Время подготовки: 30
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 20 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Колбаски «Пальчики» — это блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на каждый день. Вкусные и питательные колбаски, как и всё жареное мясо, содержат в себе изюминку в виде кусочков свиной копчёной грудинки.
Свиная грудинка, в свою очередь, важна для колбасок не только как продукт, при помощи которого можно привнести в блюдо некий шарм. В виду того, что куриное филе является пресным мясом, копчёная грудинка делает его несколько жирнее и сочнее. Также хочу отметить, что вместо свиной копчёной грудинки можно использовать любое другое копчёное жирное мясо.
Шаг 1 Ссылка
Основные ингредиенты: куриное филе, свиная копчёная грудинка, сметана, вода, соль, перец, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Филе разрезать на куски.
Шаг 3 Ссылка
Каждый кусок филе отбиваем.
Шаг 4 Ссылка
Отбивные поперчить и посолить.
Шаг 5 Ссылка
Нарезаем свиную грудинку соломкой.
Шаг 6 Ссылка
Кладём по 2 кусочка в каждую отбивную.
Шаг 7 Ссылка
Заворачиваем каждую отбивную в рулет.
Шаг 8 Ссылка
Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем на него колбаски.
Шаг 9 Ссылка
Смешиваем сметану с водой, чтобы получилась консистенция сходная с жидкими сливками.
Шаг 10 Ссылка
Заливаем сметанной смесью колбаски и ставим в духовку на 35-40 минут при температуре 180°C.
Шаг 11 Ссылка
Колбаски готовы.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: