Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
34

Кокосовые оладьи на кефире

Фото Кокосовые оладьи на кефире

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Кокосовые оладьи на кефире»:

Готовим кокосовые оладьи на кефире

Вы когда-нибудь пробовали кокосовые оладушки? Наверняка готовили их с кокосовым молоком, правда? А я хочу предложить вам рецепт оладий на кефире с добавлением внушительного количества кокосовой стружки.

Хочу сказать, что мои детки запомнили такие оладушки (как и блинчики на кокосовом молоке) и часто просят повторить — это ли не знак, что их точно стоит приготовить хотя бы 1 раз!

Всего у меня получилось 20 средних оладушек из такого количества продуктов, но у вас может быть больше или меньше — это зависит от их размера. Стаканы у меня 200 мл.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Готовить кокосовые оладьи мы будем из кефира (комнатной температуры), яиц, муки пшеничной, кокосовой стружки, сахара, разрыхлителя, соли и подсолнечного масла без запаха (для жарки). Шаг 1

Готовить кокосовые оладьи мы будем из кефира (комнатной температуры), яиц, муки пшеничной, кокосовой стружки, сахара, разрыхлителя, соли и подсолнечного масла без запаха (для жарки).

В миске смешиваем кефир и куриные яйца. Шаг 2

В миске смешиваем кефир и куриные яйца.

Добавляем соль и сахар, перемешиваем. Шаг 3

Добавляем соль и сахар, перемешиваем.

Теперь насыпаем кокосовую стружку, снова всё перемешиваем. Шаг 4

Теперь насыпаем кокосовую стружку, снова всё перемешиваем.

Теперь провеиваем к остальным продуктам муку с разрыхлителем и снова всё хорошо перемешаем. Шаг 5

Теперь провеиваем к остальным продуктам муку с разрыхлителем и снова всё хорошо перемешаем.

У вас должно получиться густое тесто, как густая сметана. Если будет жидкое, оладушки получатся плоскими. Шаг 6

У вас должно получиться густое тесто, как густая сметана. Если будет жидкое, оладушки получатся плоскими.

Теперь разогреваем в сковороде растительное масло и столовой ложкой накладываем тесто. Обжариваем оладушки с одной стороны до румяности, около 3 минут на среднем огне (можно прикрыть сковороду крышкой), затем переворачиваем и жарим ещё 1 минуту. Так нужно приготовить всё тесто. Шаг 7

Теперь разогреваем в сковороде растительное масло и столовой ложкой накладываем тесто. Обжариваем оладушки с одной стороны до румяности, около 3 минут на среднем огне (можно прикрыть сковороду крышкой), затем переворачиваем и жарим ещё 1 минуту. Так нужно приготовить всё тесто.

Кокосовые оладьи на кефире готовы. Подаём их со сметаной или любимым вареньем. Я в этот раз просто перетёрла свежую клубнику — это очень вкусно! Шаг 8

Кокосовые оладьи на кефире готовы. Подаём их со сметаной или любимым вареньем. Я в этот раз просто перетёрла свежую клубнику — это очень вкусно!

автор рецепта

Рецептов: 205Витебск, БеларусьРейтинг: 9352

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (49)

2014-11-24 23:22:4524 Ноября 2014

все продукты есть, хоть бери и пеки на ночь глядя 😐, рецепт заинтересовал, будем пробовать😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-25 15:04:3725 Ноября 2014

На здоровье!😍

ответить
2014-11-24 23:40:3924 Ноября 2014

С кленовым сиропом вообще бомба!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-25 15:05:0025 Ноября 2014

Спасибо!😍

ответить
2014-11-24 23:46:0424 Ноября 2014

Какие они нежные!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-25 15:05:2125 Ноября 2014

Спасибо!

ответить
2014-11-25 05:32:2225 Ноября 2014

Очень люблю оладьи, а уж от кокосовых точно не отказалась бы!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-25 15:05:4325 Ноября 2014

Угощайся!😍

+1 ответить
2014-11-25 10:22:3525 Ноября 2014

Красивые, нежные, ароматные! Это очень вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-25 15:06:0525 Ноября 2014

Спасибки!

ответить
2014-11-25 10:40:3225 Ноября 2014

Вот так оладьи, сплошной восторг!😍 Красота неимоверная, пышные, такие белые, воздушные. Супер-пупер!!!😍😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-25 15:06:2825 Ноября 2014

Спасибки, Светик!😍

ответить
2014-11-25 12:23:0325 Ноября 2014

Супер,Танюш!спасибо за идею!Обязательно приготовлю!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-25 15:06:4825 Ноября 2014

На здоровье!😍

ответить
2014-11-25 13:21:4925 Ноября 2014

Танюш, какая красота вкусная 😍 так оладушек твоих захотелось

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-25 15:07:4225 Ноября 2014

Угощайся, Ленок!😍

ответить
2014-11-25 13:56:4825 Ноября 2014

Танюшка! Фуд-стилисты говорят, что один лишь вид вкусной еды должен делать нас голодными! Мимо твоих оладий пройти невозможно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-25 15:08:0925 Ноября 2014

Ириш, спасибки! Так приятно...сижу улыбаюсь....😊

ответить
2014-11-25 14:01:2825 Ноября 2014

Очень аппетитные и ароматные оладушки! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-25 15:08:3925 Ноября 2014

Спасибо, Ликусь!

ответить
2014-11-25 14:57:0525 Ноября 2014

красивые, хоть у нас кокос называют опилками и готовить бесполезно ))) рецептик интересный

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-25 15:31:1025 Ноября 2014

Наташ, почему опилки? У нас стружка хорошая, жирная...

ответить
2014-11-25 16:28:2825 Ноября 2014

да это муж у меня кокос не любит, ему опилки даже Рафаэло😉 и все прочее с кокосовой стружкой

ответить
2014-11-25 15:03:2625 Ноября 2014

Тааа-аа-ак..... Сырнички с кокосом уже съели (от Аурики!) 😋 Теперь буду пробовать твои оладушки, Танюш! 😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-25 15:31:3025 Ноября 2014

На здоровье, Ириш!

+1 ответить
2014-11-25 15:27:1425 Ноября 2014

Танюшик, у меня тоже оладушки пышные, но у тебя просто сверхпышные и аппетитные до безумия! Будем пробовать!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-25 15:32:1925 Ноября 2014

Надюнь, у меня раньше лепехи получались всегда... моя бабуля всегда говорила: чем тесто гуще, тем оладьи пышнее))) Точно)))

ответить
2014-11-25 15:51:4825 Ноября 2014

А я вообще их не умею делать😟 :((((((((( С кокосом......совсем что-то непредставляемое :))))))))😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-25 21:28:0825 Ноября 2014

А ты попробуй)😉

ответить
2014-11-25 21:24:2825 Ноября 2014

Супер аппетитно! Взяла на заметку! Тань, а если меньше кокоса положить, то надо больше муки?

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-25 21:26:5525 Ноября 2014

Смотри по консистенции теста - оно должно быть густое, как очень густая сметана. И кефир должен быть комнатной температуры.

ответить
2014-11-25 21:33:5125 Ноября 2014

Про кефир поняла! Стекать с ложки не единой струйкой, а тяжелыми каплями чвяк-чвяк, как-то так?)))))

ответить
автор рецепта 2014-11-25 21:35:2825 Ноября 2014

Типа того))) Даже не каплями, а такими ......кусками)

ответить
2014-11-25 21:42:0725 Ноября 2014

Все, теперь ясно! В данный момент, в очередной раз готовлю твою свинину в кисло-сладком)) Мы в диком восторге)

ответить
автор рецепта 2014-11-25 21:46:4325 Ноября 2014

О да, это мега вкусно)))) Я ее обожаю!😉

+1 ответить
2014-11-25 22:39:5525 Ноября 2014

Таак сырники я пекла с кокосовой стружкой ,теперь хочу оладушки!!Танюш очень аппетитно!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-27 14:08:4327 Ноября 2014

Давай, срочно готовь))) А я твои сырнички попробую!😉

ответить
2014-11-25 23:51:1925 Ноября 2014

Танюш, вкусные были оладушки, всем понравились😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-27 14:09:0627 Ноября 2014

О-бал-деть!!!! Светик, ну ты молойца!

ответить
2014-11-26 08:39:3626 Ноября 2014

какие пышныееееее!!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-27 14:09:2927 Ноября 2014

Спасибки, Леруська)

ответить
2014-11-27 18:03:2127 Ноября 2014

Испекла! Очень вкусные, но не поднялись😢

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-27 18:06:0627 Ноября 2014

Алена, кефир был не холодный? Тесто было достаточно густое?

ответить
2014-11-29 11:34:4529 Ноября 2014

вкусные оладики, нам понравились, большое спасибо 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-29 11:37:1129 Ноября 2014

На здоровье!😍

+1 ответить
2016-01-13 17:44:5213 Января 2016

у меня муки ушло побольше но все равно вкусные!

ответить
2016-01-31 22:57:0131 Января 2016

Оладьи получились вкусные - кокос добавил изюминку.

Только появился вопрос: Вы не ошиблись с количеством кефира (на фото только один стакан)? Т.к. муки понадобилось ровно в 2 раза больше для правильной густоты теста.

ответить
автор рецепта 2016-01-31 23:01:5331 Января 2016

Ошибки в рецепте нет. На фото не всегда выставляется все количество используемых продуктов.

ответить
2016-02-01 03:33:2901 Февраля 2016

Тогда вдвойне странно... Со стаканом муки тесто почти блинное получилось, а не для пышных оладей.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация