Время подготовки: 20
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 9 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
Назначение: Для детей
Предлагаю вам приготовить очень оригинальные кокосовые сырники с бананом. В данном рецепте в состав сырников не добавляется мука, однако творог следует выбирать мягкий и сухой, чтоб сырники хорошо держали форму. Также, в качестве сюрприза, в центр сырника прячется кружок банана и, в готовых сырниках, есть ощущение, что внутри есть крем.
Очень советую вам попробовать эти чудесные сырники и удивить своих родных. Из указанного количества получается 9 необыкновенно вкусных сырников.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления сырников нам понадобится сухой, мягкий творог, пачка кокосовой стружки (40 г), сахар, банан, яйцо, соль, мука для панировки и растительное масло для жарки.
Шаг 2 Ссылка
Творог поместить в миску, добавить сахар и щепотку соли, растереть вилкой. Добавить яйцо.
Шаг 3 Ссылка
Тщательно размешать всю массу, всыпать кокосовую стружку. Снова перемешать творожную массу и оставить минут на 15-20.
Шаг 4 Ссылка
С банана снять шкурку и нарезать толстыми кружочками.
Шаг 5 Ссылка
Влажными руками набрать часть творожной массы, сформировать сырник. В центр поместить кружок банана и прикрыть его творожной массой.
Шаг 6 Ссылка
На тарелку насыпать муку, положить сырник и присыпать мукой сверху.
Шаг 7 Ссылка
Сформировать таким образом все сырники, хорошо обваливая их в муке.
Шаг 8 Ссылка
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и выложить в него сырники.
Шаг 9 Ссылка
Когда поджарится одна сторона, сырники перевернуть и обжарить с другой стороны.
Шаг 10 Ссылка
Выкладывать сырники на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Подавать сырники со сметаной или мёдом. Приятного аппетита!
Отзывы (15):
Последние обсуждения: