Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Хек в яичном соусе в пароварке

Фото Хек в яичном соусе в пароварке

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: английская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Хек в яичном соусе в пароварке»:

Хек в пароварке

Это необычное блюдо мы приготовим в пароварке. Сюда можно использовать любую рыбу, но у хека мясо очень нежное и нет косточек, так что идеально подходит. Вкус будет кислый. Хорошо подходит к рису, пюре или обычной отварной картошке.

Блюда приготовленные на пароварке сохраняют все полезные вещества. Это блюдо подойдёт на ужин, на праздники.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Возьмём такие продукты: хек (нам понадобиться только филе), кукуруза, соль, перец, лавровый лист, яйца, лимон, укроп, петрушка тимьян. Шаг 1

Возьмём такие продукты: хек (нам понадобиться только филе), кукуруза, соль, перец, лавровый лист, яйца, лимон, укроп, петрушка тимьян.

Берём нашу рыбу, делим каждое филе на 3 одинаковые части, с обеих сторон натираем солью и перцем. Шаг 2

Берём нашу рыбу, делим каждое филе на 3 одинаковые части, с обеих сторон натираем солью и перцем.

Помещаем кусочки рыбы в чашу пароварки. Шаг 3

Помещаем кусочки рыбы в чашу пароварки.

Посыпаем на неё немного зелени порубленной, кладём лавровые листики, посыпаем тимьяном, он придаёт отличительный вкус нашей рыбе. В резервуар пароварки влить воду до максимум. Накрыть крышкой и выставить время 20 минут. Шаг 4

Посыпаем на неё немного зелени порубленной, кладём лавровые листики, посыпаем тимьяном, он придаёт отличительный вкус нашей рыбе. В резервуар пароварки влить воду до максимум. Накрыть крышкой и выставить время 20 минут.

Пока готовиться рыба, готовим соус. Разделяем желток от белка. В белок добавляем щепотку соли и тщательно перемешиваем. Шаг 5

Пока готовиться рыба, готовим соус. Разделяем желток от белка. В белок добавляем щепотку соли и тщательно перемешиваем.

Желток перемешиваем с оставшийся зеленью, кукурузой, соком и цедрой половины лимона. Желток и белок смешиваем. Соус можно подавать отдельно либо или полить им рыбу. Шаг 6

Желток перемешиваем с оставшийся зеленью, кукурузой, соком и цедрой половины лимона. Желток и белок смешиваем. Соус можно подавать отдельно либо или полить им рыбу.

Наше блюдо готово. Очень вкусное блюдо, которое занимает мало времени. Приятного аппетита. Шаг 7

Наше блюдо готово. Очень вкусное блюдо, которое занимает мало времени. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 5АлуштаРейтинг: 88

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДиетические

Комментарии (6)

2014-03-01 21:16:0401 Марта 2014

Рыбка на пару - это супер! А вот к соусу у меня двойственное отношение... Но, наверное, чтобы делать выводы, надо реально попробовать 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-03 10:16:0403 Марта 2014

Любая рыба вкусно получается если ее лимоном поливать, и чтоб лучше вкус был можно цедру туда)) Мужу понравилось а это значит что блюдо шикарное!😍

ответить
2014-03-03 10:25:1803 Марта 2014

Лимон - безусловно, тут спору нет, для меня сырое взбитое яйцо в виде соуса как-то плохо представляется.

ответить
2014-03-02 07:46:0302 Марта 2014

Очень полезное блюдо!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-03 10:13:4503 Марта 2014

И очень вкусное!

ответить
автор рецепта 2014-03-03 20:14:1703 Марта 2014

Так вкус его перебивает зелень и лимон) не переживайте!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация