Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Кексы «Малиновое счастье» от Юлии Высоцкой

Фото Кексы «Малиновое счастье» от Юлии Высоцкой

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Кексы „Малиновое счастье“ от Юлии Высоцкой»:

Кексы «Малиновое счастье»

Рецепт взят из кулинарной передачи Юлии Высоцкой. Я часто готовлю по её рецептам и ни разу её рецепты меня ещё не подводили. Всё получается идеально. Вообще, рецепты Ю.Высоцкой отличаются простотой и практичностью. Особенно мне нравится выпечка по её рецептам — кексы, маффины и печенья.

Сегодня очередной рецепт, очень простой и из доступных продуктов. На самом деле кексы назывались «ягодное счастье» и в выпечку Высоцкая положила микс ягод — клубнику, ежевику, голубику... Но у меня из ягод была только малина. Я вообще готовлю эти кексы с любыми ягодами, которые есть под рукой, главное, что есть такой замечательно простой рецепт.))

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для кексов нужно взять любые ягоды (у меня малина), муку, масло, яйцо, сахар, кефир и разрыхлитель. Шаг 1

Для кексов нужно взять любые ягоды (у меня малина), муку, масло, яйцо, сахар, кефир и разрыхлитель.

Сначала соединим муку, соль и разрыхлитель. Шаг 2

Сначала соединим муку, соль и разрыхлитель.

В миске слегка взбить яйцо с сахаром. Шаг 3

В миске слегка взбить яйцо с сахаром.

Добавить кефир и мягкое сливочное масло. Вновь взбить миксером. Шаг 4

Добавить кефир и мягкое сливочное масло. Вновь взбить миксером.

Просеять сверху муку. Шаг 5

Просеять сверху муку.

Сразу же добавить ягоды. Аккуратно, чтобы не помять их, перемешать, но очень быстро и не до конца, ничего, что останутся комочки муки, так и должно быть. Чем больше вы перешиваете, тем жёстче получится выпечка. Шаг 6

Сразу же добавить ягоды. Аккуратно, чтобы не помять их, перемешать, но очень быстро и не до конца, ничего, что останутся комочки муки, так и должно быть. Чем больше вы перешиваете, тем жёстче получится выпечка.

Разложить тесто по формочкам (если формы не силиконовые, то предварительно смазать маслом и присыпать мукой). Шаг 7

Разложить тесто по формочкам (если формы не силиконовые, то предварительно смазать маслом и присыпать мукой).

Выпекаем при температуре 190°С 10-15 минут. Дать остыть готовым кексам, вынуть из формы и щедро посыпать сахарной пудрой. Шаг 8

Выпекаем при температуре 190°С 10-15 минут. Дать остыть готовым кексам, вынуть из формы и щедро посыпать сахарной пудрой.

автор рецепта

Рецептов: 199ГянджаРейтинг: 4708

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (7)

2014-09-27 23:29:1727 Сентября 2014
Мейрибан, кидай в меня кексиками. Какая вкусняшка!
ответить
2014-09-28 01:31:1328 Сентября 2014

И мне, пожалуйста, счастьице к утреннему чаю 😍

ответить
2014-09-28 09:26:4428 Сентября 2014

чудесные кексы и очень красивая тарелочка)

ответить
2014-09-28 10:11:2128 Сентября 2014

Здоровские кексики! С малинкой - обожаю!😍

ответить
2014-09-28 17:49:1128 Сентября 2014

молодец...классно 

ответить
2014-09-28 22:59:2628 Сентября 2014

Аппетитнейшие кексы!!

ответить
2014-09-29 17:09:3729 Сентября 2014

Классные кексики!!Обожаю такие ягодные варианты!! 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация