Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
26

Коблер яичный

Фото Коблер яичный

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Коблер яичный»:

Готовим коблер из куриных яиц

Яичный коблер — отличный завтрак или перекус. Это один из вариантов горячих бутербродов. Таким незатейливым, но замечательным, сытным блюдом можно быстро накормить большую семью или нежданных гостей. Вкусно, нежно, ароматно и очень просто. Пожалуй, добавить больше нечего.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить коблер из яиц потребуются такие продукты: яйца куриные, белый батон, ветчина, помидоры, масло сливочное, молоко, сыр твёрдый, соль и молотый мускатный орех. Шаг 1

Чтобы приготовить коблер из яиц потребуются такие продукты: яйца куриные, белый батон, ветчина, помидоры, масло сливочное, молоко, сыр твёрдый, соль и молотый мускатный орех.

10-12 ломтиков белого батона смазать сливочным маслом с одной стороны. Батон берите по количеству едоков. Шаг 2

10-12 ломтиков белого батона смазать сливочным маслом с одной стороны. Батон берите по количеству едоков.

Поставить каждый ломтик ребром в форму для запекания. Шаг 3

Поставить каждый ломтик ребром в форму для запекания.

Ветчину нарезать пластинами и выложить на каждый ломтик с маслом. Шаг 4

Ветчину нарезать пластинами и выложить на каждый ломтик с маслом.

Помидоры помыть, нарезать пластинами и добавить на батон к колбасе. Шаг 5

Помидоры помыть, нарезать пластинами и добавить на батон к колбасе.

3 крупных или 4 мелких яйца взбить, как на омлет. Шаг 6

3 крупных или 4 мелких яйца взбить, как на омлет.

Добавить к яйцам молоко, соль по вкусу и по желанию молотый мускатный орех или любую другую сухую приправу. Шаг 7

Добавить к яйцам молоко, соль по вкусу и по желанию молотый мускатный орех или любую другую сухую приправу.

Перемешать яйца с молоком и солью. Шаг 8

Перемешать яйца с молоком и солью.

Смесь молока с яйцами вылить на ломтики батона с маслом, ветчиной и помидорами. Шаг 9

Смесь молока с яйцами вылить на ломтики батона с маслом, ветчиной и помидорами.

Поставить форму для запекания с коблером  в духовку, разогретую до 175-180°С. Запекать 20 минут. Шаг 10

Поставить форму для запекания с коблером в духовку, разогретую до 175-180°С. Запекать 20 минут.

Затем достать коблер из духовки, посыпать тёртым твердым сыром и опять вернуть в духовку на 5-7 минут до расплавления сыра. Шаг 11

Затем достать коблер из духовки, посыпать тёртым твердым сыром и опять вернуть в духовку на 5-7 минут до расплавления сыра.

Яичный коблер готов. Подавать к столу горячим. Шаг 12

Яичный коблер готов. Подавать к столу горячим.

автор рецепта

Рецептов: 173Рейтинг: 3463

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Комментарии (10)

2015-05-27 07:50:0127 Мая 2015

Действительно можно таким коблером накормить большую семью очень быстро!

ответить
автор рецепта 2015-05-27 09:05:5227 Мая 2015

Спасибо, Леша!  Казалось бы: хлеб с маслом и колбасой, ну что тут особенного? Но вкусно так, что съедается мгновенно.

ответить
2015-05-27 08:21:2727 Мая 2015

Зоя, очень аппетитное фото, вкусное блюдо😋

ответить
автор рецепта 2015-05-27 09:06:3927 Мая 2015

Спасибо большое,Людмила.💐

ответить
2015-05-27 08:51:2127 Мая 2015

Отличный вариант для воскресного завтрака, забрала в КК. Фото очень сочные и аппетитные😋

ответить
автор рецепта 2015-05-28 14:03:3428 Мая 2015

Спасибо большое! Действительно просто и вкусно.

ответить
2015-05-27 09:09:1927 Мая 2015

делала такое..очень вкусно :+1:

ответить
автор рецепта 2015-05-28 14:05:4128 Мая 2015

Спасибо большое!!💐

ответить
2015-05-27 16:05:1727 Мая 2015

вот поставила на бочок - и совсем другая песня получилась!! отменная альтернатива и бутербродам, и омлетам

ответить
автор рецепта 2015-05-28 14:04:0928 Мая 2015

Спасибо Наташа.💐  Вы, как всегда правы!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация