Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Кижуч с помидорами в духовке

Фото Кижуч с помидорами в духовке

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Кижуч с помидорами в духовке»:

Готовим кижуч с помидорами в духовке

За 30 дней, проведённых в качестве автора месяца, я от души оторвалась на рыбных блюдах и так получилось, что финальные рецепты у меня опять будут из рыбы. Кижуч за это время был у меня в явных фаворитах, поэтому с большим удовольствием готовлю его в который раз.

Сегодня блюдо будет быстрое, мега-простое, но с небольшой претензией на изысканность. По крайней мере, кусочек такой рыбки совершенно не стыдно приготовить на абсолютно любой праздник.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте необходимые ингредиенты: филе кижуча, помидоры, хлеб (у меня серый), петрушку, соль, перец, паприку и оливковое масло. Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты: филе кижуча, помидоры, хлеб (у меня серый), петрушку, соль, перец, паприку и оливковое масло.

Измельчите в блендере хлеб с петрушкой, маслом и паприкой. Должна получиться вот такая яркая и ароматная крошка. Шаг 2

Измельчите в блендере хлеб с петрушкой, маслом и паприкой. Должна получиться вот такая яркая и ароматная крошка.

Разрежьте рыбное филе на порционные кусочки и выложите на фольгу. Можно обойтись и простой формой, но, как опытным путём выяснилось, к фольге крошки совершенно не прилипают, поэтому такой способ просто удобнее.
На рыбу выложите тонкие ломтики помидоров, посолите и поперчите. Шаг 3

Разрежьте рыбное филе на порционные кусочки и выложите на фольгу. Можно обойтись и простой формой, но, как опытным путём выяснилось, к фольге крошки совершенно не прилипают, поэтому такой способ просто удобнее. На рыбу выложите тонкие ломтики помидоров, посолите и поперчите.

Засыпьте всё хлебной крошкой и отправьте в разогретую до 190°С духовку на 25 минут. Шаг 4

Засыпьте всё хлебной крошкой и отправьте в разогретую до 190°С духовку на 25 минут.

Наше блюдо готово. Хрустящая корочка сверху сочная, нежная рыбка под ней — это очень вкусно. Подавайте блюдо к столу в горячем виде! Шаг 5

Наше блюдо готово. Хрустящая корочка сверху сочная, нежная рыбка под ней — это очень вкусно. Подавайте блюдо к столу в горячем виде!

автор рецепта

Рецептов: 350СамараРейтинг: 6761

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДиетические

Комментарии (13)

2015-10-01 08:42:4501 Октября 2015

Красивая презентация

ответить
автор рецепта 2015-10-01 10:30:5001 Октября 2015

Спасибо 💐

ответить
2015-10-01 09:28:2301 Октября 2015

красиво и вкусно !

ответить
автор рецепта 2015-10-01 10:31:1001 Октября 2015

Спасибо большое!😊

ответить
2015-10-01 12:53:0201 Октября 2015

И мне нравится кижуч в такой корочке, +1, Лена💐

ответить
автор рецепта 2015-10-01 13:43:3801 Октября 2015

Инна,спасибочки💐😊

ответить
2015-10-01 13:52:0501 Октября 2015

Очень аппетитная корочка, да и рыбка хороша!

ответить
2015-10-01 16:05:5501 Октября 2015

Лена,а хлеб свежий д.б.? понравился рецептик )))

ответить
автор рецепта 2016-01-05 18:12:1705 Января 2016

Хлеб вчерашний ,как правило, он лучше крошится. Можно даже сухари использовать. Извините, не видела комменатрий раньше((

ответить
2015-10-01 18:30:3901 Октября 2015

Сочное фото💐😋

ответить
автор рецепта 2016-01-05 18:12:3705 Января 2016

Спасибо!!!😊

ответить
2016-09-13 07:36:3513 Сентября 2016

а в фольгу заворачиваем? или так  в открытом виде и запекаем?

ответить
автор рецепта 2016-09-17 21:04:4117 Сентября 2016

в открытом виде!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация