Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Хлебцы розмарином и тыквенными семечками

Фото Хлебцы розмарином и тыквенными семечками

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 20 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Хлебцы розмарином и тыквенными семечками»:

Хлебцы розмарином

Хлебцы розмарином и тыквенными семечками в меру солёные и пряные на вкус, напоминают больше хрустящее печенье.

Хороший вариант для завтрака, сочетается с любым кисломолочным продуктом. Так же такие хлебцы хорошо сочетаются с супом-пюре или с бульоном. Из такого количества продуктов у меня получилось 20 хлебцов.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовление нам понадобится; мука ржаная, овсяные хлопья, сливочное масло, розмарин, вода ледяная, тыквенные семечки, сахар, соль, сода. Шаг 1

Для приготовление нам понадобится; мука ржаная, овсяные хлопья, сливочное масло, розмарин, вода ледяная, тыквенные семечки, сахар, соль, сода.

В небольшой миске соединяем все ингредиенты, а именно муку, овсяные хлопья, мелко нарезанный розмарин, соль, сахар и соду. Хорошо размешиваем. Шаг 2

В небольшой миске соединяем все ингредиенты, а именно муку, овсяные хлопья, мелко нарезанный розмарин, соль, сахар и соду. Хорошо размешиваем.

Затем добавляем сливочное масло, растираем всё в крошку. Шаг 3

Затем добавляем сливочное масло, растираем всё в крошку.

Далее по одной столовой ложке вводим воду, собираем мягкое плотное тесто. Шаг 4

Далее по одной столовой ложке вводим воду, собираем мягкое плотное тесто.

Затем делим тесто на небольшие порции, скатываем в шарик и убираем в холод на 20 минут. Шаг 5

Затем делим тесто на небольшие порции, скатываем в шарик и убираем в холод на 20 минут.

Берем тесто, немного расплющиваем и кладём на середину тыквенные семечки, затем ещё раз расплющить. Можно это сделать руками или дном стакана. Шаг 6

Берем тесто, немного расплющиваем и кладём на середину тыквенные семечки, затем ещё раз расплющить. Можно это сделать руками или дном стакана.

Хлебцы выкладываем на противень, и выпекаем в течении 20-25 минут, при температуре 180-190 °C. Шаг 7

Хлебцы выкладываем на противень, и выпекаем в течении 20-25 минут, при температуре 180-190 °C.

Готовые хлебцы остудить и можно подавать. Шаг 8

Готовые хлебцы остудить и можно подавать.

автор рецепта

Рецептов: 134СочиРейтинг: 2227

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (9)

2014-06-27 23:41:0227 Июня 2014

Вкусно и полезно!!

ответить
2014-06-27 23:42:0527 Июня 2014

Я бы угостилась😊 

ответить
2014-06-27 23:56:1027 Июня 2014

Сплошная полезность😊

ответить
2014-06-28 00:07:5828 Июня 2014

Вкусно!

ответить
2014-06-28 07:02:2328 Июня 2014

Фото очень красивое :)  

ответить
2014-06-28 09:14:5128 Июня 2014

Вкусненько и подача аппетитная!😍

ответить
2014-06-28 09:17:4428 Июня 2014

Вкусно и очень красиво!😍

ответить
2014-06-28 09:30:2228 Июня 2014

Класс! Вкусно и полезно! Просто супер!

ответить
2014-07-27 22:34:1027 Июля 2014

очень вкусные хлебцы! большое спасибо за рецепт!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация