Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Кейк попсы ванильные

Фото Кейк попсы ванильные

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Кейк попсы ванильные»:

Vanila Cace Pops

Недавно приобрела форму для кейкпопсов. Признаюсь давно хотела такую, но повезло мне вдвойне, на коробке был рецепт с фото, которым я и воспользовалась.

Симпатичные вкусные бисквиты на палочках понравились всем, а для меня стало настоящим открытием, что кейкпопсы это не только бисквитная крошка смешанная с кремом и утрамбованная в формы, это и бисквит который в формочках выпекается.

Купила на кулинарной выставке где демонстрировали такой способ приготовления этого замечательного десерта.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим продукты, яйца, масло, сахар, ванилин, молоко, муку. Шаг 1

Приготовим продукты, яйца, масло, сахар, ванилин, молоко, муку.

Масло растереть с сахаром. Шаг 2

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца и молоко, перемешать и постепенно добавлять муку с разрыхлителем. Шаг 3

Добавить яйца и молоко, перемешать и постепенно добавлять муку с разрыхлителем.

Тесто готово. Шаг 4

Тесто готово.

Разлить тесто в форму для кейкпопсов. Шаг 5

Разлить тесто в форму для кейкпопсов.

Закрыть и выпекать в духовке при 180ºC 15-20 минут. Шаг 6

Закрыть и выпекать в духовке при 180ºC 15-20 минут.

Готовые кейкпопсы остудить и обрезать всё лишнее. Шаг 7

Готовые кейкпопсы остудить и обрезать всё лишнее.

На паровой бане растопить шоколад. Шаг 8

На паровой бане растопить шоколад.

Каждую палочку обмакнуть в шоколад и воткнуть в бисквит. Шаг 9

Каждую палочку обмакнуть в шоколад и воткнуть в бисквит.

Обмакивать кейкпопсы в шоколаде и класть сушить на решётку. Шаг 10

Обмакивать кейкпопсы в шоколаде и класть сушить на решётку.

Посыпать кондитерской посыпкой, украсить цветочками из марципана или айсингом. Кейкпопсы готовы! Шаг 11

Посыпать кондитерской посыпкой, украсить цветочками из марципана или айсингом. Кейкпопсы готовы!

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (13)

2014-04-20 23:38:0420 Апреля 2014

Мариш,какое у тебя всё красивое....столько салфеточек,подставочек,формочек!Ну прелесть да и только!😍 А что это за ведёрки или вазончики в которых твои кейки стоят?

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-21 07:44:1821 Апреля 2014

Это термостойкие керамические формочки, вообще я их чаще под мороженое использую чем под выпечку. А аксессуаров для фото текстиля и посуды действительно у меня накопилось, мне это всё очень нравится!😊

ответить
2014-04-21 06:27:5421 Апреля 2014

такие весёлые съедобные шарики  можно приготовить для детского праздника😊 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-21 07:45:2321 Апреля 2014

Согласна, Мейрибан, детям это нравится.😍

ответить
2014-04-21 07:21:3321 Апреля 2014

Красивые вкусняшки!!! Я уверена, не только дети, но и взрослые с удовольствием скушали бы!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-21 07:47:0021 Апреля 2014

Это точно!😄

ответить
2014-04-21 15:08:3921 Апреля 2014

эх люблю я их) и форму себе тоже такую хочу) 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-23 17:04:0423 Апреля 2014

Мне кажется её можно не только так использовать, есть ещё мысли!😊

ответить
2014-04-21 23:37:2221 Апреля 2014

Какие красотульки, так и хочется сразу в рот отправить! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-23 17:07:3223 Апреля 2014

Да, размер как раз на один укус!😊

ответить
2014-06-18 20:07:1518 Июня 2014

Делала по такому рецепту попсики на д.р. племяшки ))) правда ими оформила 3 на торте, отдельно не сделали хотя осталось много шоколада не хватило. понравились, дети особенно оценили ))) у меня форма желтенькая )))) только время готовки пришлось увеличить первая партия не пропеклась и при открытии разделилась пополам. оптимальное время 30 минут при 180. но возможно зависит от духовки. буду разнообразить добавки для разного варианта попсиков ))) для сушки лучше втыкать во чтото твердое, мы в пинопласт втыкали, зато полосок на глазури не будет ))

ответить
автор рецепта 2014-06-18 20:17:2618 Июня 2014

Иришка, может тесто чуть, гуще и не будут разламываться. а вообще я с таким не сталкивалась, а у меня сильно пропеклись и даже немного подсохли, может форма у тебя по толще? Интересно кто производитель? А я видела твой тортик! Прелесть! Здорово и ты молодчинка!😍

ответить
2014-06-18 20:24:1118 Июня 2014

😏 спасибо Марина! а кто производитель не знаю, уже выкинула упаковку..заказала в интернете в магазине для кулинаров😄 дорого, но счастья было много ))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация