Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Кокосовые сырники с бананом

Фото Кокосовые сырники с бананом

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 9 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Кокосовые сырники с бананом»:

Готовим кокосовые сырники с бананом

Предлагаю вам приготовить очень оригинальные кокосовые сырники с бананом. В данном рецепте в состав сырников не добавляется мука, однако творог следует выбирать мягкий и сухой, чтоб сырники хорошо держали форму. Также, в качестве сюрприза, в центр сырника прячется кружок банана и, в готовых сырниках, есть ощущение, что внутри есть крем.

Очень советую вам попробовать эти чудесные сырники и удивить своих родных. Из указанного количества получается 9 необыкновенно вкусных сырников.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления сырников нам понадобится сухой, мягкий творог, пачка кокосовой стружки (40 г), сахар, банан, яйцо, соль, мука для панировки и растительное масло для жарки. Шаг 1

Для приготовления сырников нам понадобится сухой, мягкий творог, пачка кокосовой стружки (40 г), сахар, банан, яйцо, соль, мука для панировки и растительное масло для жарки.

Творог поместить в миску, добавить сахар и щепотку соли, растереть вилкой. Добавить яйцо. Шаг 2

Творог поместить в миску, добавить сахар и щепотку соли, растереть вилкой. Добавить яйцо.

Тщательно размешать всю массу, всыпать кокосовую стружку. Снова перемешать творожную массу и оставить минут на 15-20. Шаг 3

Тщательно размешать всю массу, всыпать кокосовую стружку. Снова перемешать творожную массу и оставить минут на 15-20.

С банана снять шкурку и нарезать толстыми кружочками. Шаг 4

С банана снять шкурку и нарезать толстыми кружочками.

Влажными руками набрать часть творожной массы, сформировать сырник. В центр поместить кружок банана и прикрыть его творожной массой. Шаг 5

Влажными руками набрать часть творожной массы, сформировать сырник. В центр поместить кружок банана и прикрыть его творожной массой.

На тарелку насыпать муку, положить сырник и присыпать мукой сверху. Шаг 6

На тарелку насыпать муку, положить сырник и присыпать мукой сверху.

Сформировать таким образом все сырники, хорошо обваливая их в муке. Шаг 7

Сформировать таким образом все сырники, хорошо обваливая их в муке.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло и выложить в него сырники. Шаг 8

Разогреть в сковороде подсолнечное масло и выложить в него сырники.

Когда поджарится одна сторона, сырники перевернуть и обжарить с другой стороны. Шаг 9

Когда поджарится одна сторона, сырники перевернуть и обжарить с другой стороны.

Выкладывать сырники на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Подавать сырники со сметаной или мёдом.
Приятного аппетита! Шаг 10

Выкладывать сырники на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Подавать сырники со сметаной или мёдом. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9685

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Сырники":

Другие материалы сайта:

Комментарии (15)

2015-12-09 22:07:1609 Декабря 2015

Классный рецепт!

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-11 01:28:1511 Декабря 2015

Спасибо!

ответить
2015-12-09 23:10:2609 Декабря 2015

Про банан внутри - суперская идея!

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-11 01:28:4511 Декабря 2015

Спасибо Наташенька!

ответить
2015-12-09 23:33:4409 Декабря 2015

Как интересно получилось, Лика! Оказывается, кокос может так хорошо держать форму, +1💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-11 01:29:3011 Декабря 2015

Спасибо Иннуль! Да, держалось всё прекрасно, все сырники вышли идеальными.

ответить
2015-12-10 00:36:0310 Декабря 2015

Здорово, Ликусь, идейка классная!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-11 01:29:5311 Декабря 2015

Спасибо Танюша!💐

ответить
2015-12-10 06:18:2610 Декабря 2015

Лика, какая вкуснота💐люблю творожную выпечку - взяла в КК

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-11 01:30:4711 Декабря 2015

Спасибо Людочка! Я тоже очень люблю творожную выпечку 💐

ответить
2015-12-10 12:32:4610 Декабря 2015

Отличные сырнички, Лика, никто не откажется:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-11 01:31:0711 Декабря 2015

Угощайся Анечка!

ответить
2015-12-10 14:10:5710 Декабря 2015

Лик ну ты молодец..такую вкусняшку сделала... :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-11 01:32:2111 Декабря 2015

Спасибо Леночка! Однако когда я на твои вкусности смотрю слюной тут истекаю до чего всё аппетитное!:+1:

ответить
2015-12-11 08:38:3011 Декабря 2015

😄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация