Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Китайская жареная лапша

Фото Китайская жареная лапша

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: китайская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Китайская жареная лапша»:

Для подачи

Кунжут белый
 1 ст. л.
Лук зелёный
 1 перо

Готовим жареную лапшу по китайски Chow Mein

Лапша Чоу Мейн — классическое китайское блюдо домашней кухни. Готовится в различных вариациях, с разными овощами и мясом. Наиболее популярен рецепт с курицей.

Лапша получается очень нежной, вкусной, насыщенной ароматами перца и приправ. Куриное филе в этом рецепте замечательно дополняет остальные ингредиенты. Перец чили вносит разумную остроту, к следующей «вилке» жгучесть проходит и хочется ещё!!! Самое главное найти правильный баланс и не добавлять чили очень много, достаточно 1/4 стручка (без семян).

Наслаждайтесь прекрасным вариантом обеда или ужина для всей семьи!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Ингредиенты: лапша яичная, соевый соус, филе бедра, лук репчатый, помидор, перец чили, чеснок, шампиньоны. Шаг 1

Ингредиенты: лапша яичная, соевый соус, филе бедра, лук репчатый, помидор, перец чили, чеснок, шампиньоны.

Лук, чеснок измельчить. Куриный окорочок освободить от кожи и костей, таким образом, получив филе бедра!) Выложить на сковороду к луку и чесноку, обжаривать всё вместе на сильном огне, постоянно мешая. Лучше всего это дело готовить в сковороде вок — глубокой сковороде. Шаг 2

Лук, чеснок измельчить. Куриный окорочок освободить от кожи и костей, таким образом, получив филе бедра!) Выложить на сковороду к луку и чесноку, обжаривать всё вместе на сильном огне, постоянно мешая. Лучше всего это дело готовить в сковороде вок — глубокой сковороде.

Шампиньоны порезать пластинками. Шаг 3

Шампиньоны порезать пластинками.

Перец чили избавить от семян и некрупно порезать. Помидор также нарезать в произвольном формате. Шаг 4

Перец чили избавить от семян и некрупно порезать. Помидор также нарезать в произвольном формате.

Положить овощи к курице, обжаривать всё вместе, посолив и добавив специи: сухой имбирь, красный перец, соль. Шаг 5

Положить овощи к курице, обжаривать всё вместе, посолив и добавив специи: сухой имбирь, красный перец, соль.

Лапшу отварить в соответствии с инструкцией. Обычно это занимает около 8 минут. Шаг 6

Лапшу отварить в соответствии с инструкцией. Обычно это занимает около 8 минут.

Влить в сковороду соевый соус, попробовать на соль, возможно стоит добавить немного воды — буквально пару ложек. Шаг 7

Влить в сковороду соевый соус, попробовать на соль, возможно стоит добавить немного воды — буквально пару ложек.

Лапшу откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к курице и овощам. Перемешать. Шаг 8

Лапшу откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к курице и овощам. Перемешать.

Подавать в глубоких пиалах, присыпав кунжутом и измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита! Шаг 9

Подавать в глубоких пиалах, присыпав кунжутом и измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 129Санкт-ПетербургРейтинг: 2888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Спагетти":

Другие материалы сайта:

Комментарии (1)

2016-02-17 10:33:4317 Февраля 2016

Вот как просто, а как выглядит вкусно!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация