Время подготовки: 15
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в мультиварке
Предлагаю приготовить очень интересный пирог. Основным ингредиентом такого пирога является кисельный концетрат. Муки надо добавить всего 3 столовых ложки.
В результате вы получите оригинальный пирог-губку. Сколько бы вы не нажимали пальцами на готовый пирог сверху — мякоть будет подниматься в предыдущее положение, как в настоящей банной губке. Вкусен такой пирог с молоком или чаем!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления кисельного пирога в мультиварке нам понадобится мука, кисельный концетрат, яйца, сода.
Шаг 2 Ссылка
Соединить просеянную муку, кисельный порошок, соду.
Шаг 3 Ссылка
По одному вмешивать 3 яйца.
Шаг 4 Ссылка
Тесто выходит примерно такой консистенции как густой кисель. Теста выходит немного.
Шаг 5 Ссылка
Выложить тесто в смазанную масло чашу мультиварки (у меня мультиварка Поларис). Выпекать 40 минут в режиме «Выпечка».
Шаг 6 Ссылка
Пирог готов. Такой пирог лучше подавать с молоком!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: