Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
31

Киш с консервированной сайрой

Фото Киш с консервированной сайрой

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: французская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Киш с консервированной сайрой»:

Тесто

Масло сливочное
 100 г
Мука пшеничная
 180 г
Разрыхлитель
 5 г
Сметана
 3 ст. л.
Соль
 1 щепотка

Заливка

Мука пшеничная
 1 ст. л.
Сметана
 200 г
Соль
 0.5 ч. л.
Яйца куриные
 3 шт.

Пирог для всей семьи

Глядя на незатейливые продукты, некоторые хозяйки даже не подозревают, что из них можно приготовить практически праздничные варианты блюд. Как превратить то, что «бог послал» в настоящий кулинарный эксклюзив, если в кошельке пусто, а в холодильнике негусто? Чтобы сытно накормить семью, нужно очень постараться. Я предлагаю приготовить киш с консервированной сайрой.

Все ингредиенты вполне доступны, а результат вам непременно понравится. Подают такой пирог в форме, а затем перекладывают на блюдо и нарезают порциями. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления теста нужно взять пшеничную муку, сливочное масло, сметану, разрыхлитель для теста и соль. Шаг 1

Для приготовления теста нужно взять пшеничную муку, сливочное масло, сметану, разрыхлитель для теста и соль.

В миску просеять муку и разрыхлитель. Шаг 2

В миску просеять муку и разрыхлитель.

Масло растопить на водяной бане и остудить до комнатной температуры. Шаг 3

Масло растопить на водяной бане и остудить до комнатной температуры.

В муку положить сметану, влить масло и всыпать соль. Шаг 4

В муку положить сметану, влить масло и всыпать соль.

Замесить тесто и положить его в холодильник. Шаг 5

Замесить тесто и положить его в холодильник.

Для приготовления начинки нужно взять консервированную сайру, солёный огурец, зелень укропа, репчатый  и зелёный лук. Шаг 6

Для приготовления начинки нужно взять консервированную сайру, солёный огурец, зелень укропа, репчатый и зелёный лук.

Сайру размять вилкой с небольшим количеством заливки из консервов. Шаг 7

Сайру размять вилкой с небольшим количеством заливки из консервов.

Луковицу очистить и мелко нарезать. Шаг 8

Луковицу очистить и мелко нарезать.

Зелёный лук нарезать тонкими колечками. Шаг 9

Зелёный лук нарезать тонкими колечками.

Зелень укропа вымыть, обсушить и порезать. Шаг 10

Зелень укропа вымыть, обсушить и порезать.

Солёный огурец мелко нарезать. Шаг 11

Солёный огурец мелко нарезать.

Соединить рыбную массу с репчатым и зелёным луком, огурцом и укропом. Шаг 12

Соединить рыбную массу с репчатым и зелёным луком, огурцом и укропом.

Начинку вымешать до равномерного распределения ингредиентов. Шаг 13

Начинку вымешать до равномерного распределения ингредиентов.

Охлаждённое и слегка затвердевшее тесто руками распределить в форме для выпекания, образуя бортики. Шаг 14

Охлаждённое и слегка затвердевшее тесто руками распределить в форме для выпекания, образуя бортики.

По тесту равномерно разложить начинку. Шаг 15

По тесту равномерно разложить начинку.

Для приготовления заливки нужно взять куриные яйца, сметану, пшеничную муку в/с и соль. Шаг 16

Для приготовления заливки нужно взять куриные яйца, сметану, пшеничную муку в/с и соль.

Соединить все подготовленные ингредиенты. Шаг 17

Соединить все подготовленные ингредиенты.

Заливку слегка взбить до получения однородной массы. Шаг 18

Заливку слегка взбить до получения однородной массы.

Покрыть начинку заливкой. Шаг 19

Покрыть начинку заливкой.

Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать киш в течение 50 минут. Шаг 20

Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать киш в течение 50 минут.

Подавать киш тёплым, нарезав порционными кусочками. Шаг 21

Подавать киш тёплым, нарезав порционными кусочками.

автор рецепта

Рецептов: 352БеларусьРейтинг: 10664

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Лучшие рецепты категории "Пироги солёные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (10)

2015-07-18 23:14:4818 Июля 2015

Очень аппетитный киш, мне бы тот кусочек с 21-го шага!

ответить
автор рецепта 2015-07-19 22:38:2619 Июля 2015

Спасибо, Лика, за поддержку! С удовольствием угостила бы!

ответить
2015-07-19 17:51:2819 Июля 2015

Да, Ирин, очень славный и аппетитный кусочек, и форма симпатичная. Мне нравится такое блюдо разнообразием начинок😋

ответить
автор рецепта 2015-07-19 22:39:3019 Июля 2015

Спасибо, Люда! Старалась...

ответить
2015-07-20 18:09:2420 Июля 2015

Замечательный киш!!

ответить
автор рецепта 2015-07-21 07:32:0221 Июля 2015

Спасибо, Аурика!

ответить
2015-08-10 09:29:5210 Августа 2015

люблю такие пирожки, как раз баночка сайры лежит, надо замутить!

ответить
автор рецепта 2015-08-10 11:32:0210 Августа 2015

А почему бы и нет?! Спасибо за отзыв!

ответить
2016-04-29 21:07:5329 Апреля 2016

Восхитительно! Я не особая фанатка рыбы, но этот рецепт непременно себе запишу! Пирог получился сочный, тесто нежное, я никак не могла ожидать что из консервы выйдет такое объедение. Домашние в восторге. Ирина, огромное спасибо за рецепт!!!

ответить
автор рецепта 2016-04-30 20:59:1030 Апреля 2016

Спасибо огромное! Мне очень приятно! 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация