Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Колбаски из свинины жареные

Фото Колбаски из свинины жареные

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Колбаски из свинины жареные»:

Как сделать домашние колбаски из свинины

Мясо – один из главных продуктов питания, используемый человеком с момента его появления на Земле. Одни люди не могут представить себе нормальной жизни без употребления мяса, а другие - преспокойно себя чувствуют. Казалось бы, о значении мяса для человека двух мнений быть не может. Мясо и мясная пища содержат в почти готовом виде наиболее важные вещества, в которых нуждается наш организм.

Но, прежде всего, мясные продукты — основной источник полноценных белков в пищевом рационе человека. Белки мяса содержат все незаменимые кислоты.

Если вы не являетесь вегетарианцем, то балуйте своих близких блюдами из мяса в любом виде. Попробуйте приготовить предлагаемые мною колбаски. Это вкусно, полезно и сытно!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления колбасок нужно взять мякоть свинины, картофель, чеснок, пшеничную муку, свиной жир, куриные желтки, чёрный молотый перец и соль. Шаг 1

Для приготовления колбасок нужно взять мякоть свинины, картофель, чеснок, пшеничную муку, свиной жир, куриные желтки, чёрный молотый перец и соль.

Картофель очистить, залить подсоленной горячей водой и отварить до мягкости, а затем остудить. Шаг 2

Картофель очистить, залить подсоленной горячей водой и отварить до мягкости, а затем остудить.

Мясо нарезать кусочками, дольки чеснока очистить от сухой оболочки. Шаг 3

Мясо нарезать кусочками, дольки чеснока очистить от сухой оболочки.

Мякоть свинины пропустить 2 раза через мясорубку вместе с отварным картофелем и чесноком. Шаг 4

Мякоть свинины пропустить 2 раза через мясорубку вместе с отварным картофелем и чесноком.

К фаршу добавить желтки, поперчить и посолить. Шаг 5

К фаршу добавить желтки, поперчить и посолить.

Фарш вымешать до однородности. Шаг 6

Фарш вымешать до однородности.

Из полученной массы сформовать небольшие колбаски длиной 5 см и обвалять их в муке. Шаг 7

Из полученной массы сформовать небольшие колбаски длиной 5 см и обвалять их в муке.

Обжарить колбаски со всех сторон на жире до подрумянивания. Шаг 8

Обжарить колбаски со всех сторон на жире до подрумянивания.

Подать колбаски с овощным гарниром. Шаг 9

Подать колбаски с овощным гарниром.

автор рецепта

Рецептов: 352БеларусьРейтинг: 10662

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Комментарии (15)

2016-02-03 15:42:5003 Февраля 2016

Очень аппетитные колбаски-котлетки :+1:

ответить
автор рецепта 2016-02-03 15:58:2403 Февраля 2016

Спасибо, Света! Мне очень понравились на вкус.

ответить
2016-02-03 16:14:5503 Февраля 2016

вкусные колбаски, Ира! с отварным картофелем не пробовала

ответить
автор рецепта 2016-02-03 16:46:5503 Февраля 2016

Попробуй когда-нибудь, должны понравиться! 

ответить
2016-02-03 18:03:5103 Февраля 2016

Вкусные колбаски, и правда на котлеты похожи😄

+1 ответить
автор рецепта 2016-02-03 18:58:4603 Февраля 2016

Спасибо, Олег! Обязательно попробуйте!

ответить
2016-02-03 18:34:1503 Февраля 2016

Отличные колбаски, Ириша. 😊 Я готовила с отварным картофелем котлетки. Получается очень нежно на вкус. Красивая подача колбасок с капусткой!:+1:

ответить
автор рецепта 2016-02-03 18:59:3203 Февраля 2016

Спасибо, Танечка, за поддержку! Ценю твои комменты!

ответить
2016-02-04 07:53:4604 Февраля 2016

Какие симпатичные, аппетитные колбаски!

ответить
автор рецепта 2016-02-04 09:53:1204 Февраля 2016

Спасибо, Зоя! Мне приятно!

ответить
2016-02-04 09:00:2504 Февраля 2016

Хочу вступиться за колбаски, которые у многих ассоциируются с котлетками. Точно так же, как котлеты бывают на кости, а бывают - рубленные, и сыры выглядят по-разному… Так вот, также и колбасы бывают оболочечные - и безоболочечные. Безоболочечных видов мало, но они существуют во всем мире, это - абсолютно нормальное кулинарное явление. Вот, например, немецкие, это - их устойчивая форма http://webspoon.ru/receipt/bavarskie-kolbaski-wollwurst Короче, есть виды колбасы, которые вообще по-другому не делают. От котлет они, как правило, отличаются большей гомогенностью фарша.

ответить
автор рецепта 2016-02-04 09:52:4804 Февраля 2016

Наташа! Спасибо за поддержку! Твоей эрудиции можно позавидовать!!! 

ответить
2016-02-04 13:49:3804 Февраля 2016

Тут дело даже не в эрудиции, а в том, что я такие колбасы и в реале видела, и в книгах по средиземноморской кухне про них читала. Но, когда лицезреешь такую штуку в продаже в первый раз в жизни - ощущения, знаешь, довольно странные, по себе знаю. 😆 Жизненный опыт, так сказать, протестует против того, что видят глаза. Однако наши деревенские мясники - великого терпения люди! - всегда готовы объяснить, что к чему.

ответить
2016-02-04 16:04:3904 Февраля 2016

Очень вкусно!:+1:

ответить
автор рецепта 2016-02-04 18:17:2104 Февраля 2016

Спасибо, Лёша!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация