Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Мясо – один из главных продуктов питания, используемый человеком с момента его появления на Земле. Одни люди не могут представить себе нормальной жизни без употребления мяса, а другие - преспокойно себя чувствуют. Казалось бы, о значении мяса для человека двух мнений быть не может. Мясо и мясная пища содержат в почти готовом виде наиболее важные вещества, в которых нуждается наш организм.
Но, прежде всего, мясные продукты — основной источник полноценных белков в пищевом рационе человека. Белки мяса содержат все незаменимые кислоты.
Если вы не являетесь вегетарианцем, то балуйте своих близких блюдами из мяса в любом виде. Попробуйте приготовить предлагаемые мною колбаски. Это вкусно, полезно и сытно!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления колбасок нужно взять мякоть свинины, картофель, чеснок, пшеничную муку, свиной жир, куриные желтки, чёрный молотый перец и соль.
Шаг 2 Ссылка
Картофель очистить, залить подсоленной горячей водой и отварить до мягкости, а затем остудить.
Шаг 3 Ссылка
Мясо нарезать кусочками, дольки чеснока очистить от сухой оболочки.
Шаг 4 Ссылка
Мякоть свинины пропустить 2 раза через мясорубку вместе с отварным картофелем и чесноком.
Шаг 5 Ссылка
К фаршу добавить желтки, поперчить и посолить.
Шаг 6 Ссылка
Фарш вымешать до однородности.
Шаг 7 Ссылка
Из полученной массы сформовать небольшие колбаски длиной 5 см и обвалять их в муке.
Шаг 8 Ссылка
Обжарить колбаски со всех сторон на жире до подрумянивания.
Шаг 9 Ссылка
Подать колбаски с овощным гарниром.
Отзывы (15):
Последние обсуждения: