Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Конфеты с маршмеллоу и изюмом

Фото Конфеты с маршмеллоу и изюмом

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Конфеты с маршмеллоу и изюмом»:

Конфеты с маршмеллоу и изюмом на десерт

Маршмеллоу так любимо детьми. Такие конфеты с ним я думаю тоже понравятся. Да я и сама не могу от них оторваться. Делаю уже второй раз. Это рецепт австралийских пирожных. В этот раз я добавила изюм. Можно ещё орехи, думаю, неплохо будет. Ну что ж, давайте приступим. Печенье берите любое. У меня бисквитное, можно и песочное.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Такие продукты приготовим: маршмеллоу, изюм, шоколад, масло, мёд, печенье. Шаг 1

Такие продукты приготовим: маршмеллоу, изюм, шоколад, масло, мёд, печенье.

Смешаем масло, поломанный шоколад и мёд. Поставим его в микроволновку. Растопим. Шаг 2

Смешаем масло, поломанный шоколад и мёд. Поставим его в микроволновку. Растопим.

Всё хорошо перемешаем и дадим шоколаду остыть примерно до 30°С. Потому, что если шоколад будет горячий, то маршмеллоу растает. Шаг 3

Всё хорошо перемешаем и дадим шоколаду остыть примерно до 30°С. Потому, что если шоколад будет горячий, то маршмеллоу растает.

Пока шоколад остывает, подготовим печенье. Я его сложила в мешочек и прошлась скалкой по нему. Только не переусердствуйте, порошок не нужен, надо, чтобы были кусочки. Шаг 4

Пока шоколад остывает, подготовим печенье. Я его сложила в мешочек и прошлась скалкой по нему. Только не переусердствуйте, порошок не нужен, надо, чтобы были кусочки.

Маршмеллоу порежем, если он у вас крупный. Есть уже мелкий. Шаг 5

Маршмеллоу порежем, если он у вас крупный. Есть уже мелкий.

Изюм я заранее залила тёплой водой. Затем промыла и, отжатый уже от воды, добавила к шоколаду. Шаг 6

Изюм я заранее залила тёплой водой. Затем промыла и, отжатый уже от воды, добавила к шоколаду.

Далее — печенье. Можно и ещё орехи рубленные. Ну, это на ваш вкус. Шаг 7

Далее — печенье. Можно и ещё орехи рубленные. Ну, это на ваш вкус.

А теперь маршмеллоу. Всё перемeшиваем. Шаг 8

А теперь маршмеллоу. Всё перемeшиваем.

Подготовим формы. Застелим плёнкой. У меня 2 одинаковые. Шаг 9

Подготовим формы. Застелим плёнкой. У меня 2 одинаковые.

Выкладываем и разравниваем. Шаг 10

Выкладываем и разравниваем.

Плёнку завернём и прижимаем руками... Ставим в холодильник или в морозилку на 2 часа. Шаг 11

Плёнку завернём и прижимаем руками... Ставим в холодильник или в морозилку на 2 часа.

Готовые достаём и переворачиваем, удалив плёнку. Посыпаем сахарной пудрой и режем на полоски. Ох и вкуснота! Приятного аппетита. Шаг 12

Готовые достаём и переворачиваем, удалив плёнку. Посыпаем сахарной пудрой и режем на полоски. Ох и вкуснота! Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10775

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (15)

2015-08-26 23:58:5626 Августа 2015

Ой Ленчик, какая вкуснота! Я бы сейчас не отказалась от пары кусочков!

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-29 22:10:4529 Августа 2015

спасибо Лик! 

ответить
2015-08-27 07:09:2427 Августа 2015

Лена, вкусные конфетки👏 я тоже делаю внуку конфеты из песочной крошки, попробую с маршмеллоу, взяла в КК..

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-29 22:10:2529 Августа 2015

ты вообще  молодец 

ответить
2015-08-29 22:15:0829 Августа 2015

так тож не я😄 это ты у нас умница -кулинар - кондитер😍👏 с тебя и пример берем😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-29 22:16:0829 Августа 2015

нет нет..у тебя очень хорошие рецепты...я видела 😆

ответить
2015-08-29 22:18:1929 Августа 2015

😍😄 

ответить
2015-08-27 11:46:3127 Августа 2015

Молодец!👏💐 А вкусняшку эту, я уже в журнале себе присмотрела. Очень аппетитно

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-29 22:10:0529 Августа 2015

danke❤

ответить
2015-08-27 12:43:5427 Августа 2015

ох и вкуснота Ленок! 😄:+1:

ответить
автор рецепта 2015-08-29 22:09:2029 Августа 2015

спасибо Ленусь 

ответить
2015-08-27 17:10:5627 Августа 2015

Вот же конфетная душа, очень конфетки красивые, яркие такие.

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-29 22:08:5829 Августа 2015

ой Свет...делаю их уже 2 раз...так вкусно 

ответить
2015-08-27 23:06:0127 Августа 2015

Лен,красота!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-29 22:09:4429 Августа 2015

спасибо  Аурик 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация