Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
30

Хрустящие тыквенные вафли

Фото Хрустящие тыквенные вафли

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Хрустящие тыквенные вафли»:

Калорийные вафли с тыквой

Предлагаю пополнить вашу вафельную коллекцию хрустящими тыквенными вафлями. Эти вафли — сдобные. Они содержат в своём составе сливочное масло в большом количестве и это, конечно, калорийная бомба. Но зато какими они получаются вкусными! Вафли будут иметь красивый золотистый цвет благодаря наличию в тесте тыквенного пюре. А также они порадуют вас нежным ванильным ароматом.

Такие вафли можно подать как самостоятельное блюдо к чаю или кофе — оны вкусны и без соусов, мороженого и крема.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления хрустящих тыквенных вафель нам понадобится тыквенное пюре, мука, сахар обычный и ванильный, сливочное масло, яйца, разрыхлитель. Шаг 1

Для приготовления хрустящих тыквенных вафель нам понадобится тыквенное пюре, мука, сахар обычный и ванильный, сливочное масло, яйца, разрыхлитель.

Масло растопить и охладить. Шаг 2

Масло растопить и охладить.

Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Шаг 3

Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром.

Взбить до образования пышной массы. Шаг 4

Взбить до образования пышной массы.

Добавить сливочное масло, постоянно взбивая. Шаг 5

Добавить сливочное масло, постоянно взбивая.

Добавить тыквенное пюре. Шаг 6

Добавить тыквенное пюре.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать на низких оборотах миксера. Шаг 7

Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать на низких оборотах миксера.

Оставить тесто на 10 минут. Консистенция теста должна быть такой. Шаг 8

Оставить тесто на 10 минут. Консистенция теста должна быть такой.

На середину разогретой вафельницы выкладывать по 4 столовых ложки теста. Готовить вафли приблизительно 3 минуты до золотистого цвета. Шаг 9

На середину разогретой вафельницы выкладывать по 4 столовых ложки теста. Готовить вафли приблизительно 3 минуты до золотистого цвета.

После снятия вафли с вафельницы каждую вафлю охлаждать отдельно, а не в стопке. Иначе вафли не будут очень хрустящими. После остывания сложить вафли в стопку.
Хрустящие тыквенные вафли готовы. Шаг 10

После снятия вафли с вафельницы каждую вафлю охлаждать отдельно, а не в стопке. Иначе вафли не будут очень хрустящими. После остывания сложить вафли в стопку. Хрустящие тыквенные вафли готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1476Рейтинг: 27858

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Лучшие рецепты категории "Вафли":

Другие материалы сайта:

  • Вкусный тыквенный суп-пюре

    Хотите порадовать свою семью вкусненьким супчиком? Приготовьте суп из тыквы! Рецепт довольно-таки простой, а суп не только вкусный, но и полезный

Комментарии (10)

2015-02-12 09:01:0112 Февраля 2015

Леша, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

ответить
2015-02-12 11:27:4612 Февраля 2015

Как после таких фото и рецептов удержаться от покупки вафельницы и приготовления вафель?

ответить
2015-02-12 12:12:2212 Февраля 2015

только что приготовила))) 

вкуснотища невероятная!!!)))

буду готовить часто) 

вкусно,не дорого,полезно и просто) одни плюсы) 

ответить
2015-02-12 13:56:4712 Февраля 2015

Вкуснятина! люблю вафельки, с медом или джемом а лучше с нутелой)))

ответить
2015-02-12 15:23:5912 Февраля 2015

Какие вкусные даже на фото, :+1:

ответить
2015-02-12 19:25:2012 Февраля 2015

Потрясное фото! И очень узнаваемое )))) не люблю тыкву, но такие вафельки бы съела, ооочень апетитные!😍 

ответить
2015-02-12 21:36:4612 Февраля 2015

Обожаю тыквенные вафли с пряностями - корицей, мускатом и пр.+1

ответить
2015-02-12 22:38:4212 Февраля 2015

Фото восторг !!!Рецепт супер!!

ответить
2015-02-13 12:42:4913 Февраля 2015

Аппетитные, яркие и  вкусные вафли :+1: Фото - выше всяких похвал!👏

ответить
2015-02-16 20:23:2716 Февраля 2015

Срочно буду искать вафельницу ибо нет сил просто смотреть на такую красоту!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация