Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Хлеб со сливочным сыром

Фото Хлеб со сливочным сыром

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 3 часа 20 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Хлеб со сливочным сыром»:

Хлебушек со сливочным сыром

Для того, чтобы испечь хлеб, который я вам предлагаю, нужно иметь в запасе много времени — почти 4 часа! Да-да, печём вот такой «долгий» хлеб. Но поверьте мне, когда вы достанете из духовки ароматный, нежный, воздушный хлеб, вы не пожалеете!

Итак, запасаемся временем и терпением и приступаем.

Всем приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится соль, сахар, мука, дрожжи, сыр Филадельфия, сухое молоко, сливочное масло. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится соль, сахар, мука, дрожжи, сыр Филадельфия, сухое молоко, сливочное масло.

Смешаем муку, сухое молоко, дрожжи, сахар, соль. Шаг 2

Смешаем муку, сухое молоко, дрожжи, сахар, соль.

Сливочное масло растопим. В отдельной миске в тёплой воде растворим сыр. Удобно это делать вилкой. Шаг 3

Сливочное масло растопим. В отдельной миске в тёплой воде растворим сыр. Удобно это делать вилкой.

Вливаем в мучную смесь растопленное сливочное маслои и воду с сыром. Шаг 4

Вливаем в мучную смесь растопленное сливочное маслои и воду с сыром.

Вымешиваем мягкое, эластичное тесто. Оно настолько нежное, что хотелось держать в руках его постоянно!!!
Но... выкладываем его в миску, смазанную маслом. Накрываем плёнкой и оставим в тёплом месте на 1 час.
Через 1 час тесто обминаем, накрываем плёнкой и оставляем ещё на 1 час. Шаг 5

Вымешиваем мягкое, эластичное тесто. Оно настолько нежное, что хотелось держать в руках его постоянно!!! Но... выкладываем его в миску, смазанную маслом. Накрываем плёнкой и оставим в тёплом месте на 1 час. Через 1 час тесто обминаем, накрываем плёнкой и оставляем ещё на 1 час.

Вот такое шикарное тесто у нас после 2 обминок. Оно стало ещё нежнее!!! Шаг 6

Вот такое шикарное тесто у нас после 2 обминок. Оно стало ещё нежнее!!!

Выкладываем его на рабочую поверхность. Далее можете поступить как я, разделив его на 3 части, а можете просто сформировать батон и выложить его в форму. А можно выпекать просто в виде батона. Шаг 7

Выкладываем его на рабочую поверхность. Далее можете поступить как я, разделив его на 3 части, а можете просто сформировать батон и выложить его в форму. А можно выпекать просто в виде батона.

Из каждой части я сформировала маленькие батончики. Шаг 8

Из каждой части я сформировала маленькие батончики.

Выложила их в форму, застеленную пергаментом.
Далее — накрываем полотенцем и оставим ещё на 1 час. Шаг 9

Выложила их в форму, застеленную пергаментом. Далее — накрываем полотенцем и оставим ещё на 1 час.

Вот такие пухляши у нас через 1 час.
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке около 1 часа. У меня ушло 50 минут.
Шаг 10

Вот такие пухляши у нас через 1 час. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке около 1 часа. У меня ушло 50 минут.

Хлеб готов.
Остужаем на решётке, уложив его на бок.
Приятного аппетита! Шаг 11

Хлеб готов. Остужаем на решётке, уложив его на бок. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 207ВьетнамРейтинг: 8172

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (51)

2014-10-21 23:38:2821 Октября 2014

Олеся, аппетитный батончик! Удобно порциями поедать!😍😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-22 08:09:0422 Октября 2014

Спасибо, Танюш!😍

Ток порция там... нескромная такая😄

ответить
2014-10-22 09:00:2222 Октября 2014

Олесь вчера сразу поняла 4то хлеб этот твой...вкусняшка 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-22 10:19:2322 Октября 2014

Спасибо, Ленок!

Это такой хлеб... как булочка. То есть, если его с борщом есть, не наешься😄

ответить
2014-10-22 09:17:0122 Октября 2014

и тесто шикарное Олесик и хлебушек бесспорно хорош, я все сырное люблю!😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-22 10:19:4322 Октября 2014

Ленусь, спасибочки😍

ответить
2014-10-22 11:18:2722 Октября 2014

Ну вот мы  извращаемся во всю, со сливочным сыром уже хлеб печем, мало нам обычного, подавай необычный😄. Шаг №6 завораживает, волшебный пузырь и хлебушек тоже, впрочем, как и всегда😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-22 11:39:0422 Октября 2014

Не хочу быть столбовою дворянкой! Хочу быть владычицей морскою!!!😄😃 Да вот, подавай нам необычный😃

Спасибо, Светочек!!!😍

+1 ответить
2014-10-22 11:41:3422 Октября 2014

Дорогая, завтра буду печь! Только с маскапоне))) Будем тунеядками зажратыми))))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-22 11:44:5322 Октября 2014

Ахахаха! Вот так и хотела написать: "Зажрались вы, душечка!!!"😃

+1 ответить
2014-10-22 11:46:1722 Октября 2014

Я? Или ты?

ответить
автор рецепта 2014-10-22 12:25:3922 Октября 2014

Ну я-то ладно, но ты!!!😃

ответить
2014-10-22 11:46:4822 Октября 2014

У нас с тобой кредо: кто не работает, тот готовит и ест!😄

ответить
автор рецепта 2014-10-22 12:26:0622 Октября 2014

Это точно!!!😄

Кто не работает, тот удачно вышла замуж😄

+1 ответить
2014-10-22 12:35:0522 Октября 2014

Золотые слова, мать!😉

ответить
2014-10-22 16:42:2722 Октября 2014

Девочки, ну что вы радуетесь, у вас самая неблагодарная работа-работа домохозяйки. Её не видно, а претензий до утра..... 😟

ответить
2014-10-22 16:45:2822 Октября 2014

Ольчик, если был бы хоть намек на претензии, сидели бы засраные по самые уши! А так им все нравится)))))

ответить
автор рецепта 2014-10-22 17:07:0122 Октября 2014

Ольчик, мои даже не смеют возразить мне что-то😄 Я дома - главнючка😄

ответить
2014-10-22 17:07:5822 Октября 2014

😄😃😃Вот уж точно! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-22 17:19:3922 Октября 2014

Светик, уж ты-то знаешь😄😃

ответить
2014-10-22 16:43:5322 Октября 2014

Олесь, ну хоть и сыра мало, но он дал свою изящность😍. Как там дела продвигаются по открытию хлебопекарни? 😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-22 17:09:1322 Октября 2014

Оля!!! А какое оно было мягкое! Как пух! Я такое тесто еще не делала😍 Месила его моя китчен машин, правда (все рука моя никак не заживет), но когда я его вынула оттуда, не хотела выкладывать на расстойку😍

ответить
2014-10-22 18:18:1322 Октября 2014

Слушай, главнючка, а я что-то пропустила.....что у тебя с рукой приключилось? 😟

ответить
автор рецепта 2014-10-22 18:24:0722 Октября 2014

Ольчик, я такая краса, со мной вечно что-то приключается😄 Сегодня вот не вписалась в зеркало😄 А рука... мелочи, заживет😉

ответить
2014-10-23 09:56:3523 Октября 2014

Главное, что букву Л не пропустила))))))))))))))))))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-23 10:41:5823 Октября 2014

А без этой буквы я в обычный жизни, вне дома😃 Ну... ты в теме, знаешь😃 Как ты всегда говоришь: "Фу такой быть"😃

+1 ответить
2014-10-23 10:42:4523 Октября 2014

Это точно))))

+1 ответить
2014-10-22 17:05:5822 Октября 2014

Таня,замечательные буханочки получились!!

ответить
автор рецепта 2014-10-22 17:07:4222 Октября 2014

Я - Олеся, но все равно спасибо😄

+1 ответить
2014-10-22 17:23:2122 Октября 2014

Ой,Олеся,извини....зачиталась вашей с Таней перепиской😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-22 17:26:0222 Октября 2014

Ничего страшного😉 Мы с Таней такие... загадим любой рецепт.😃 Чаще это чужие рецепты. Но сегодня вот отличились😄

+1 ответить
2014-10-22 21:34:3322 Октября 2014

Лесь ..ммм вкусно!!И твоя подача порционная мне оч нра 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-23 09:22:2223 Октября 2014

Аурик, от таких порций попа будет расти быстро-быстро😃

Спасибочки!😍

+1 ответить
2014-10-23 09:29:2623 Октября 2014

😄ха.....уже  выросла ....😉

ответить
2014-10-22 23:16:5122 Октября 2014

Отличный хлебушек, Олеся!!! Нежный такой! ))) 😏 Я как активный хлебопек и твой рецепт обязательно попробую! 😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-23 09:23:1323 Октября 2014

Ира, попробуй. Тебе должно понравиться😊

Буду рада, если пригодиться рецепт😍

+1 ответить
2014-10-23 21:06:3123 Октября 2014

Я отчитаюсь, Олеся!!! 😍

ответить
2014-10-23 10:38:4123 Октября 2014

Этот нежный хлеб больше на булочку похож!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-23 10:42:2523 Октября 2014

Есть такое дело😊

ответить
2014-10-23 14:15:3323 Октября 2014

Мать, лови отчет! И при этом держи меня за руки, чтобы я его не сожрала горячим и еще остальным оставила.....Он же как облачно, практически невесомый.....а запах...от него можно с ума сойти..... а тесто....оно же ...ваще....такое.....ну ты меня поняла! Фотка с телефона😊 Готовила с маскарпоне - что мы бедно живем что ли!😉

+3 ответить
автор рецепта 2014-10-23 14:25:0323 Октября 2014

Да тебя раскулачивать пора: хлеб с маскарпоней печь😃

Тань, красота красивая!!!!! Все-таки, руки оттуда😃 А я уж было настроилась отбиваться, речь придумывала😃

И да - он такой.... облачный!!! Сливочный!

Спасибочки тебе за отчет, труженица ты!!!😍

+1 ответить
2014-10-23 14:27:1423 Октября 2014

Это тебе огроменное спасибо за рецепт!!!! Все советую!!!!! Я врать не буду! Пошла приложусь к нему что ли... или не начинать, а то не остановлюсь ведь... А мои без хлеба тогда останутся....а я уже спалилась: мужу сказала, что сення будет супер-хлебчик от Олеськи нашей...

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-23 14:29:5123 Октября 2014

Ну вот сама виновата - не фиг было планы свои раскрывать😃 А то б втихаря съела, и как ничего не бывало😄

На здоровье, Танюш! Рада, что понравился!

+1 ответить
2014-10-23 21:05:4723 Октября 2014

😄

ответить
2014-10-23 15:19:0923 Октября 2014

Ну офигеть, девчонки, какой вы хлебушек печете. Залюбовалась и Олесиным, и Таниным! Шик, блеск, красота!😍

+1 ответить
2014-10-23 15:21:3023 Октября 2014

А какая вкуснота! Я уже треть скушала в одно лицо)))) 

+1 ответить
2014-10-23 15:24:0523 Октября 2014

Кто бы сомневался!😄

ответить
автор рецепта 2014-10-23 15:34:4823 Октября 2014

Танюш, он как булочка😊 И хватит есть!!!😃

ответить
автор рецепта 2014-10-23 15:34:2423 Октября 2014

Так-так-так!!! Я бы попросила в моем рецепте восхищаться  МОИМ хлебом!!!😄😃😃😃

Спасибо, Надюш!!!😍

ответить
2014-10-23 15:35:3423 Октября 2014

Да твоим, твоим! По праву первенства!😍😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-23 15:36:1923 Октября 2014

Вот с этого и надо было начинать!!!😃😃😃

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация