Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
30

Хлебные бочонки с курицей

Фото Хлебные бочонки с курицей

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Хлебные бочонки с курицей»:

Бочонки из хлеба с курицей

Вот такую закуску хочу вам предложить. Очень вкусно. 2 в 1. И хлеб, и мясо, и грибы. Мне очень нравится. Можно взять с собой на пикник, например, или поставить на стол, на ужин. Рецепт был найден давно в интернете, теперь уже не помню, кто автор. Батон можно брать любой, но желательно тонкий. Итак, давайте приступим.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, нам нужен багет, куриное филе, грибы, сливки, лук. Шаг 1

Итак, нам нужен багет, куриное филе, грибы, сливки, лук.

Порежем куриное филе мелко или перекрутим его. Шаг 2

Порежем куриное филе мелко или перекрутим его.

Лук тоже порежем. Шаг 3

Лук тоже порежем.

Грибы мелко порезать. Шаг 4

Грибы мелко порезать.

Лук обжарим и смешаем с куриным мясом, посолим. Можно добавить чеснок. Шаг 5

Лук обжарим и смешаем с куриным мясом, посолим. Можно добавить чеснок.

Грибы тоже обжарим, добавим сливки и протушим до готовности. Не забываем солить. Шаг 6

Грибы тоже обжарим, добавим сливки и протушим до готовности. Не забываем солить.

Eщё нам нужны помидоры. Мелко их нарежем. Шаг 7

Eщё нам нужны помидоры. Мелко их нарежем.

Багет нарезать на одинаковые части. Шаг 8

Багет нарезать на одинаковые части.

Вырезаем их багета серединку. Шаг 9

Вырезаем их багета серединку.

Вот таким образом. Шаг 10

Вот таким образом.

Заполняем наши бочонки. Бочонки ставим в форму, смазанную маслом. Сначала кладём куриное мясо. Утрамбовываем его ложкой чайной. Затем кладём грибы, дольку помидора, ложку сметаны. Шаг 11

Заполняем наши бочонки. Бочонки ставим в форму, смазанную маслом. Сначала кладём куриное мясо. Утрамбовываем его ложкой чайной. Затем кладём грибы, дольку помидора, ложку сметаны.

И сверху натёртую моцареллу. Можно просто сыр. Ставим запекать в духовку на 30 минут при 200°С. Шаг 12

И сверху натёртую моцареллу. Можно просто сыр. Ставим запекать в духовку на 30 минут при 200°С.

Вот такие готовые они! Приятного аппетита! Шаг 13

Вот такие готовые они! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиПраздничные

Лучшие рецепты категории "Мясные закуски":

Лучшие рецепты категории "Закуски для фуршета":

Лучшие рецепты категории "Праздничные закуски":

Лучшие рецепты категории "Горячие закуски":

Комментарии (44)

2014-09-10 23:34:1310 Сентября 2014

очень понравилась идея!!!супер!!Леночка ,красота!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-11 08:17:2611 Сентября 2014

Аурика спасибо! мне тоже нравится..давно уже знаю этот рецепт, когда то нашла его в инете 

ответить
2014-09-11 03:05:5011 Сентября 2014

Лена! Лена! Вот эт ты придумала, выдумщица! Сразу тебе и еда, и хлеб😊

Я тоже хочу такие бочонки...

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-11 08:18:0611 Сентября 2014

ето да.....берешь такой бочонок и ешь..сразу все внутри 😄

+1 ответить
2014-09-11 08:46:2511 Сентября 2014

Ну вот опять ты типа намека не поняла... 😐 Хочу, говорю, бочонки!😊😄

ответить
автор рецепта 2014-09-11 08:48:5711 Сентября 2014

Олеся некогда искать...я их знаешь когда делала... 😄

ответить
2014-09-11 08:50:2011 Сентября 2014

Лентяйка ты, Лена! Да еще и жадная лентяйка!!!😩😃

ответить
автор рецепта 2014-09-11 13:00:2911 Сентября 2014

я тебя в однкл. угощу 😄

ответить
2014-09-11 13:16:4311 Сентября 2014

Ну ладно хоть так... А то я уже отчаялась было получить вкусняшку😃

ответить
2014-09-11 07:01:4011 Сентября 2014

мне тоже идейка понравилась, можно такие бочонки детям для школьного перекуса класть в портфель. Вот только у нас фр. багетов не найти (((

+2 ответить
автор рецепта 2014-09-11 08:18:3811 Сентября 2014

да..жалко.... 😐

ответить
2014-09-11 14:04:3911 Сентября 2014

Делов то?! Взять любой батон поуже, а высоту сделать поменьше. Может, форма будет не такая прикольная, но идея-то сработает! Кстати, и в бокс для завтрака низкий объект лучше влезет.

ответить
автор рецепта 2014-09-11 14:12:3611 Сентября 2014

ну да....но если будет толстый батон..знаеш начинка выпадать будет..если толко дно делать..не вытаскиват весь хлеб 😄

ответить
2014-09-11 08:19:2911 Сентября 2014

Лен, классно, обязательно сделаю так, обожаю все с хлебом☺

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-11 08:22:3611 Сентября 2014

да? ну классно....буду ждать 

ответить
2014-09-11 08:38:0811 Сентября 2014

Закусочка, что надо, мне понравилась!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-11 08:40:5911 Сентября 2014

😍😄OK!

ответить
2014-09-11 09:16:3811 Сентября 2014

Ленок, опупительные у тебя бочоночки! Мне они ну оооочень нравятся!!!! Ты, как всегда, мега-молодец!

ответить
автор рецепта 2014-09-11 09:20:4211 Сентября 2014

спасибо моя хорошая... 

ответить
2014-09-11 09:22:3511 Сентября 2014

Я вот смотрю, у тебя салат безграничный..... у вас он всегда в продаже? С ним такие фотки классные получаются!

ответить
автор рецепта 2014-09-11 09:23:3611 Сентября 2014

Тань всегда круглый год 😄

ответить
2014-09-11 09:47:2011 Сентября 2014

Везет.......

ответить
2014-09-11 09:45:4911 Сентября 2014

ЛЕНОЧКА  здорово придумала тожэ хочется попробовать такие ботончики

ответить
автор рецепта 2014-09-11 13:00:0511 Сентября 2014

ага ..вкусные...давайте делайте..у вас то хлеб такой есть 

ответить
2014-09-11 14:31:0211 Сентября 2014

Ой, какие прикольные и вкусные бочоночки😍  Наверно, сделаю я их в дорогу)))

ответить
автор рецепта 2014-09-11 14:32:5511 Сентября 2014

сделай очень хорошие..и на след день не плохо..куда собралась 😄

ответить
2014-09-11 14:39:2811 Сентября 2014

В теплые края))) 

ответить
2014-09-11 15:12:0511 Сентября 2014

Интересно, интересно... Фотки у тебя какие -то нежные получаются, как ты этого добилась? 😋

ответить
автор рецепта 2014-09-11 16:52:4211 Сентября 2014

Оль дальше все кру4е будет и кру4е...😄шу4у...фон белый и всего лишь 

ответить
2014-09-11 16:36:1111 Сентября 2014

Ох, хороши бочоночки! Великолепная идея! Я делала в половинках батона, но так круче! 😍

ответить
автор рецепта 2014-09-11 16:53:1711 Сентября 2014

ну да...так они маленькие ..а батон наверно слишком болшие 

ответить
2014-09-11 19:39:1611 Сентября 2014

Вот именно! И батон потом резать надо на бутерброды.

ответить
2014-09-11 18:02:2411 Сентября 2014

Классная идея!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-11 18:42:0811 Сентября 2014

спасибочки!!!! 😍

ответить
2014-09-11 18:08:4211 Сентября 2014

Прикольные пеньки - что ни укус, то разный вкус 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-11 18:41:4211 Сентября 2014

ага..дно одно верх другой.. 😄

+1 ответить
2014-09-11 22:21:2811 Сентября 2014

ух ты) какая классная чудо закуска) Лена забрала к себе в кулинарную книгу мне точно пригодится, ведь впереди столько праздников ) супер! как всегда всё оригинально!!!

ответить
автор рецепта 2014-09-11 22:23:3411 Сентября 2014

вай вай...здорово... 😄

ответить
2014-09-12 20:27:0912 Сентября 2014

Леночка! Спасибо за прекрасную идею! Обязательно воспользуюсь!😍

ответить
автор рецепта 2014-09-12 20:31:3212 Сентября 2014

Тамара на здоровье 

ответить
2014-12-28 11:52:5028 Декабря 2014

Лена, такую красоту только сегодня увидела☀ (в то время сидела месяц без интернета - потеряла связь😳 ). Супер рецептик. И очень красиво!👏👏

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-28 12:02:3728 Декабря 2014

Тань спасибо...да бывает и такое 😘

ответить
2016-04-26 19:55:5126 Апреля 2016

Французский багет имеет достаточно жёсткую корку, а ваши "бочонки" после зо минут в духовке станут сухарями!

Привет вашему стоматологу!

ответить
автор рецепта 2016-04-27 08:39:2927 Апреля 2016

ну вы наверно никогда не делалаи такое поэтому так говорите...незабывайте у нас начинка внутри влажная..как видите до сих пор живая... :satisfied::satisfied: берите не французский багет 😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация