Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Кокосовые конфеты

Фото Кокосовые конфеты

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Кокосовые конфеты»:

Кокосовый корж

Кокосовая стружка
 180 г
Сахар
 230 г
Яйца куриные
 3 шт.

Приготовим кокосовые конфеты

Предлагаю вашему вниманию интересный вариант кокосовых конфет. Конфеты можно по праву назвать двойными кокосовыми, так как на основе достаточно большого количества кокосовой стружки сначала выпекается корж. А потом конфеты дополнительно обваливаются в кокосовой стружке. Из предложенной порции получается достаточно большое количество конфет. Храните такие конфеты до подачи в холодильнике.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для кокосового коржа нам понадобятся яйца, кокосовая стружка, сахар. Шаг 1

Для кокосового коржа нам понадобятся яйца, кокосовая стружка, сахар.

Соединить яйца и сахар. Шаг 2

Соединить яйца и сахар.

Взбить венчиком до образования лёгкой пены. Шаг 3

Взбить венчиком до образования лёгкой пены.

Поместить миску со смесью на водяную баню. Нагреть смесь, постоянно помешивая, до 60°С. Шаг 4

Поместить миску со смесью на водяную баню. Нагреть смесь, постоянно помешивая, до 60°С.

Снять миску с огня и взбить с помощью миксера до значительного посветления массы и увеличения её объёма. Взбивать до того момента, пока масса не станет холодной. На это уйдёт приблизительно 8-10 минут. Шаг 5

Снять миску с огня и взбить с помощью миксера до значительного посветления массы и увеличения её объёма. Взбивать до того момента, пока масса не станет холодной. На это уйдёт приблизительно 8-10 минут.

Аккуратно вмешать кокосовую стружку. Шаг 6

Аккуратно вмешать кокосовую стружку.

Чашу мультиварки слегка смазать подсолнечным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто в мультиварку и готовить в режиме «Выпечка» на протяжении 30 минут (у меня мультиварка Полярис). Шаг 7

Чашу мультиварки слегка смазать подсолнечным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто в мультиварку и готовить в режиме «Выпечка» на протяжении 30 минут (у меня мультиварка Полярис).

Готовый корж. Шаг 8

Готовый корж.

Измельчить корж руками или можно измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Шаг 9

Измельчить корж руками или можно измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож).

Для крема нам понадобится сливочное масло, варёное сгущённое молоко и кокосовая стружка. Шаг 10

Для крема нам понадобится сливочное масло, варёное сгущённое молоко и кокосовая стружка.

Масло комнатной температуры взбить. Добавить варёное сгущённое молоко и опять взбить. Шаг 11

Масло комнатной температуры взбить. Добавить варёное сгущённое молоко и опять взбить.

Вмешать в крем кокосовую крошу. Массу поставить в холодильник на 30 минут. Шаг 12

Вмешать в крем кокосовую крошу. Массу поставить в холодильник на 30 минут.

Из массы формировать небольшие круглые конфеты (величина конфет — половинка грецкого ореха). Обвалять конфеты со всех сторон в кокосовой стружке. Шаг 13

Из массы формировать небольшие круглые конфеты (величина конфет — половинка грецкого ореха). Обвалять конфеты со всех сторон в кокосовой стружке.

Кокосовые конфеты готовы. Шаг 14

Кокосовые конфеты готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1486Рейтинг: 28012

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (23)

2015-04-22 23:07:0922 Апреля 2015

Ой как вкусно!!! Но ооочень калорийно) Вообщем класс:+1:

ответить
автор рецепта 2015-04-23 15:03:4123 Апреля 2015

Ага, калорийно очень, но и вкусно очень 😆

ответить
2015-04-22 23:37:2522 Апреля 2015

И вкусно, и красиво!😊👏

ответить
автор рецепта 2015-04-23 15:04:1123 Апреля 2015

Спасибо!

ответить
2015-04-23 01:03:3623 Апреля 2015

Вкуснятина кокосовая, хоть и калорийная, но безумно вкусная!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-04-23 15:04:3723 Апреля 2015

Да, очень калорийно, но вкусно 😊

ответить
2015-04-23 08:08:2923 Апреля 2015

Очень прельстительно, Алексей😍 Забираю в КК.

Мне так понравилась мохнатая скорлупа кокоса в качестве вазочки! Для фото очень эффектно, +1

ответить
автор рецепта 2015-04-23 15:05:0423 Апреля 2015

Спасибо!

ответить
2015-04-23 09:33:2123 Апреля 2015

Замечательные конфетки!!😋А фото...фото👏

ответить
автор рецепта 2015-04-23 15:05:2623 Апреля 2015

Спасибо 😊

ответить
2015-04-23 09:39:5723 Апреля 2015

Суперские конфетки! :+1: Кстати, когда я прочитла комментарий Инны, у меня стрельнула в голове идейка: а ведь если кокосовую стружку слегка обжарить до покоричневения, то конфетины можно будет сделать чуть более вытянутой формы и выдавать за ну оооочень маленькие кокосики! 😏 Ну, чисто по приколу, гостей веселить.

ответить
автор рецепта 2015-04-23 15:05:4923 Апреля 2015

Отличная идея!:+1:

ответить
2015-04-23 09:59:3123 Апреля 2015

Вкусно, оформление в тему

ответить
автор рецепта 2015-04-23 15:06:1023 Апреля 2015

Спасибо!

ответить
2015-04-23 10:29:4423 Апреля 2015

Конфеты загляденье:+1:

ответить
автор рецепта 2015-04-23 15:06:3923 Апреля 2015

Спасибо!😊

ответить
2015-04-23 13:02:2523 Апреля 2015

какие вкусняшки))))))) класс!!! 

ответить
автор рецепта 2015-04-23 15:07:0923 Апреля 2015

❤ 

ответить
2015-04-23 16:26:0923 Апреля 2015

Замечательные мини-кокосики!

ответить
2015-04-23 19:20:4523 Апреля 2015

Даааааа, ну что сказать....бесспорно очень вкусно:+1:. Мне вообще нравится этот крем, правда со стружкой не делала.  

ответить
2015-04-23 20:14:5223 Апреля 2015

Какие смешные, лохматенькие. Фото шикарное!!!👏

ответить
2015-04-23 20:50:1223 Апреля 2015

Такое продуманное фото достойно похвалы! А конфеты - настоящее лакомство!

ответить
2015-04-29 09:53:4129 Апреля 2015

Очень заинтересовал рецепт. Подскажите, пожалуйста, на что по вкусу похож корж - ведь там только яйца и сахар?

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация