Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Хлеб с тремя сырами

Фото Хлеб с тремя сырами

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Хлеб с тремя сырами»:

Для смазки

Вода
 1 ст. л.
Желтки куриные
 1 шт.
Овсяные хлопья
 2 ст. л.

Испечём хлеб с тремя сырами

Очень интересный хлеб получился у меня. 3 вида сыра — это сливочный сыр, у меня Маскарпоне, сыр Пармезан и простой твёрдый сыр, у меня Гауда. Хлеб получается, как вы понимаете, не совсем воздушный, немного тяжелее по структуре, но вкусный. Он такой, с сырным вкусом. Больше подойдёт к закуске, потому что здесь уже есть и хлеб, и сыр. Итак, давайте начнём.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Вот такие продукты нам понадобятся: сыр сливочный Маскарпоне, сыр Пармезан, сыр твёрдый, соль, сахар, мука, дрожжи, вода тёплая. Шаг 1

Вот такие продукты нам понадобятся: сыр сливочный Маскарпоне, сыр Пармезан, сыр твёрдый, соль, сахар, мука, дрожжи, вода тёплая.

Смешаем в чашке муку, дрожжи, маскрапоне, соль, сахар. Я замешивала в комбайне. Шаг 2

Смешаем в чашке муку, дрожжи, маскрапоне, соль, сахар. Я замешивала в комбайне.

Включаем на медленную скорость и  добавляем воду, не переставая мешать. Мешаем так минут 10. Шаг 3

Включаем на медленную скорость и добавляем воду, не переставая мешать. Мешаем так минут 10.

В конце добавим сыры и уже на столе можно ещё вымесить. Шаг 4

В конце добавим сыры и уже на столе можно ещё вымесить.

Формуем хлеб в виде булки такой. Смажем верх маслом растительным и накроем целофаном. Так оставим на столе на 40 минут. Шаг 5

Формуем хлеб в виде булки такой. Смажем верх маслом растительным и накроем целофаном. Так оставим на столе на 40 минут.

Когда он слегка подымется, сделаем такой вот надрез и смажем желтком смешанным с водой. Сверху посыплем хлопьями. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 15минут, затем убавляем до 180°С и продолжаем допекать ещё минут 20. Шаг 6

Когда он слегка подымется, сделаем такой вот надрез и смажем желтком смешанным с водой. Сверху посыплем хлопьями. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 15минут, затем убавляем до 180°С и продолжаем допекать ещё минут 20.

Готовому хлебу даём остыть. Накроем полотенцем. Приятного аппетита. Шаг 7

Готовому хлебу даём остыть. Накроем полотенцем. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (45)

2014-10-30 23:57:4730 Октября 2014

вкусный хлебушек! 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-31 08:40:3331 Октября 2014

спасибо Ин 😍

+1 ответить
2014-10-31 01:25:4731 Октября 2014

Люблю домашний хлебушек!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-31 08:41:5631 Октября 2014

ага Тань ..мы тожем 😊

ответить
2014-10-31 08:17:0031 Октября 2014

Прелестный хлебушек!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-31 08:41:0931 Октября 2014

спасибо 😍

ответить
2014-10-31 09:21:5631 Октября 2014

Леночка,домашний хлебушек..это уже прекрасно,а с сырами-просто роскошно😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-31 09:28:3531 Октября 2014

ага Ир спасибо 

ответить
2014-10-31 09:24:0931 Октября 2014

ох какой красавец!!!представляю какой он вкусный!!!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-31 09:29:0331 Октября 2014

да..Аурик он на вкус совсем другой 😍

ответить
2014-10-31 09:32:5731 Октября 2014

Хлебушек, да ещё домашний, я прям не могу, этот так ароматно, вкусно, мягко😊 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-31 09:37:1731 Октября 2014

спасибо Светик 

ответить
2014-10-31 12:34:0831 Октября 2014

вспомнила фразу из мультика dreikäsehoch 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-31 14:03:2031 Октября 2014

я не смотрю немецкие мультики...а жалко 😉😄

+1 ответить
2014-10-31 14:16:2531 Октября 2014

так и я сто лет назад смотрела, сейчас нет, просто вспомнилось, как твой хлеб увидела😃

+1 ответить
2014-10-31 12:34:5131 Октября 2014

Домашний хлеб, да еще с таким составом - это неповторимо вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-31 14:02:4331 Октября 2014

спасибо Леш 😍

ответить
2014-10-31 12:35:3031 Октября 2014

Ленок, так ты буржуйка у нас: хлеб не с одним сыром, как у меня, а с целыми тремями😃

Вкуснота!!!😍

ответить
автор рецепта 2014-10-31 14:02:1431 Октября 2014

сама буржуйка.... 😄😛

ответить
2014-10-31 14:25:1631 Октября 2014

Ленок, обалденный хлебушек!!! Аж три сыра - благодать!!!! Красавчик!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-31 15:32:2731 Октября 2014

спасибо...ты то у нас спец по хлебу 😄

ответить
2014-10-31 15:49:0331 Октября 2014

Ага, спец-капец)))) Сення чуть спекла))) Не хотел подниматься, хоть ты тресни...я с ним поговорила, потом уговорила))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-31 15:54:0231 Октября 2014

😄😃

ответить
2014-10-31 14:30:5731 Октября 2014

Замечательный рецепт Это вообще хлеб еще с сыром даеще с разными

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-31 15:32:5231 Октября 2014

спасибо...😍

ответить
2014-10-31 14:51:3131 Октября 2014

Ну, обалдеть, какой хлебушек! 😍 Правда, у нас он по стоимости будет больше, чем мясо😊😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-31 15:34:1731 Октября 2014

Надюш..да ну😄..тут по 75гр всего то надо....ну маскрапоне может дорого..у нас он около 2е...а простой сыр  да тоже 1-2е... 

ответить
2014-10-31 15:46:3131 Октября 2014

Если брать реально именно эти три сыра даже по 75 г, получится приблизительно равно килограмму свинины на косточке или 1,5 -2 курицы))) Конечно, если твердые сыры заменить местными, оставив только Маскарпоне, то тогда можно попробовать))

ответить
автор рецепта 2014-10-31 17:06:2831 Октября 2014

да..там в рецепте я взяла простой сыр наш..гауда..а был еще какойто..если бы я его еще купила...но я не стала его даже искать у нас..тогда то4но золотой бы был... 😄😐

ответить
2014-10-31 15:12:2231 Октября 2014

Три сыра - это уже целое разорение! У нас сыры стоят очень дорого... Могу только полюбоваться на твой хлебушек!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-31 15:35:2431 Октября 2014

Ирин жалко конечно..😍у нас это не дорого...кстати рецепт нашла в ЖЖ..у одной девушки..не помню..как ее имя..но она живет в России... 

ответить
2014-10-31 18:30:5331 Октября 2014

Так то в России! А я из Беларуси..

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-31 20:41:1231 Октября 2014

aaaa😐

ответить
2014-10-31 15:45:0431 Октября 2014

Леночка! Хлебушек у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Залюбовалась.... 😋 😏

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-31 15:54:3531 Октября 2014

ой Ирусик спасибки..приятноооо 😍

+1 ответить
2014-10-31 19:42:1831 Октября 2014

Вкусняшка!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-31 19:47:2831 Октября 2014

Танюша спасибо 😊

ответить
2014-10-31 20:49:2731 Октября 2014

Хлебушек просто отличнейший:)

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-31 21:04:2031 Октября 2014

Оль спасибки 😍

ответить
2014-10-31 23:32:1331 Октября 2014

Чудесный хлебушек! Так красиво выглядит, в разрезе такой аппетитный и вкусный! Молодец, Леночка! У меня люди, которые хлеб пекут своими руками, вызывают трепет  и уважение )))

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-01 09:58:5601 Ноября 2014

ооо Илона спасибо большое...да вот настоящий хлеб пекла моя мама..к сожалению я не успела научиться у нее...как всегда..вроде тогда не надо было мне..вот это был хлеб..его можно было сжать в руке и он выпремлялся потом...Мой отец всегда так хвастался им.. перед сослуживцами..а я вот так не умею 😐

ответить
2014-11-01 08:51:1001 Ноября 2014

Лен, шикарный хлебушек, а я вот не пеку, 😍 лентяйка!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-01 09:59:3101 Ноября 2014

так так,....надо срочно исправляться 😄

ответить
2014-11-01 09:50:1201 Ноября 2014

очень аппетитный хлебушек! да еще и с сыром!!!😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-01 10:00:5201 Ноября 2014

спасибо..ага сыра много ..... 😄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация