Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Для детей Вегетарианство
Из груш получаются очень вкусные заготовки, ведь вкус у груш мягкий, нежный и сладкий! Обычно я добавляю сахар в компоты только после их остывания, чтобы вкус стал нежнее, но в случае с грушами этого можно не делать, компот получается мягким в любом случае. Есть у меня дома два очень больших любителя всевозможных компотов, поэтому я с удовольствием взяла рецепт из заказов. Итак, готовим компот из груш!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты: груши (свежие или замороженные), сахар, воду.
Шаг 2 Ссылка
Нарежьте груши кусочками вместе с кожицей и семечками, добавьте сахар, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 10-12 минут.
Шаг 3 Ссылка
Процедите компот через сито. По вкусу можно добавить чуть-чуть лимонного сока.
Шаг 4 Ссылка
Компот готов! Подавайте его к столу охлаждённым! Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: