Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Кета в микроволновке

Фото Кета в микроволновке

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: русская, европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Кета в микроволновке»:

Готовим кету в микроволновке

Предлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо в микроволновой печи. После этого, вам даже не потребуется мыть посуду — запекать будем в пергаменте (бумаге для выпечки). Гарниром можно взять любые овощи, главное, чтобы время приготовления всех компонентов совпадало, поэтому овощи нужно нарезать тонко.

Для сочности не жалейте хорошего масла, особую пикантность блюду придадут любимые пряности.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для запекания взять филе свежей рыбы, лук, морковь, перец, лимон, соль, пряности. Шаг 1

Для запекания взять филе свежей рыбы, лук, морковь, перец, лимон, соль, пряности.

Филе промыть, осушить, разрезать на порции. Шаг 2

Филе промыть, осушить, разрезать на порции.

Овощи почистить и тонко нашинковать. Шаг 3

Овощи почистить и тонко нашинковать.

Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком. Шаг 4

Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком.

Взять лист бумаги, выложить в центр рыбу (на кожу). Шаг 5

Взять лист бумаги, выложить в центр рыбу (на кожу).

На неё — масло. Шаг 6

На неё — масло.

На масло — лук. Шаг 7

На масло — лук.

Потом перец. Шаг 8

Потом перец.

Следующей выложить морковь. Шаг 9

Следующей выложить морковь.

Завернуть конвертиком и поставить в микроволновку на 10-15 минут, на максимум. Шаг 10

Завернуть конвертиком и поставить в микроволновку на 10-15 минут, на максимум.

Подавать прямо в бумаге, сервировать пакетики на тарелках с маслом, овощами и долькой лимона. Шаг 11

Подавать прямо в бумаге, сервировать пакетики на тарелках с маслом, овощами и долькой лимона.

автор рецепта

Рецептов: 370Рейтинг: 8510

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (4)

2015-11-25 06:19:4625 Ноября 2015

никогда не готовила в микроволновке, судя по рецепту это просто

ответить
автор рецепта 2015-11-25 15:52:1425 Ноября 2015

проще простого для рыбы. точно!

ответить
2015-11-25 08:02:0325 Ноября 2015

проще и быстрее не придумаешь! класс😄

+1 ответить
2015-11-25 17:36:5125 Ноября 2015

Да, в микроволновке удобно и быстро!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация