Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
Предлагаю вам приготовить простой, но вкусный супчик. Для летней жары он идеально подходит не только потому, что не надо включать плиту, но и потому, что он прекрасно насыщает и освежает. Чем менее калорийную пищу мы употребляем, тем меньше мы «перегреваемся» на солнышке:)
Муж обычно этот супчик ест как соус, запивая ним мясной стейк, а я люблю просто с ржаным хлебушком.
Готовится огуречный суп очень быстро + хотя бы 1 час на охлаждение в холодильнике.
Шаг 1 Ссылка
Нам понадобится: огурцы (крупные), йогурт, масло, орехи, чеснок, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Огурцы очистить от кожуры и семян.
Шаг 3 Ссылка
Сложить в чашу блендера, добавить чеснок. Взбить.
Шаг 4 Ссылка
Влить йогурт и ещё раз «вжик».
Шаг 5 Ссылка
Посолить, поперчить (по вкусу), добавить щепотку сахара, влить сок лимона, масло. И ещё раз взбить. Если густой, добавьте воды.
Шаг 6 Ссылка
Отправить в холод на 1-2 часа.
Шаг 7 Ссылка
Подавать посыпав орешками и полив маслом с ржаным хлебом, очень вкусно! Приятного аппетита!!!
Отзывы (20):
Последние обсуждения: