Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Праздничное блюдо из рыбы, это как правило всегда полезно и вкусно. Предлагаю оригинальный рецепт кеты, запечённой под сырным соусом, на шпажках с базиликом и перцем. Данное блюдо отлично подойдёт как в праздничные, так и будние дни.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления кеты, запечённой под сырным соусом, на шпажках вам понадобится базилик, перец чёрный молотый, соль, кета, сырный соус.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем сначала рыбу. Кету нарезаем кубиками, кости большие необходимо вынуть.
Шаг 3 Ссылка
В сырный соус добавляем базилик.
Шаг 4 Ссылка
Кладём чёрный молотый перец.
Шаг 5 Ссылка
Солим рыбу по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Затем нанизываем кету на шпажки, можно это делать с овощами. Я использовала оливки.
Шаг 7 Ссылка
Перемешиваем соус.
Шаг 8 Ссылка
Смазываем им рыбу.
Шаг 9 Ссылка
Запекаем в духовке при 180°С в течение 25-30 минут. После подаём на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: