Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Конфитюр из крыжовника с белым шоколадом

Фото Конфитюр из крыжовника с белым шоколадом

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Конфитюр из крыжовника с белым шоколадом»:

Готовим конфитюр из крыжовника с шоколадом на зиму

Из чего приготовлен это нежный и очень сладкий десерт догадаться сможет не каждый. Ягоды красного крыжовника, в этом лакомстве, легко можно принять за смородину или даже виноград. Получается очень вкусно, много не съесть, так как достаточно сладко получается. В идеале конфитюр хорош, как добавка к блинчикам, тостам, свежей булочке.

Крыжовник нужно брать красный.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте красный крыжовник, белый шоколад, сахар. Шаг 1

Подготовьте красный крыжовник, белый шоколад, сахар.

Ягоды тщательно промойте, удалите с обеих сторон кончики. Шаг 2

Ягоды тщательно промойте, удалите с обеих сторон кончики.

Каждую ягоду разрежьте пополам, поместите в кастрюлю. Шаг 3

Каждую ягоду разрежьте пополам, поместите в кастрюлю.

Засыпьте сахаром и оставьте на 1 час. Шаг 4

Засыпьте сахаром и оставьте на 1 час.

Когда выделится сок, проварите в течение 15 минут после закипания на небольшом огне. Шаг 5

Когда выделится сок, проварите в течение 15 минут после закипания на небольшом огне.

Добавьте поломанный на кусочки шоколад. Размешайте, шоколад должен полностью раствориться. Увеличьте огонь. Как только появятся первые признаки бурления, сразу снимите с огня и остудите. Шаг 6

Добавьте поломанный на кусочки шоколад. Размешайте, шоколад должен полностью раствориться. Увеличьте огонь. Как только появятся первые признаки бурления, сразу снимите с огня и остудите.

Храните в чистой ёмкости, в холодильнике. Шаг 7

Храните в чистой ёмкости, в холодильнике.

автор рецепта

Рецептов: 378Рейтинг: 5420

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Конфитюры":

Другие материалы сайта:

  • Земляничное варенье рецепт

    Этому очень вкусному и ароматному варенью обрадуются и дети, и взрослые. Узнайте рецепт, как правильно сварить земляничное варенье, и радуйте своих домашних сладкоежек

Комментарии (13)

2015-07-27 23:05:3327 Июля 2015

Вау! Изысканно!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-28 08:54:0528 Июля 2015

Спасибо!)

ответить
2015-07-27 23:08:5527 Июля 2015

Да!!!!!Вкуснотища!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-28 08:54:3428 Июля 2015

Благодарю!)))

ответить
2015-07-27 23:13:2727 Июля 2015

Вкуснотища.

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-28 08:55:1428 Июля 2015

Ага! Спасибо, Ирочка!))))

ответить
2015-07-28 09:11:0928 Июля 2015

Великолепное блюдо и конфитюр очень хорошо смотрится💐 интересное сочетание с шоколадом - попробую

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-28 09:14:3128 Июля 2015

Спасибо большое!)

ответить
2015-07-28 11:20:5828 Июля 2015

С черным шоколадом готовлю, теперь попробую с белым - отличный рецепт, спасибо:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-28 11:38:0328 Июля 2015

))) Спасибо Вам.

ответить
2015-07-28 17:45:4328 Июля 2015

👏😄Маша, не сомневаюсь, что вкусно!

ответить
2015-07-28 19:30:3828 Июля 2015

Подача понравилась, вкус предполагается тонкий

ответить
2015-07-28 22:42:4328 Июля 2015

Я представляю какая вкуснятина, еще и с белым шоколадом! браво!!!:+1:👏

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация