Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Кексы со смородиной и сыром Филадельфия

Фото Кексы со смородиной и сыром Филадельфия

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 21 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Кексы со смородиной и сыром Филадельфия»:

Кексы с сыром Филадельфия

Что вас выручает, когда нежданно нагрянули гости, меня — кексы?! Тесто, готовится максимум 10 мин и 20 минут в духовке и того через пол часа вкусное чаепитие, вам гарантированно.

Про вкус: ну тут и говорить не о чем, тесто на сливочном сыре, твороге всегда получается очень нежным, «пушистым» с невероятно приятным ароматом и сливочным вкусом, а смородина своей кислинкой прекрасно подчёркивает и разбавляет сладость теста.

Я всё делала, как говорится «на глаз», так что корректируйте вкус под свои пристрастия.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для кексов, понадобится: сливочный сыр или творог, масло, мука, яйца, смородина, цедра лимона, экстракт ванили, разрыхлитель, соль, сахарная пудра для подачи.
Я делала двойную порцию, получилось 22 кекса. Шаг 1

Для кексов, понадобится: сливочный сыр или творог, масло, мука, яйца, смородина, цедра лимона, экстракт ванили, разрыхлитель, соль, сахарная пудра для подачи. Я делала двойную порцию, получилось 22 кекса.

Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром. Добавить сыр, взбить до однородности. Шаг 2

Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром. Добавить сыр, взбить до однородности.

По одному ввести яйца. Шаг 3

По одному ввести яйца.

Добавить экстракт и цедру лимона. Шаг 4

Добавить экстракт и цедру лимона.

Всыпать просеянную с разрыхлителем и солью, муку. Перемешать. Шаг 5

Всыпать просеянную с разрыхлителем и солью, муку. Перемешать.

Всыпать ягоды и слегка (не до однородности) перемешать. Шаг 6

Всыпать ягоды и слегка (не до однородности) перемешать.

В формочки, вставить бумажные капсулы и разложить тесто. Шаг 7

В формочки, вставить бумажные капсулы и разложить тесто.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 20-30 минут. Проверить деревянной шпажкой (она должна быть сухой). Шаг 8

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 20-30 минут. Проверить деревянной шпажкой (она должна быть сухой).

Ароматные и очень вкусные кексы со смородиной готовы. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Шаг 9

Ароматные и очень вкусные кексы со смородиной готовы. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

автор рецепта

Рецептов: 159УкраинаРейтинг: 4709

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Кексы порционные":

Другие материалы сайта:

  • Суши Филадельфия

    Быстро нужно приготовить вкусный и сытный обед или ужин? Это можно сделать из водорослей нори, риса, лосося и авокадо. Приготовьте суши Филадельфия!

Комментарии (32)

2014-05-27 23:48:2527 Мая 2014

Сегодня филадельфия и кексы популярны :)! Я как-то не задумывалась, что кексы можно просто и быстро "сварганить" — идея отличная!  

+1 ответить
2014-05-28 08:28:2428 Мая 2014

😄я тоже заметила 

ответить
автор рецепта 2014-05-28 13:12:1628 Мая 2014

Что кексы на филадельфии, популярны? 

ответить
2014-05-28 19:01:3428 Мая 2014

нет я про то что сегодня сыр и кексы ... 😄

ответить
автор рецепта 2014-05-28 13:11:2828 Мая 2014

Спасибо, Катюнь))) Кексы, очень быстро готовятся, я даже миксер не включаю и продукты почти всегда под рукой)) 

ответить
2014-05-27 23:57:1627 Мая 2014

Финалка очень нежная!

ответить
автор рецепта 2014-05-28 13:12:5028 Мая 2014

Спасибо))) мне тоже нравится, а это редко бывает.

+1 ответить
2014-05-28 00:02:1028 Мая 2014

Как все вкусно и красиво!!!!😍

ответить
автор рецепта 2014-05-28 13:13:1528 Мая 2014

Спасибо Лесёнок))😍 

+1 ответить
2014-05-28 00:24:3528 Мая 2014

Ага, с Филадельфией конечно вкусно будет!!! А ещё с мокренькими ягодками...😍.))) Сирень такая красивая, прям как у меня за окном.. :))) 😍

ответить
автор рецепта 2014-05-28 13:15:1828 Мая 2014

Спасибо Ольчик))) У нас жара, нереальная... уже с утра было +29, и так всё быстро отцветает😢  не успеваешь и камеру взять в руки))

+1 ответить
2014-05-28 20:49:3628 Мая 2014

У нас сирень тоже уже неделю как отцвела 😉 Жара. Все так быстро зацветает-отцветает не успеваем и опомниться 😉

ответить
автор рецепта 2014-05-28 21:04:2328 Мая 2014

Да уж, жалко... у нас пионы в миг, отцвели😟 

ответить
2014-05-28 00:53:3728 Мая 2014

Красавцы!

ответить
автор рецепта 2014-05-28 13:16:0428 Мая 2014

Спасибочки😍 

ответить
2014-05-28 01:49:1928 Мая 2014

Алианочка, я сегодня в твоей фотке зависла, такое сиреневое облачко, очень красиво! И кексики - прелесть!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-28 13:17:3428 Мая 2014

Спасибо, Наденька))) мне очень приятно😏  я с этими кексиками, душу отвела, нафоткала вдоволь, а то всегда время нет.

+1 ответить
2014-05-28 08:28:5028 Мая 2014

красота 

ответить
автор рецепта 2014-05-28 13:18:2828 Мая 2014

Спасибо, Леночка😍

ответить
2014-05-28 08:54:4228 Мая 2014

Нежно, вкусно, красиво!😍

ответить
автор рецепта 2014-05-28 13:18:5328 Мая 2014

Спасибо, спасибо, спасибо))))) 

ответить
2014-05-28 10:01:0728 Мая 2014

Обожаю кексики с ягодками! Очень аппетитные! Фотка главная очень красивая!

ответить
автор рецепта 2014-05-28 13:23:5428 Мая 2014

Спасибо, Танюшка))) они нам очень понравились, всё таки тесто с сыром/творогом необыкновенное))) И фотками я довольна, сразу видно - было время, поиграться с камерой)) Как тебе, эта?

+3 ответить
2014-05-28 13:29:3628 Мая 2014

Отлично! жаль, что у нас вертикальные не в почете....

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-28 13:32:4728 Мая 2014

Ой, а мне то, как жаль😢

Спасибоооо)))))

ответить
2014-05-28 13:57:4328 Мая 2014

klass

ответить
2014-05-28 16:15:0428 Мая 2014

Очень понравилась финальное фото. Кексики такие аккуратненькие!

ответить
автор рецепта 2014-05-28 20:42:5228 Мая 2014

Спасибо, Ирочка))) 

ответить
2014-05-28 17:47:0228 Мая 2014

представляю какие они на вкус! ммм... вкуснятина, нежные со смородинкой😍

ответить
автор рецепта 2014-05-28 20:47:0228 Мая 2014

Ага, нежные, пушистые... внутри очень пористые получились.  

Спасибо))) 

ответить
2014-05-28 20:51:3128 Мая 2014

Красивое фото и кексы с филадельфией представляю какие вкусные!

ответить
автор рецепта 2014-05-28 21:03:0128 Мая 2014

Спасибо😍 

очень-очень вкусные)))  

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация