Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
35

Коктейль «Голубая лагуна»

Фото Коктейль «Голубая лагуна»

Время приготовления: 3 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: европейская, американская

Вид блюда: напитки

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Коктейль „Голубая лагуна“»:

Готовим коктейль Голубая лагуна

Коктейль «Голубая лагуна» — это коктейль-мечта. Мечта об отдыхе на море. О воде, такой же голубой, как небо. О пляже с белым песком. А для кого-то «Голубая лагуна» — это нечто сюрреалистически-инопланетное, что могли бы миксовать в своих зелёных щупальцах бармены на пересадочной трансгалактической станции в районе Альфы Центавра.

Вне зависимости от того, какие ассоциации вызывает у вас «Голубая лагуна», их виновник — это ликёр Кюрасао Блю, входящий в состав данного коктейля. Не нужно гадать, из какого такого загадочного фрукта можно получить голубой напиток — его цвет создаётся с помощью искусственного красящего пигмента. А вот вкусовой оттенок всех ликеров кюрасао — апельсиновый.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления коктейля «Голубая лагуна» необходимы ликёр Кюрасао блю, водка, дроблёный лёд, лимонад и кусочек фрукта для декора. Фрукт может быть лимоном, лаймом, апельсином, ананасом — лишь бы это было что-нибудь южно-экзотическое. Лимонад при желании можно приготовить самостоятельно, но, если лень возиться, то хорошо подходит спрайт. Соотношения жидкостей носит, скорее, рекомендательный характер. Его можно сформулировать так: если в «Голубой лагуне» водки будет больше, чем кюрасао, а лимонада — больше, чем водки вместе с кюрасао, то получится самое то. Шаг 1

Для приготовления коктейля «Голубая лагуна» необходимы ликёр Кюрасао блю, водка, дроблёный лёд, лимонад и кусочек фрукта для декора. Фрукт может быть лимоном, лаймом, апельсином, ананасом — лишь бы это было что-нибудь южно-экзотическое. Лимонад при желании можно приготовить самостоятельно, но, если лень возиться, то хорошо подходит спрайт. Соотношения жидкостей носит, скорее, рекомендательный характер. Его можно сформулировать так: если в «Голубой лагуне» водки будет больше, чем кюрасао, а лимонада — больше, чем водки вместе с кюрасао, то получится самое то.

Готовим фрукт, который будет потом использован для декора. Это может быть полукольцо или долька лимона. Шаг 2

Готовим фрукт, который будет потом использован для декора. Это может быть полукольцо или долька лимона.

До верху заполняем стакан дроблёным льдом. Шаг 3

До верху заполняем стакан дроблёным льдом.

Вливаем водку. Шаг 4

Вливаем водку.

Потом вливается кюрасао блю. Что будет, если сделать наоборот? Ликёр будет хуже растворяться, но получится более интересная слоистая структура коктейля. Что будет, если взять кюрасао без водки? Коктейль получится темнее, и без размешивания кюрасао в спрайте, он не пожелает раствориться сначала. Кстати, тоже красиво. Шаг 5

Потом вливается кюрасао блю. Что будет, если сделать наоборот? Ликёр будет хуже растворяться, но получится более интересная слоистая структура коктейля. Что будет, если взять кюрасао без водки? Коктейль получится темнее, и без размешивания кюрасао в спрайте, он не пожелает раствориться сначала. Кстати, тоже красиво.

Заливаем стакан до верху лимонадом. Шаг 6

Заливаем стакан до верху лимонадом.

Декорируем напиток лимонной долькой и улетаем в мечтах на берега голубой лагуны! Шаг 7

Декорируем напиток лимонной долькой и улетаем в мечтах на берега голубой лагуны!

автор рецепта

Рецептов: 265SolnhofenРейтинг: 7772

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (76)

2015-03-20 23:12:4920 Марта 2015

Наташа, и опять узнала твой рецепт! классная фотка! эффект перед затемнен  сзади солнце, супер!! так захотелось на пляж!!! ну и конечно пару литриков этого коктейля :D 

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-20 23:28:1620 Марта 2015

Как и обещала, показываю, как такое делается http://webspoon.ru/topic/nash-svet-nashe-rabochee-mesto/7#10311 

ответить
2015-03-20 23:13:0920 Марта 2015

вау..как круто...аж на пляж захотелось 😎☀

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-20 23:28:3820 Марта 2015

Точно на пляж? А не в бар? 😏😄

ответить
2015-03-21 08:45:3021 Марта 2015

а шляпа кчему ..значит на пляж... 😆

ответить
автор рецепта 2015-03-21 10:28:0321 Марта 2015

А чего, в пляжные бары в шляпах нельзя? Слушай, просто не знала. 

ответить
2015-03-21 10:49:0721 Марта 2015

ааа ну если в пляжный бар то даа....а то я не поняла какой бар...кoро4е хо4у летооо 😎

ответить
автор рецепта 2015-03-21 10:59:2621 Марта 2015

О! Если не знаешь "Spagetti carbonara e una coca-cola", то сходи, послушай песенку, с которой наша семья обычно выезжает в отпуск в Италию https://www.youtube.com/watch?v=cnKkBQ32bsw 😆 Не пугайся, если до второго куплета не поймешь, какого лешего я тебе эту ссылку дала. Короче, песня - великолепный образец "немецкого отпускного итальянского". 😄

ответить
2015-03-20 23:13:1320 Марта 2015

Наташ не могу не выразить своего восхищения по отношению к фото ...это как к финалке так и к шагам ,свет обалденный ,чистый ...и фон замечательный и сама задумка финального фото очень интересная ,шляпка в тон очень хорошо ...впрочем ..оч красиво и сразу бросается в глаза !!

Насчет коктейля ....наверное хорошо ...)))

+2 ответить
автор рецепта 2015-03-20 23:31:5520 Марта 2015

Смущаюсь и краснею. 😊 И-эх, еще бы у меня композиции не разбегались… Так, понимаешь, обидно: шаги - ну прям картинки, а финалку придумать - придумала, но какая-то она… Ну согласись, шаги круче выглядят?! 😟

ответить
2015-03-20 23:13:5820 Марта 2015

Сразу на море захотелось...

+2 ответить
автор рецепта 2015-03-20 23:38:4020 Марта 2015

Ты знаешь, по одной из версий о возникновении названия - это в честь горячего источника в Исландии. Ты уверена, что ты туда хочешь? 😏😄

ответить
2015-03-20 23:23:5820 Марта 2015

Ух ты какая лагуна голубая получилась) обалденный, не мутный, эффектная фотка. Одним словом СУПЕР!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-20 23:35:1720 Марта 2015

Ну, на самом деле на финальной фотографии - там уже просто искусственный лед. (Если совсем честно, то даже и не искусственный лед, а просто какой-то гранулят для декора.) Мутный - это когда естественный, он на шагах. Но, пока я предметы под финалку расставляла, да то, да сё - он, естественно, уже растаял. 

+1 ответить
2015-03-21 00:42:3221 Марта 2015

Это ты уже как профи второй школы, которые используют разные несъедобные штуки в фуддизайне - клей, пену для бритья и пр.

+1, Наташа - очень эффектно приготовлен и снят коктейль. У меня такая же красная шляпка - выпью что-нибудь с Гренадином🍹

ответить
автор рецепта 2015-03-21 00:47:1921 Марта 2015

Нет, ко второй школе я не отношусь - когда я отсняла с пластмассками, я это ВЫПИЛА! 😆 И в пиво моющих средств я тоже не добавляю. 😏http://webspoon.ru/receipt/bavarskie-kolbaski-wollwurst Но коктейли действительно удобнее снимать с искусственным льдом. Его потом выловил, нормальный всыпал - и порядок.

ответить
автор рецепта 2015-03-21 00:48:2921 Марта 2015

Текилу санрайз давай! 😏

+1 ответить
2015-03-21 01:00:0021 Марта 2015

Только в скромном уединении, когда начнётся сезон шляп😇 А то будет плагиатом с разукраской.😄

Кстати, мне кажется, что в композиции с едой, сложными напитками всегда очень тяжело использовать шляпу - тебе это удалось.

ответить
автор рецепта 2015-03-21 10:26:2921 Марта 2015

Ой, ну и насмешила!!! 😆 Знаешь, а я, похоже, вот, наоборот, фетишист какой-то - меня прет от шляп в фуд-фото! Я тут хотела Техас Айс Ти снять с ковбойской, и уже очень давно вынашиваю одну композицию с кофе, где должна быть белая бейсболка.

ответить
2015-03-21 11:25:5021 Марта 2015

А я почему-то ассоциирую шляпы с мононапитками: виски, джин, коньяк, кофе и пр.

ответить
автор рецепта 2015-03-21 12:41:2421 Марта 2015

Гм… ну, а мне вот под коньяк шляпу придумать слабо, а под пастис кепку - моментально. 😏

ответить
2015-03-21 07:22:2021 Марта 2015

Фотография мечта!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-21 10:29:5421 Марта 2015

Дааа… Я тоже могу только МЕЧТАТЬ, чтобы ВСЕГДА так получалось... 😂

ответить
2015-03-21 07:37:5821 Марта 2015

вот это ркарсота! вот это класс! супер просто красивыми получились и пошаговые и финалка. И спасибо за мастер класс, перешла по сслыке и внимательно прочитала.Есть к чему стремиться,есть чему учиться.

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-21 10:31:3221 Марта 2015

Мейрибан, кстати, а не разместишь ли ты там фотографии тех световых условий, в которых снимаешь ты? Мне у тебя всегда очень нравится.

ответить
2015-03-21 07:42:2421 Марта 2015

знаешь никогда в жизни не пробовала коктейли, ликёры, не то место ,не то окружение.Но посмотрела на ингредиенты, вроде всё дсотупно, можно приготовить, надо только этот ликёрчик купить, а он редкий какой то? дорогой ? и лёд этот можно из морозилки взять или нужен какой то особый,где то его покупать ? сори за наивные вопросы, я правдда не разбираюсь в этом))

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-21 10:37:2121 Марта 2015

Лед абсолютно спокойно можно брать из морозилки, если у тебя есть формочка для заморозки льда. То, что ты видишь у меня - это покупной дробленый, но он у меня, в общем-то, не для коктейлей, а для вот этого колбасного фарша http://webspoon.ru/receipt/bavarskie-kolbaski-wollwurst был приобретен - туда нужно мелкий. Но, поскольку упаковка-то большая, я теперь его пихаю везде. А так в большинство коктейлей вполне можно кусковой, это не принципиально. Если вдруг куда-нибудь нужно именно дробленый, это специально прописывают.

ответить
автор рецепта 2015-03-21 10:42:5021 Марта 2015

Коктейль этот у нас - не редкий, в супермаркете было три сорта, я взяла самый дешевый, эта бутылка стоила, по-моему, 3 евро с чем-то. Но ты знаешь что? Есть красивые коктейли и с более доступным тебе составом, не обязательно начинать с того, подо что тебе компоненты спецом заказывать. Я наверняка буду их публиковать, так что давай, я просто возьму на заметку, что тебе нужно сбрасывать сообщения, когда будут выходить такие рецепты.

ответить
автор рецепта 2015-03-21 10:46:5821 Марта 2015

Вот, смотри, у Ольги есть очень хороший аперитив http://webspoon.ru/receipt/aperetiv-khyugo Если у вас даже не продается бузинового сиропа, то, думаю, черная бузина расти должна. Его можно и самостоятельно сделать http://webspoon.ru/receipt/sirop-iz-socvetijj-buziny-chjornojj 

ответить
2015-03-21 13:31:4221 Марта 2015

Наташа, я правильно поняла, что можно в супермаркете взять любой доступный ликёр ? 

про рабочее место мне неудобно как то, у вас у всех всё такое проффесиональное, а  у меня только большой кухонный  стол,штатив и камера. Вместо отражателя, белая штука, которая бывает в упаковке телевозра, полипропилен что ли называется... Больше ничего.Просто у меня кухня просторная и светлая, хороший свет.

ответить
автор рецепта 2015-03-21 13:34:2021 Марта 2015

Ну, вот и сфорографируй свой стол в просторной кухне с хорошим светом! Может, у кого-то все это уже есть, а он думает, что ему недостает оборудования. Так пусть люди увидят, что можно замечательно и без спец-примочек снимать (ты - яркий тому пример). Вот там к чему тема создана, а не ради "все такое профессиональное".

ответить
2015-03-22 23:30:5722 Марта 2015

да, знаешь ты права, может кому то пригодится и мой опыт ,завтра же сниму своё "оборудование" ))

ответить
автор рецепта 2015-03-21 13:40:5221 Марта 2015

Конечно, если у вас продается какой-то другой голубой прозрачный ликер с апельсиновым вкусом, который расходится в воде без помутнения - то можешь попробовать его.  Если нет - то "нет". Но я же тебе говорю, "Голубая Лагуна" - далеко не единственный существующий коктейль, я просто не вижу смысла тебе начинать сразу с того, чего у тебя нет в продаже. Мейрибан, у меня сейчас на модерации лежит Лонг-Айленд айс ти, вот там - все доступное (или легко заменяемое), а ликер как раз можно взять какой угодно прозрачный апельсиновый - внешний вид напитка от этого не изменится. Но Голубая Лагуна - она ГОЛУБАЯ, в этом весь смысл. 

ответить
2015-03-21 08:30:0321 Марта 2015

фото очень красивое!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-21 10:49:1521 Марта 2015

Спасибо! Всегда приятно слышать такие отзывы. 😊

ответить
2015-03-21 10:17:0421 Марта 2015

ммм...мой любимый коктЕйль)))))) красивый пошаговый МК и финалка очень оригинальная))))))))) супер!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-21 10:49:5521 Марта 2015

Я стараюсь. 😊

ответить
2015-03-21 11:49:5721 Марта 2015

Фантастика!👏 Ты же в курсе, что я любитель таких всяких коктейлей. Кстати, я раньше забивала на себя этот коктейль, всё никак не могла достать ликёр, у нас его вообще нигде нет, я была огорчена, хотела в Интеренете, так прозрела, от 16 до 24 Фр и ещё около 10 за пересылку. Вот и отказалась.  

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-21 12:46:2221 Марта 2015

Вывод - швейцарцы просто меньше колобродят по южным островам. 😏Они наслаждаются отпуском на своей прекрасной родине. (И звуки гимна.) 😄 Слушай, у нас, может, разве что только в дискаунтерах не продается. А в супермаркетах - даже в городке с двумя с половиной тысячами населения был, только дорогой. Я в городе с пятью тысячами вот подешевле купила. Короче, тут это какое-то массовое явление.

+1 ответить
2015-03-21 12:22:3921 Марта 2015

не сомневалась, что это Наташа коктейлит снова! отличное фото )))

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-21 12:47:0121 Марта 2015

Коктейлю я в первый раз! 😄 Раньше я только грожила и глинтвейнила! 😄

ответить
2015-03-21 14:23:4121 Марта 2015

да мне, "любителю", все одинаково 😏- помню твою композицию написать хотела, скопировала даже, руки не доходят все )))

ответить
2015-03-21 14:09:0921 Марта 2015

Что сказать? Класс!:+1: Во-первых напиток мне знаком. Готовили частенько. Прекрасное исполнение в шагах! Секрет про лед просто потряс. У меня тоже много мыслей о прохладительных напитках, а вот обычные ледышки тают и результат не тот. Фото прекрасное.👌 Такое романтическое, словно рекламный ролик смотришь. Все продумано! И цвет, и свет, и композиция! Молодца!😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-21 14:28:0721 Марта 2015

Слушай, есть и специальный лед для фотографов, крупными кусками, продается в тырнете, но он достаточно дорогой. А я купила какую-то копеечную штуку в магазине из разряда "Все по евро". Они там разных цветов были - и голубенькие, и розовенькие. Без понятия, для чего их нормальные люди применяют, у а меня оно изображает дробленый лед.

ответить
2015-03-21 14:31:3521 Марта 2015

У нас тоже есть такие магазины. Поищу!!!

ответить
2015-03-21 16:44:0421 Марта 2015

Красивое фото и цвета! Скоро и я буду пробовать всякие вкуснячие коктейльчики, как этот твой))

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-21 17:46:3321 Марта 2015

Ты их будешь пробовать пить или пробовать фотографировать? 😄

ответить
2015-03-21 18:44:3121 Марта 2015

Конечно пить, что ты))

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-21 21:52:0921 Марта 2015

Да ладно, не прибедняйся! 😄 Если сделала это -http://webspoon.ru/receipt/kofe-s-morozhenym-glyasse - сможешь и коктейль какой-нибудь сделать!😏

ответить
2015-03-21 22:05:1021 Марта 2015

Дак, Натуль, смочь, конечно смогу)) Ребенок просто пока на ГВ, поэтому низзя)))

ответить
автор рецепта 2015-03-21 22:13:3621 Марта 2015

Фотографировать можно и при грудном вскармливании! 😏 Тут и ждать ничего не надо! 😄

ответить
2015-03-22 06:46:5522 Марта 2015

Э-нее)) Так не интересно! Я подожду лучше, а потом все сразу - сфоткаю и выпью)))

ответить
2015-03-21 16:54:4321 Марта 2015

Наташ, тывое фото я сразу нашла и не ошиблась. Очень здорово получилось, все в тему. В ликеру отношусь точно, как ты написала, как к инопланетному существу голубого цвета😄. Часто держала его в руках, но не решалась купить. А что еще с ним можно делать, кроме этого коктейля?

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-21 17:49:0721 Марта 2015

Много разных других голубых или полосатых коктейлей. Я поделаю еще, Свет. Ну, в выпечку для взрослых еще можно - представляешь, какого нереального цвета кремчик получается? Мне ентот кюрасао блю, собственно, окромя как для фотографий, ни на фига не нужен. 😄 

ответить
2015-03-21 16:57:5421 Марта 2015

Наташа, очень романтичное фото, а уж как шляпа мне знакома 😄, у дочки точно такая же. Всё красиво снято, высший пилотаж!!!!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-21 17:50:4621 Марта 2015

Клятвенно тебя заверяю: ЭТО НЕ ШЛЯПА ТВОЕЙ ДОЧКИ!!! 😄 

ответить
2015-03-21 18:15:1321 Марта 2015

Наташа, я верю 😄 Просто очень похожа 😊

ответить
автор рецепта 2015-03-21 18:18:2321 Марта 2015

Я свою честно-честно сама в магазине покупала! 😄 Кстати, на побережье под Венецией. А вашинская откуда (ну, если не считать того, что из Поднебесной)?

ответить
2015-03-21 18:28:0721 Марта 2015

Наташ, у нас тут сеть такая "Центр-обувь", там кроме обуви шляпы, сумки и всякие аксессуары. Мы летом с дочкой заходили посмотреть что к чему, мне вообще шлёпки нужны были, ну увидели шляпы, на них акция была типа одну берёшь, на вторую скидка 50%, вот так купили 2 шляпы, но моя другая, с плетением(сама вот думала куда-то бы её ещё применить кроме того чтоб на голову одеть 😄), а дочкина как твоя. Вот фотку найду из Шри-Ланки,покажу, а то у меня бардак в фотографиях после того как полетел жёсткий диск. Она там в этой шляпе ходила.

ответить
2015-03-21 18:39:1421 Марта 2015

ох какой цвет завораживающий😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-21 21:19:5921 Марта 2015

Ты это!… Ты там на тут не засматривайся! Веди здоровый образ жизни! 😏 Тебе сейчас - только цвет, и усе! 😄

ответить
2015-03-21 23:17:4121 Марта 2015

да ладно уж😏, уже и помечтать нельзя😘

ответить
2015-03-21 18:46:0321 Марта 2015

Один цвет чего стоит!!!👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-21 21:21:0721 Марта 2015

Цвет стоит 3 евро 99 центов, "по многочисленным просьбам трудящихся" сегодня специально посмотрела. 😄

ответить
2015-03-22 07:54:4122 Марта 2015

У нас нет таких цен за ликеры, у вас прям, неимоверная дешевка, а у нас минимум 12 евро. Видимо, потому что все импортное, своего же нет

ответить
2015-03-21 19:44:1921 Марта 2015

Буквально сегодня купила Кюрасао Блю... Обожаю этот коктейль! Ваш рецепт так кстати... Фотографии сногшибательные!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-21 21:43:5121 Марта 2015

Всегда приятно сделать что-то, что вдруг оказывается остро актуальным! 😊

+1 ответить
2015-03-21 19:48:1621 Марта 2015

Сколько сегодня захожу на сайт, столько восхищаюсь вашим фото! Очень красивое!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-21 21:47:3021 Марта 2015

Очень приятно! 😊 Только можно со мной на "ты"? А то, когда мне "выкать" начинают, я чувствую себя эдак недовымершим мамонтом. 😏

+1 ответить
2015-03-22 10:37:2022 Марта 2015

Будем на "ты"💐😊

ответить
2015-03-21 20:01:0921 Марта 2015

очень красиво, мой любимый бирюзовый❤

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-21 21:22:5721 Марта 2015

Как я могла забыть!… 😄 Лена, прости, прости, если можешь, что я посмела использовать твой любимый бирюзовый!!! 😂 Это я не со зла, а исключительно по склерозу!!! 😆

ответить
2015-03-21 20:33:1421 Марта 2015

Чудесная  финалка и фотошаги -  и идея, и исполнение, браво! В 5 шаге очень красиво - кристаллы, переход цветов, ракурс. :+1: ... А ликер "Блю Кюрасао" - оригинальная вещь )))  Вроде бы, цвет у него  откровенно токсичный,  но коктейли с ним чудо, как хороши😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-21 21:41:2121 Марта 2015

Ага. Все коктейли - ну реально один другого краше! Обязательно сделаю еще Голубые Гавайи и Swimming Pool 

ответить
2015-03-21 22:39:2621 Марта 2015

Ждем! 🍹😊 ...Есть еще вариант Блю Кюрасао+ кокосовый ликер+ананасовый сок, пропорция 1:1:1. Название прямо из головы не помню, кажется, "Бразильская ночь" или может, "Голубая ночь", тоже весьма неплох. 

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-21 22:41:0721 Марта 2015

Спасибо за наводку. Уточню, чо там за ночь. 😄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация