Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Кокосово-лимонные макарунс

Фото Кокосово-лимонные макарунс

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 24 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Кокосово-лимонные макарунс»:

Готовим лёгкое хрустящее печенье

Это оригинальное название, хотя по внешнему виду напоминает печенье. Но я не хочу менять название автора. Рецепт приятно удивил вкусом, а во время выпечки по кухне бродил кокосово-лимонный дух. И да, текстура теста больше подходит на макарунс. Хрустящее, пикантное...вкусное. Ну и любимая мною, лёгкость в приготовлении. Рекомендую!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовить ингредиенты Шаг 1

Подготовить ингредиенты

В чашку поместить белок, добавить сгущённое молоко, соль. Шаг 2

В чашку поместить белок, добавить сгущённое молоко, соль.

Взбить белок и сгущёнку в лёгкую пену. Шаг 3

Взбить белок и сгущёнку в лёгкую пену.

Добавить цедру лимона, перемешать. Шаг 4

Добавить цедру лимона, перемешать.

Постепенно вмешать кокосовую стружку. Шаг 5

Постепенно вмешать кокосовую стружку.

Масса получается густая. Шаг 6

Масса получается густая.

Макая ложечку в воду, сформовать шарики, выложить на лист с бумагой для выпечки. Шаг 7

Макая ложечку в воду, сформовать шарики, выложить на лист с бумагой для выпечки.

Выпекать 20 минут, температура духовки 160ºC. Важно не перепечь, за 5-7 минут до готовности, можно накрыть печеньки фольгой. Остывшие макаронс выложить в вазочку. Шаг 8

Выпекать 20 минут, температура духовки 160ºC. Важно не перепечь, за 5-7 минут до готовности, можно накрыть печеньки фольгой. Остывшие макаронс выложить в вазочку.

автор рецепта

Рецептов: 20MississaugaРейтинг: 821

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Лучшие рецепты категории "Печенье":

Другие материалы сайта:

Комментарии (13)

2015-02-10 23:07:4710 Февраля 2015

Ирина хороший рецептик..пошаговые понравились 

ответить
автор рецепта 2015-02-11 16:51:1011 Февраля 2015

Спасибо!Все ищу безглютеновые рецепты...

+1 ответить
2015-02-10 23:22:2510 Февраля 2015

замечательное печенье!

ответить
2015-02-11 06:36:0711 Февраля 2015

+1, правда, с названием печенья, по-моему, не совсем корректно.

ответить
автор рецепта 2015-02-11 16:50:1811 Февраля 2015

Рецепт из солидного издания и название отттуда.Некорректно менять название,рецепт не мой.

ответить
2015-02-11 07:11:2511 Февраля 2015

Какие мохнатенькие, привлекательные!:+1:

ответить
2015-02-11 07:35:5211 Февраля 2015

классный макаронс)))))))))))))

ответить
автор рецепта 2015-02-11 16:48:2811 Февраля 2015

Так и назывались в журнале,из которого рецепт...

ответить
2015-02-11 12:28:3511 Февраля 2015

воздушно и ароматно, я бы их рафаэлками назвала.😊

ответить
автор рецепта 2015-02-11 16:48:0811 Февраля 2015

Это очередное безглютеновое печенье для сына...

ответить
2015-02-12 14:57:5412 Февраля 2015

Очень удачный рецепт, Ирина! Несомненно вкусно....  кокосом! 😋

ответить
2015-02-16 20:39:1616 Февраля 2015

бесподобные штучки ❤

ответить
2015-03-07 08:17:2407 Марта 2015
Получились милые пченьки ежички:+1: сыну наверно понравилось)
ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация