем доме) но двор у нас общий, а клумбы её)))))))))))))) кстати форму покупала за 15 гривен в магазине на распродаже, правда она типа для печенья) но я её использую для конфет и попсов)

ответить
2014-05-18 19:27:0918 Мая 2014

Попсики уже и меня завоевали 😍 прелесть такая!!! уже собралась форму для них силиконовую покупать, дороговато, но уж очень хочетс ятеперь тоже их готовить, здесь конечно такая форма не используется, что тоже удобно 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-18 22:26:5718 Мая 2014

да для них кухонные помощники очень дорогие( но есть массу вариантов обойтись и без них)😉

ответить
2015-07-20 23:32:0920 Июля 2015

Здравствуйте!

Подскажите,может кто-то знает)))) какие пищевые красители можно использовать для кейк-попсов?

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация