Конфеты с маршмеллоу и изюмом

Фото Конфеты с маршмеллоу и изюмом
Аватар Elena F.
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Для детей Праздничные блюда 

    Конфеты с маршмеллоу и изюмом на десерт

    Маршмеллоу так любимо детьми. Такие конфеты с ним я думаю тоже понравятся. Да я и сама не могу от них оторваться. Делаю уже второй раз. Это рецепт австралийских пирожных. В этот раз я добавила изюм. Можно ещё орехи, думаю, неплохо будет. Ну что ж, давайте приступим. Печенье берите любое. У меня бисквитное, можно и песочное.

    Как приготовить "Конфеты с маршмеллоу и изюмом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Такие продукты приготовим: маршмеллоу, изюм, шоколад, масло, мёд, печенье.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Смешаем масло, поломанный шоколад и мёд. Поставим его в микроволновку. Растопим.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Всё хорошо перемешаем и дадим шоколаду остыть примерно до 30°С. Потому, что если шоколад будет горячий, то маршмеллоу растает.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Пока шоколад остывает, подготовим печенье. Я его сложила в мешочек и прошлась скалкой по нему. Только не переусердствуйте, порошок не нужен, надо, чтобы были кусочки.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Маршмеллоу порежем, если он у вас крупный. Есть уже мелкий.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Изюм я заранее залила тёплой водой. Затем промыла и, отжатый уже от воды, добавила к шоколаду.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Далее — печенье. Можно и ещё орехи рубленные. Ну, это на ваш вкус.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    А теперь маршмеллоу. Всё перемeшиваем.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Подготовим формы. Застелим плёнкой. У меня 2 одинаковые.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Выкладываем и разравниваем.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Плёнку завернём и прижимаем руками... Ставим в холодильник или в морозилку на 2 часа.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Готовые достаём и переворачиваем, удалив плёнку. Посыпаем сахарной пудрой и режем на полоски. Ох и вкуснота! Приятного аппетита.

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (17):

    26 Августа 2015

    Ой Ленчик, какая вкуснота! Я бы сейчас не отказалась от пары кусочков!

    1 Ответить
    29 Августа 2015

    спасибо Лик! 

    Ответить
    27 Августа 2015

    Лена, вкусные конфетки👏 я тоже делаю внуку конфеты из песочной крошки, попробую с маршмеллоу, взяла в КК..

    1 Ответить
    29 Августа 2015

    ты вообще  молодец 

    Ответить
    29 Августа 2015

    так тож не я😄 это ты у нас умница -кулинар - кондитер😍👏 с тебя и пример берем😄

    1 Ответить
    29 Августа 2015

    нет нет..у тебя очень хорошие рецепты...я видела 😆

    Ответить
    29 Августа 2015

    😍😄 

    Ответить
    27 Августа 2015

    Молодец!👏💐 А вкусняшку эту, я уже в журнале себе присмотрела. Очень аппетитно

    1 Ответить
    29 Августа 2015

    danke❤

    Ответить
    27 Августа 2015

    ох и вкуснота Ленок! 😄:+1:

    Ответить
    29 Августа 2015

    спасибо Ленусь 

    Ответить
    27 Августа 2015

    Вот же конфетная душа, очень конфетки красивые, яркие такие.

    1 Ответить
    29 Августа 2015

    ой Свет...делаю их уже 2 раз...так вкусно 

    Ответить
    27 Августа 2015

    Лен,красота!!!

    1 Ответить
    29 Августа 2015

    спасибо  Аурик 

    Ответить
    10 Ноября 2017

    Спасибо за рецепт!)) А по текстуре они мягкие получаются?)

    Ответить
    10 Ноября 2017

    да мягкие но печенье немного же твердое 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Рецепт Медовика в домашних условиях

    Приготовив классический Медовик по нашему лучшему рецепту, вы обязательно удивите всех своими кулинарными способностями!

    Первая полоса