Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
37

Коктейльная вишня в шоколаде

Фото Коктейльная вишня в шоколаде

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Коктейльная вишня в шоколаде»:

Коктейльная вишня в шоколаде на десерт

Предлагаю попробовать приготовить порционное пирожное «Вишня в шоколаде». Коктейльная вишня одевается в двойную шоколадную «шубку»: из бисквита и шоколадной глазури. Шоколадный бисквит для этого десерта предлагаю приготовить экспресс-методом в микроволновке. На выпекание такого бисквита уходит всего 3 минуты. По желанию вы можете испечь шоколадный бысквит по своему любимому рецепту.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится какао, яйцо, разрыхлитель, мука, сахар, молоко, подсолнечное масло, сгущённое молоко, коктейльная вишня, шоколад. Шаг 1

Для работы нам понадобится какао, яйцо, разрыхлитель, мука, сахар, молоко, подсолнечное масло, сгущённое молоко, коктейльная вишня, шоколад.

Соединить просеянную муку, сахар, разрыхлитель, какао. Шаг 2

Соединить просеянную муку, сахар, разрыхлитель, какао.

Добавить 1 яйцо. Шаг 3

Добавить 1 яйцо.

Вмешать молоко и подсолнечное масло. Шаг 4

Вмешать молоко и подсолнечное масло.

Размешать до образования однородной массы. Шаг 5

Размешать до образования однородной массы.

Выложить массу в высокую кружку, слегка смазанную подсолнечным маслом. Теста должно быть не больше 1/2 объёма кружки. Шаг 6

Выложить массу в высокую кружку, слегка смазанную подсолнечным маслом. Теста должно быть не больше 1/2 объёма кружки.

Готовить в микроволновой печи на протяжении 3 минут, при самой высокой мощности в обычных микроволнах. Шаг 7

Готовить в микроволновой печи на протяжении 3 минут, при самой высокой мощности в обычных микроволнах.

Получившийся бисквит измельчить в кухонном комбайне до образования крошки (насадка — металлический нож). Шаг 8

Получившийся бисквит измельчить в кухонном комбайне до образования крошки (насадка — металлический нож).

В крошку добавить сгущённое молоко. Шаг 9

В крошку добавить сгущённое молоко.

Сформировать пластичную массу. Шаг 10

Сформировать пластичную массу.

Набирать небольшое количество массы. Внутрь выкладывать просушенную от сиропа вишню. Шаг 11

Набирать небольшое количество массы. Внутрь выкладывать просушенную от сиропа вишню.

Сформировать пирожное. Шаг 12

Сформировать пирожное.

Шоколад растопить на водяной бане. Опускать каждое пирожное в шоколад, держа его за хвостик. Выложить каждое пирожное отдельно для застывания шоколада. В холодильнике на это уйдёт 15-20 минут. Шаг 13

Шоколад растопить на водяной бане. Опускать каждое пирожное в шоколад, держа его за хвостик. Выложить каждое пирожное отдельно для застывания шоколада. В холодильнике на это уйдёт 15-20 минут.

Десерт готов. Шаг 14

Десерт готов.

автор рецепта

Рецептов: 1490Рейтинг: 28039

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Шоколадные конфеты":

Другие материалы сайта:

Комментарии (35)

2015-04-01 00:05:2401 Апреля 2015

Красиво, вкусно и празднично! Отличная идея и классный рецепт)

ответить
автор рецепта 2015-04-01 20:49:4601 Апреля 2015

Спасибо 😊

ответить
2015-04-01 00:07:2601 Апреля 2015

Выдумщик!) Но красиво-то как!!!

ответить
автор рецепта 2015-04-01 20:50:3101 Апреля 2015

😄😊 

ответить
2015-04-01 05:38:5201 Апреля 2015

Вот это завернул - так завернул!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-04-01 20:50:5801 Апреля 2015

В двойной шубе 😄

ответить
2015-04-01 07:35:3801 Апреля 2015

С бисквитным слоем намного интереснее, чем в шоколадной глазури!

ответить
автор рецепта 2015-04-01 20:51:2501 Апреля 2015

Тоже так подумал 😊

ответить
2015-04-01 07:37:3001 Апреля 2015

с ума сойти)))))))) как аппетитно и красиво))))) просто фантастика класс)))))))

ответить
автор рецепта 2015-04-01 20:51:5601 Апреля 2015

Спасибо!💐

ответить
2015-04-01 08:13:2901 Апреля 2015

Объедение какое!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-04-01 20:52:2501 Апреля 2015

Спасибо!😊

ответить
2015-04-01 08:20:4801 Апреля 2015

Удобное в приготовлении лакомство, +1

Я бы добавила немного алкоголя в бисквитный слой.

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-01 20:52:5501 Апреля 2015

Да, коньяк бы тут не помешал - верно подмечено ❤

ответить
2015-04-01 14:52:4001 Апреля 2015

Супер как вкусно и красиво!

ответить
автор рецепта 2015-04-01 20:53:2001 Апреля 2015

Спасибо!💐

ответить
2015-04-01 16:16:2801 Апреля 2015

Восторг!!👏

ответить
автор рецепта 2015-04-01 20:53:4001 Апреля 2015

Спасибо!😊

ответить
2015-04-01 18:35:2201 Апреля 2015

красиво и вкусноо! ))) ликерик в бисквите бы еще добавить )))

ответить
2015-04-01 20:53:3801 Апреля 2015

можно ликером заменить сгущенку

ответить
2015-04-01 20:59:4101 Апреля 2015

так будет слишком ядренисто )))) а так и сладко и пьяненько )))))  

ответить
автор рецепта 2015-04-01 20:54:1401 Апреля 2015

Да, ликерчик или коньяк. Умная мысля ко мне пришла опосля 😄

ответить
2015-04-01 20:19:1701 Апреля 2015

Почти.........как любимые конфеты в детстве! ))) 😄

ответить
автор рецепта 2015-04-01 20:54:3801 Апреля 2015

Спасибо! 😊

ответить
2015-04-01 20:44:0001 Апреля 2015

Изумительный десерт!!!👏

ответить
автор рецепта 2015-04-01 20:55:0401 Апреля 2015

Огромное спасибо!💐

ответить
2015-04-01 20:47:1501 Апреля 2015

Ндаааааааа, нет слов, одни слюни!!!! великолепно❤!!! Лесь, а у вас эта вишня вкусная, у нас, как по мне----гадость :))))))) прикинь, как обалденно будет со свежей вишней, ммммммммм :))) 😍

ответить
автор рецепта 2015-04-01 20:55:4401 Апреля 2015

💐 Спасибо! Ничего так эта вишня у нас, ароматная, неплохая на вкус, сочная 😊 

ответить
2015-04-01 20:54:2501 Апреля 2015

супер конфетки!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-04-01 21:00:4701 Апреля 2015

Спасибо!

ответить
2015-04-01 22:05:0701 Апреля 2015

Очень аппетитный десерт! ☀И готовить его очень доступно и просто!:+1:

ответить
2015-04-01 23:19:3101 Апреля 2015

Восхительный десерт и фото - высший класс! :+1:👏. 

ответить
2015-04-04 13:35:5204 Апреля 2015

Вид  ну просто "райские яблочки", определенно - отлично ! 

ответить
2015-12-15 08:18:1615 Декабря 2015

Действительно десертик просто суппер,домашние смели и даже не заметили,вот только сказали,что мало))) Хочу теперь сделать такие конфетки как новогодние подарочки,и хотелось бы отправить в посылочке.... ммм,вот только за неделю в пути они не испортятся? Как думаете?

ответить
автор рецепта 2015-12-15 11:11:5415 Декабря 2015

Идея сделать конфеты в виде новогодних подарков просто отличная! Неделя в посылке для домашних  конфет - это слишком долго . Я бы не рисковал, тем более, что в предпраздничное время посылки идут дольше обычного, так как их количество на почте значительно увеличивается. Я бы лучше тогда выбрал в качестве вкусного  подарка  в посылку домашнее печенье или разрисованные  пряники.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация