Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Колбаса из куриных сердечек

Фото Колбаса из куриных сердечек

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Колбаса из куриных сердечек»:

Колбаса из куриных сердец

Нет ничего лучше, чем приготовленная в домашних условиях колбаса. Колбасу, сосиски и прочее я готовлю самостоятельно уже давно, но совсем недавно открыла для себя новый вкус. Колбаса с куриными сердечками — это интересное, необычное решение для пикника. Выезд на природу теперь можно осуществлять не только с бутербродами и шашлыками, но и с домашней колбаской.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления колбасы с куриными сердечками вам понадобится свиной жир, куриные сердечки, чеснок, базилик, перец чёрный молотый, соль и кишки. Шаг 1

Для приготовления колбасы с куриными сердечками вам понадобится свиной жир, куриные сердечки, чеснок, базилик, перец чёрный молотый, соль и кишки.

Итак, подготавливаем все необходимые ингредиенты. Очищаем чеснок. Если не любите острое, то берите меньше чеснока. Шаг 2

Итак, подготавливаем все необходимые ингредиенты. Очищаем чеснок. Если не любите острое, то берите меньше чеснока.

Свиной жир замороженный нарезаем мелкими кусочками. Шаг 3

Свиной жир замороженный нарезаем мелкими кусочками.

Промываем куриные сердечки, нарезаем, солим по вкусу и добавляем базилик. Шаг 4

Промываем куриные сердечки, нарезаем, солим по вкусу и добавляем базилик.

Кладём чёрный молотый перец. Шаг 5

Кладём чёрный молотый перец.

Добавляем чеснок измельчённый и свиной жир. Шаг 6

Добавляем чеснок измельчённый и свиной жир.

Перемешиваем содержимое. Шаг 7

Перемешиваем содержимое.

Кишки заранее необходимо промыть под проточной водой и дать им отстояться в воде с лимоном, чтобы не было постороннего запаха. Шаг 8

Кишки заранее необходимо промыть под проточной водой и дать им отстояться в воде с лимоном, чтобы не было постороннего запаха.

Одеваем кишку на специальную насадку на мясорубке. Шаг 9

Одеваем кишку на специальную насадку на мясорубке.

Кладём куриные сердечки и начинаем прокручивать мясорубку. Шаг 10

Кладём куриные сердечки и начинаем прокручивать мясорубку.

Получаем колёсико колбаски, которое завязываем с 2 сторон нитками. Шаг 11

Получаем колёсико колбаски, которое завязываем с 2 сторон нитками.

Далее колбасу готовим, есть 2 варианта. Готовим либо в духовом шкафу, либо на мангале. Я выбрала 2 вариант, готовлю на барбекюшной решётке, в среднем 30-40 минут, до полной готовности. Шаг 12

Далее колбасу готовим, есть 2 варианта. Готовим либо в духовом шкафу, либо на мангале. Я выбрала 2 вариант, готовлю на барбекюшной решётке, в среднем 30-40 минут, до полной готовности.

Колбаса, спустя отведённое время, готова, можно смело пробовать! Приятного аппетита! Шаг 13

Колбаса, спустя отведённое время, готова, можно смело пробовать! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5313

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДиетические

Комментарии (8)

2015-05-28 23:45:4628 Мая 2015

Очень интересная колбаса!

ответить
2015-05-29 05:34:5729 Мая 2015

Домашние колбаски - это вкусно!

ответить
2015-05-29 09:59:1029 Мая 2015

Очень аппетитная колбаска:+1:

ответить
2015-05-29 13:14:1829 Мая 2015

В последнее время я что-то неравнодушна к куриным сердечкам)

ответить
2015-05-29 14:00:3629 Мая 2015

Представляю,какой аромат! И сочная должна быть! :+1:

ответить
2015-05-29 14:16:4529 Мая 2015

Субпродукты по новому обыграны, в кк

ответить
2015-06-01 01:05:1501 Июня 2015

Дааааа, интересно такую колбаску попробовать! 😍

ответить
2015-06-01 04:01:5201 Июня 2015

Заберу  и я себе такой вкусный рецепт колбаски. Спасибо, Юля💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация