Время подготовки: 30
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Нет ничего лучше, чем приготовленная в домашних условиях колбаса. Колбасу, сосиски и прочее я готовлю самостоятельно уже давно, но совсем недавно открыла для себя новый вкус. Колбаса с куриными сердечками — это интересное, необычное решение для пикника. Выезд на природу теперь можно осуществлять не только с бутербродами и шашлыками, но и с домашней колбаской.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления колбасы с куриными сердечками вам понадобится свиной жир, куриные сердечки, чеснок, базилик, перец чёрный молотый, соль и кишки.
Шаг 2 Ссылка
Итак, подготавливаем все необходимые ингредиенты. Очищаем чеснок. Если не любите острое, то берите меньше чеснока.
Шаг 3 Ссылка
Свиной жир замороженный нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 4 Ссылка
Промываем куриные сердечки, нарезаем, солим по вкусу и добавляем базилик.
Шаг 5 Ссылка
Кладём чёрный молотый перец.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем чеснок измельчённый и свиной жир.
Шаг 7 Ссылка
Перемешиваем содержимое.
Шаг 8 Ссылка
Кишки заранее необходимо промыть под проточной водой и дать им отстояться в воде с лимоном, чтобы не было постороннего запаха.
Шаг 9 Ссылка
Одеваем кишку на специальную насадку на мясорубке.
Шаг 10 Ссылка
Кладём куриные сердечки и начинаем прокручивать мясорубку.
Шаг 11 Ссылка
Получаем колёсико колбаски, которое завязываем с 2 сторон нитками.
Шаг 12 Ссылка
Далее колбасу готовим, есть 2 варианта. Готовим либо в духовом шкафу, либо на мангале. Я выбрала 2 вариант, готовлю на барбекюшной решётке, в среднем 30-40 минут, до полной готовности.
Шаг 13 Ссылка
Колбаса, спустя отведённое время, готова, можно смело пробовать! Приятного аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: