Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда Быстро и просто
В чём готовить: в духовке
Мало кому не нравится красная рыба, разновидностей этой рыбы очень много, на любой вкус и цвет. У нас в семье пользуется особой популярностью кета, приготовленная с различными овощами в духовке.
Чаще всего я запекаю кету с брокколи, но иногда добавляю и другие овощные смеси, в которые входит морковь, картофель, фасоль зелёная стручковая, кукуруза и грибы.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления кеты с овощами вам понадобится брокколи, кета, базилик сухой, сливочное масло, соль, мексиканская овощная смесь (морковь, картофель, фасоль зелёная стручковая, кукуруза и грибы нарезанные).
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты, кусочки кеты выкладываем на фольгу для запекания.
Шаг 3 Ссылка
Посыпаем сушёным базиликом.
Шаг 4 Ссылка
Кладём брокколи и мексиканскую овощную смесь. Солим по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Заворачиваем фольгу по кругу и кладём сливочное масло в центр.
Шаг 6 Ссылка
Запекаем при 180°С в течение 15-20 минут до полной готовности.
Шаг 7 Ссылка
Затем выкладываем кету, запечённую с овощами, на тарелку и подаём на стол горяченькой. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: